qipaolong 发表于 2017-2-8 21:55

yhar9 发表于 2017-1-23 12:01
优利德便宜表质量真不行,胜利吧

我的胜利便宜货读数不归零,最后一位是1,而且正反测电压是不一样的,这么明显的问题怎么检验合格的呢?我也就组手电测电压偶尔用用,两三年表笔就报废了,就这破品控这辈子都不再买了,还不如十多块的山寨。

手电照过的国度 发表于 2017-2-8 22:42

胜利的表笔真心渣

表看着还蛮扎实

俺有个9807A+

还不会用呢

9F22电池有点淡腾

lfitwy 发表于 2017-2-8 23:13

手电照过的国度 发表于 2017-2-8 22:42 static/image/common/back.gif
胜利的表笔真心渣

看来只有福禄克了

ipoeer 发表于 2017-2-12 21:56

胜利的表笔真心渣胜利的表笔真心渣胜利的表笔真心渣胜利的表笔真心渣胜利的表笔真心渣胜利的表笔真心渣

重要的事情说N遍

lfitwy 发表于 2017-2-12 22:01

ipoeer 发表于 2017-2-12 21:56 static/image/common/back.gif
胜利的表笔真心渣胜利的表笔真心渣胜利的表笔真心渣胜利的表笔真心渣胜利的表笔真心渣胜利的表笔真心渣

重 ...

嗯 还好没买

ipoeer 发表于 2017-2-12 22:06

lfitwy 发表于 2017-2-12 22:01
嗯 还好没买

不是说胜利和表差,是表笔差,,别看错了,,,

lfitwy 发表于 2017-2-12 22:13

ipoeer 发表于 2017-2-12 22:06 static/image/common/back.gif
不是说胜利和表差,是表笔差,,别看错了,,,

笔不好影响表 一样渣渣

PBX2 发表于 2017-2-13 11:54

coffecat 发表于 2017-2-4 03:45
这个可以拥有,不用整天盯着真的对不起,我前段时间判断有误,ZT102温飘不小!http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=511127&extra=page%3D1请看这个帖子。

yr7519 发表于 2017-2-14 18:26

PBX2 发表于 2017-1-24 05:58
其实天天都在,只是没上来说话罢了

这个小表的模具估计就是翻版福禄克101系列的,外观 ...

兄弟给个链接

PBX2 发表于 2017-2-14 19:05

yr7519 发表于 2017-2-14 18:26
兄弟给个链接
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=511127&extra=page%3D1请见这个帖子。对不起了

yr7519 发表于 2017-2-15 15:10

PBX2 发表于 2017-2-14 19:05
淘宝搜“易赛优电子工具”双皇冠店铺。

谢兄弟。打算把手里的优利德UT39C出了,买你推荐的ZT102。优利德那块太大了,不方便。。

PBX2 发表于 2017-2-15 16:19

yr7519 发表于 2017-2-15 15:10
谢兄弟。打算把手里的优利德UT39C出了,买你推荐的ZT102。优利德那块太大了,不方便。。
...

感觉你先买来对比一下再决定为好{:5_604:}

yr7519 发表于 2017-2-15 17:12

PBX2 发表于 2017-2-15 16:19
感觉你先买来对比一下再决定为好

优利德太大了,其他没什么{:5_604:}

Xenium 发表于 2017-3-3 12:36

PBX2 发表于 2017-1-23 13:02

买了个ZT102,确实很惊喜。对比UT139C,测量pF级别小电容,比UT139C准确很多。测量mF级电容,速度比UT139C还快。至于电压电阻档,两个表都差不多。二极管挡位开路电压3.2V,试了下,足以点亮LED。这个表确实很划算,我都想再入一块了。

PBX2 发表于 2017-3-3 15:39

Xenium 发表于 2017-3-3 12:36
买了个ZT102,确实很惊喜。对比UT139C,测量pF级别小电容,比UT139C准确很多。测量mF级电容,速度比UT139 ...
对不起兄弟了,我错误理解这个ZT102了,详情请见:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=511127&extra=page%3D1{:5_603:}

ym127 发表于 2017-3-4 12:07

PBX2 发表于 2017-3-3 15:39
哈哈哈!自己觉得好才是真的好!
买两个倒是没必要吧。另外这个表比较轻薄,档位转盘倒 ...

也跟风买了ZT102,请问:怎么没有微安档?

PBX2 发表于 2017-3-4 14:29

ym127 发表于 2017-3-4 12:07
也跟风买了ZT102,请问:怎么没有微安档?{:5_603:}{:5_603:}{:5_603:}http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=511127&extra=page%3D1

ym127 发表于 2017-3-4 18:40

PBX2 发表于 2017-3-4 14:29
记住他是自动量程的,它有个毫安档最低量程是600微安,这已经很够意思的了吧。

给你看看跟他差不多大小 ...

我的没法换挡。。。

YIFANhs 发表于 2017-3-4 19:16

看见有硬封装和牛屎芯两种,怎么区分呢?

PBX2 发表于 2017-3-4 20:55

ym127 发表于 2017-3-4 18:40
我的没法换挡。。。

我错了!http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=511127&extra=page%3D1请移步。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 求推荐便宜质量好的万用表