dream188 发表于 2017-1-18 19:26

boywoe 发表于 2017-1-18 13:43
刚看了下重量,我记错了
卡罗拉 1285 明锐 1250
就是爱卡汽车上面的

不如世嘉两厢重啊

toor 发表于 2017-1-18 21:02

boywoe 发表于 2017-1-18 10:22
好的,我再看一下,
有个纠结的地方就是都说卡罗拉保值,是真的么哈哈
...

雷凌一样的保值,日系车几款销量好的都保值

ahdw 发表于 2017-1-18 21:46

boywoe 发表于 2017-1-18 10:40 static/image/common/back.gif
结实的结论是咋得出来的
都说英朗是韩国大宇的一款车改的,怎么听着和棒子有关系都觉着不可靠呢哈哈
...

你查一下 英朗的原型车是什么,你说的那个是 凯越吧

donkey 发表于 2017-1-18 23:07

如果你受得了国人BS的眼光,买国产的奇瑞啥的是没错.多花一两万买的不过就是一个车标而已.

罗马帝国 发表于 2017-1-19 00:07

boywoe 发表于 2017-1-18 10:37
开始就是看英朗和卡罗拉来着
后来放弃是因为都说这个是韩国车或者凯越拉皮车,发动机差,还有就是没有卡 ...

考虑卡罗拉的话也可以看看雷凌,同一个车,不同厂,雷凌还有优势些

zhqsoft 发表于 2017-1-19 00:15

{:3_102:}都特么啥地啊。优惠都这么大。。。。。。
我在看丰田致炫。优惠2K.我勒累个去。。。。。。。

罗马帝国 发表于 2017-1-19 00:18

boywoe 发表于 2017-1-18 10:37
开始就是看英朗和卡罗拉来着
后来放弃是因为都说这个是韩国车或者凯越拉皮车,发动机差,还有就是没有卡 ...

另外买车不要考虑保值什么的,高低配相差一两万,卖二手的时候最多差一两千。十几万的车开几年卖个3,5万,保值的跟不保值的能差几千?这就是卖车的忽悠的
另外英朗真是不错的
同级别里面,要说骨架结实也就福克斯,甩个弯真是放心得很,其他都差不多的。说英朗拉皮车,但卡罗拉比英朗也是只差没好。后悬架都是板车悬架了,大家都彼此彼此了

boywoe 发表于 2017-1-19 09:44

i386sx 发表于 2017-1-18 15:29
九年卡罗拉车主推荐卡罗拉,每一万公里换换机油什么的,其他就坏过一个灯泡,真的省心。 ...

好的,谢谢,就需要这样有说服力的例子哈哈

boywoe 发表于 2017-1-19 09:44

iQue 发表于 2017-1-18 14:43
我04年的丰田威驰 开到现在除了保养正常更换,没坏过什么东西。同事的几辆大众 都是小问题不断。换车我还 ...

好得,我去研究下威驰,好像新版也比卡罗拉小不多少

boywoe 发表于 2017-1-19 09:46

vhsuhs 发表于 2017-1-18 15:49
其实图便宜,威驰也是不错的选择,保值很好,你看楼上那位都开了十几年了,啥毛病没有,就是车比卡罗拉小点 ...

好的,我去研究下,看看那个性价比高

boywoe 发表于 2017-1-19 09:47

vhsuhs 发表于 2017-1-18 15:59
老捷达都停产好几年了,你去买啥配件买不到,满大街都是,别听4s的忽悠。小排量T动力的都是忽悠中国人的。 ...

好的,那就1.6自吸,我也倾向于这个

boywoe 发表于 2017-1-19 09:48

xinbade 发表于 2017-1-18 16:50
看汽车之家的参数吧,我感觉汽家的准确

好的,谢谢,马上转移阵地哈哈

boywoe 发表于 2017-1-19 09:49

Hassid 发表于 2017-1-18 17:46
新款安全性一般会好点,尤其大换代的车

是呢,这也是纠结的地方

boywoe 发表于 2017-1-19 09:50

toor 发表于 2017-1-18 21:02
雷凌一样的保值,日系车几款销量好的都保值

是么,好的,那我在比较下雷凌

boywoe 发表于 2017-1-19 09:51

dream188 发表于 2017-1-18 19:26
不如世嘉两厢重啊

世嘉这么瓷实啊

boywoe 发表于 2017-1-19 09:52

ahdw 发表于 2017-1-18 21:46
你查一下 英朗的原型车是什么,你说的那个是 凯越吧

网上说啥的都有,我刚说的就是引用网上的呵呵

boywoe 发表于 2017-1-19 09:54

如果你受得了国人BS的眼光,买国产的奇瑞啥的是没错.多花一两万买的不过就是一个车标而已. ...

同事跟我说,奇瑞奇瑞修车排队,然后我就退却了哈哈

boywoe 发表于 2017-1-19 09:54

如果你受得了国人BS的眼光,买国产的奇瑞啥的是没错.多花一两万买的不过就是一个车标而已. ...

同事跟我说,奇瑞奇瑞修车排队,然后我就退却了哈哈

boywoe 发表于 2017-1-19 09:57

罗马帝国 发表于 2017-1-19 00:07
考虑卡罗拉的话也可以看看雷凌,同一个车,不同厂,雷凌还有优势些

好的,我去比较下,总感觉雷凌小众一点似的

iQue 发表于 2017-1-19 09:57

boywoe 发表于 2017-1-19 09:44 static/image/common/back.gif
好得,我去研究下威驰,好像新版也比卡罗拉小不多少

威驰空间要小一些 你试乘一下 但我开下来觉得真是省心省力 十几年了 还真不坏。下一辆打算还是丰田 没想好要换卡罗拉还是更好一点的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 买车求点意见