kyd12345 发表于 2017-1-18 13:41

boywoe 发表于 2017-1-17 14:21
好得,谢谢,5 6月份指标到期,怕是等不及啊

你是深圳吗?可以续期一次6个月

boywoe 发表于 2017-1-18 13:43

xinbade 发表于 2017-1-18 12:57
我的2013款明锐手动1.4T是1380KG,到现在正常保养外没出过毛病,不知你从哪里查到的重量少哪么多,1.4的一 ...

刚看了下重量,我记错了
卡罗拉 1285 明锐 1250
就是爱卡汽车上面的

boywoe 发表于 2017-1-18 13:44

xinbade 发表于 2017-1-18 12:57
我的2013款明锐手动1.4T是1380KG,到现在正常保养外没出过毛病,不知你从哪里查到的重量少哪么多,1.4的一 ...

速派太奢侈了,搞不起哈哈

boywoe 发表于 2017-1-18 13:48

Dr.Z 发表于 2017-1-18 13:27
不求性能,楼上说的好:开不坏的丰田,修不好的...丰田各型基本上都很省心,有时候你都会忘了这个东西除 ...

好的谢谢您的建议
现在对性能要求不高哈哈

boywoe 发表于 2017-1-18 13:49

kyd12345 发表于 2017-1-18 13:41
你是深圳吗?可以续期一次6个月

北京,不知道能不能续啊

boywoe 发表于 2017-1-18 13:50

kyd12345 发表于 2017-1-18 13:32
卡罗拉 新思域 昂克赛拉 雷凌

好的,谢谢{:3_108:}

kyd12345 发表于 2017-1-18 13:53

长远考虑还是广丰的雷凌双擎 对比了很久 我也在排号 排到了买这个 这车的百公里油耗4.1 多的那些钱在北京多工作两三个月就可以了吧

xiongdiqings 发表于 2017-1-18 14:06

boywoe 发表于 2017-1-18 13:37
恩,好的
再问一句,您建议1.6自吸 无车身稳定
还是1.2t,带车身稳定的

稳定这个不好说

不过,自然吸气的车没有涡轮, 就不会有涡轮坏掉的情况发生.

boywoe 发表于 2017-1-18 14:32

kyd12345 发表于 2017-1-18 13:53
长远考虑还是广丰的雷凌双擎 对比了很久 我也在排号 排到了买这个 这车的百公里油耗4.1 多的那些钱在北京多 ...

好的,谢谢,我再研究下呵呵

boywoe 发表于 2017-1-18 14:33

xiongdiqings 发表于 2017-1-18 14:06
稳定这个不好说

不过,自然吸气的车没有涡轮, 就不会有涡轮坏掉的情况发生.

是啊,要是都没有车身稳定就罢了,问题是同价位的车大部分都配了呵呵

iQue 发表于 2017-1-18 14:43

boywoe 发表于 2017-1-16 15:37 static/image/common/back.gif
是啊,据说是省心省油,没开过真是不了解啊

我04年的丰田威驰 开到现在除了保养正常更换,没坏过什么东西。同事的几辆大众 都是小问题不断。换车我还是换丰田车。

dream188 发表于 2017-1-18 15:07

boywoe 发表于 2017-1-18 11:19
恩我去看看
原来着急来着,现在不急了,年后再提

反正的我观点买旧不买新,新的功能多,时尚但是实际没经过市场的考验还是有很多问题你不知道,你像这个世嘉多老了,但是一直存在那就是不错了,而且C4是获得WRC的车型,肯定是不错的,每个车都有缺点但是看看你是否能接受。

boywoe 发表于 2017-1-18 15:15

iQue 发表于 2017-1-18 14:43
我04年的丰田威驰 开到现在除了保养正常更换,没坏过什么东西。同事的几辆大众 都是小问题不断。换车我还 ...

看来丰田做工还是很厉害的哈哈

boywoe 发表于 2017-1-18 15:18

反正的我观点买旧不买新,新的功能多,时尚但是实际没经过市场的考验还是有很多问题你不知道,你像这个世 ...

道理是这样的,但是4s店建议1.2t,说1.6自吸以后慢慢淘汰了,保有量下降维修保养成本会升高,1.6的只有最低配一款,别的不产了

i386sx 发表于 2017-1-18 15:29

九年卡罗拉车主推荐卡罗拉,每一万公里换换机油什么的,其他就坏过一个灯泡,真的省心。

vhsuhs 发表于 2017-1-18 15:49

其实图便宜,威驰也是不错的选择,保值很好,你看楼上那位都开了十几年了,啥毛病没有,就是车比卡罗拉小点

vhsuhs 发表于 2017-1-18 15:59

老捷达都停产好几年了,你去买啥配件买不到,满大街都是,别听4s的忽悠。小排量T动力的都是忽悠中国人的。

xinbade 发表于 2017-1-18 16:50

boywoe 发表于 2017-1-18 13:43 static/image/common/back.gif
刚看了下重量,我记错了
卡罗拉 1285 明锐 1250
就是爱卡汽车上面的

看汽车之家的参数吧,我感觉汽家的准确

Hassid 发表于 2017-1-18 17:42

choy 发表于 2017-1-17 22:31
开不破的丰田 修不好的大众...不过上高速多还是买大众吧硬度好点..

至少低端的大众在安全上没表现得多好

Hassid 发表于 2017-1-18 17:46

反正的我观点买旧不买新,新的功能多,时尚但是实际没经过市场的考验还是有很多问题你不知道,你像这个世 ...

新款安全性一般会好点,尤其大换代的车
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 买车求点意见