闻雨听风 发表于 2017-3-6 08:17

该表说明书和网站介绍直流电流分辨率为0.01微安,实际产品是没有微安档的,最小直流电流分辨率是10微安。

Xenium 发表于 2017-3-6 19:53

PBX2 发表于 2017-3-3 15:39
哈哈哈!自己觉得好才是真的好!
买两个倒是没必要吧。另外这个表比较轻薄,档位转盘倒 ...

价钱那么便宜,做工就可以接受了。能干好测量这份本职工作就很好。

PBX2 发表于 2017-3-6 20:49

Xenium 发表于 2017-3-6 19:53
价钱那么便宜,做工就可以接受了。能干好测量这份本职工作就很好。
...
{:5_603:}{:5_603:}{:5_603:}

jm_2006 发表于 2017-3-8 18:29

ZT101实机到手把玩一天,感觉就是个小玩具,做工不如优利德、胜利、华仪等国内大厂,表盘转动切换档位粘滞感明显,表笔插座做工不好,表笔线较细,如果60.00左右的价格还不错,目前75.00包邮价不建议入手。

档位设计、标示容易误导使用,如:从OFF档打到V档,默认是测直流电压,需要按转换按钮才转到AC测量交流电压,不看说明,光看表盘标示,可能(特别是刚接触自动表的)会觉得电压档是可以直接测量 AC / DC 电压而不需要手动转换交直流功能的,容易引起误操作。

小结:这表用牛屎不是主要问题,毕竟国产中低端表牛屎满天飞,但做工、设计确实存在不少问题,好处是便携、体形小、功能不少,新表时测量精度不错。

lfitwy 发表于 2017-3-8 18:49

jm_2006 发表于 2017-3-8 18:29 static/image/common/back.gif
ZT101实机到手把玩一天,感觉就是个小玩具,做工不如优利德、胜利、华仪等国内大厂,表盘转动切换档位粘滞 ...

好的谢谢!

晕鱼 发表于 2017-3-17 17:00

不就是那只UT33A吗?

puff 发表于 2017-3-18 09:06

PBX2 发表于 2017-1-24 05:58
其实天天都在,只是没上来说话罢了

这个小表的模具估计就是翻版福禄克101系列的,外观 ...

你的手持表好多好多

PBX2 发表于 2017-3-18 15:36

puff 发表于 2017-3-18 09:06
你的手持表好多好多

这是一大部分了,还有的在外面没法集合。

liudezhi2009 发表于 2017-3-18 19:32

优利德的表就很好,自动化程度好,还不是很贵!胜利的也不错,只不过每次都经常要转换量程,太繁索。

puff 发表于 2017-3-18 20:00

PBX2 发表于 2017-3-18 15:36
这是一大部分了,还有的在外面没法集合。

我只能说 {:5_639:}。。。

PBX2 发表于 2017-3-19 13:01

puff 发表于 2017-3-18 20:00
我只能说 。。。
大部分都收藏了,手头用的就几个罢了。

上张10K电阻的测量吧,

puff 发表于 2017-3-19 20:01

PBX2 发表于 2017-3-19 13:01
大部分都收藏了,手头用的就几个罢了。

上两张10K电阻的测量吧,

都很漂亮。。。

还缺块日置{:5_620:}

PBX2 发表于 2017-3-19 20:45

puff 发表于 2017-3-19 20:01
都很漂亮。。。

还缺块日置

的确是!说到点子上去了{:5_643:}

PBX2 发表于 2017-3-21 13:04

rocky22 发表于 2017-3-21 11:32
咦,我记得老哥有块289的,咋没看到?

兄弟呀,真的没有289,不为价格高的问题,关键是太大了呀!

Aihe 发表于 2017-3-23 22:34

PBX2 发表于 2017-3-21 13:04
兄弟呀,真的没有289,不为价格高的问题,关键是太大了呀!

你有没有787校准方法,我有一个稍微有点超差,没法校准

PBX2 发表于 2017-3-23 23:04

Aihe 发表于 2017-3-23 22:34
你有没有787校准方法,我有一个稍微有点超差,没法校准

试试返厂吧,或者与店铺沟通一下换一个?
我也不知道校准办法{:5_603:}

王刚 发表于 2017-3-25 15:35

要看你是玩表还是用表。我买的有台表还有泰克福禄克手持表。买各种电子仪器花了我好几万了。

lfitwy 发表于 2017-3-25 15:37

王刚 发表于 2017-3-25 15:35 static/image/common/back.gif
要看你是玩表还是用表。我买的有台表还有泰克福禄克手持表。买各种电子仪器花了我好几万了。 ...

哈哈 说到点子上了。

PBX2 发表于 2017-3-28 16:29

lfitwy 发表于 2017-3-25 15:37
哈哈 说到点子上了。
所谓的“玩表”我的理解就是验证这个仪表的过程,经过几个月的考察ZT102温飘不小http://www.shoudian.org/forum.ph ... 1127&extra=page%3D1以前气温刚好23度左右,ZT102给了我惊喜,但是现在气温30度,仅仅8度温差,我不希望看到的事情发生了{:5_603:}

coffecat 发表于 2017-3-29 12:12

对不起,重复了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 求推荐便宜质量好的万用表