青龙山 发表于 2017-2-2 22:50

是说18650吧?

高昂 发表于 2017-2-2 23:25

适合的时间做合适的事,用合适的工具和技能。

luopeng 发表于 2017-2-2 23:46

1860?

402578950 发表于 2017-2-2 23:59

都在进步。

whseen 发表于 2017-2-3 00:23

普通的五号电池实用,低功耗的小电器用一次性五号电池。充电宝等18650锂电池挺多的水特深,大品牌一般拿到是B品电芯,以前有过A品电芯做成串联的比如电小二品胜等,山寨的C品电芯。

CHINA984110 发表于 2017-2-3 07:41

坛里很多的人都有你说的拿生命开玩笑的筒,好的18650都有保护的,没有你想像的那么危险

不见长进 发表于 2017-2-3 08:37

1860继航强,这个是什么东东呢?

龙吟 发表于 2017-2-3 08:51

纯粹是一篇找虐贴{:5_581:}
好吧,AA只是我小众的想法

tlxzzg 发表于 2017-2-3 09:05

现在手里只用个2AA筒子做备用,EDC是AAA的筒子,户外一定是18650筒子,用过1AA户外,和18650差的不是一条街。

货源假△ 发表于 2017-2-3 13:11

坐看撸主被喷,顺便说一下我也是普通电池档http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.pnghttp://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

8888811 发表于 2017-2-3 13:35

龙吟 发表于 2017-2-3 08:51
纯粹是一篇找虐贴
好吧,AA只是我小众的想法

玩筒子的都有AA电筒,优缺点早已对比完成,你还没有拥有18650的筒子还是不要评论实用性,在城市往往手电筒只是遛狗人与捡垃圾的人在经常使用,大多人都是用手机闪光灯,城市玩电筒的纯属就是玩,但是要真的论实用18650的小直的确是城市首选。

LIx2NG 发表于 2017-2-3 13:40

希望今年USB直冲可以有更多更好的选择,那时候即使是出门旅游也可以带了。现在我出门都是AA图个省事。

venus1987 发表于 2017-2-3 14:53

hbozyq 发表于 2017-2-2 18:11
众人皆醉你独醒
千千万万有需求的人被你代表了
你比设计师聪明

就服你,支持18650,支持兼容CR123,自己在家用手电挂灯都感觉AA不够用了,果断换成18650的,用着真舒坦

王孟军 发表于 2017-2-3 15:12

用手机就能解决的,说明手电不是你的必需品。如果必需用手电的,那18650是最合适的。

wwx4269 发表于 2017-2-3 15:24

我们不强迫你用,你也别管我们用啥。好么?

mscdex 发表于 2017-2-3 18:05

18650能量密度高,大光通量的时候aa带不起来,还有1000多流明亮度看似挺高,实际用起来很多时候并不够用。

天涯一匹狼 发表于 2017-2-3 18:53

路过。

isocbspc 发表于 2017-2-3 18:53

我尽量能改的我都选择改成18650或其它锂电,

knssyy 发表于 2017-2-3 19:24

1.0夏利也能进藏,4.0丰田也进藏,玛莎拉蒂能开,QQ也能把你把你送到目的地。。可这不代表哪个车改存在哪个该淘汰

szywang 发表于 2017-2-3 20:59

需要对普通大众有用吗? 我现在工作的专业装备,都是同行羡慕的,对普通大众都没用,难道这样就没有存在价值了?
ORP测试仪,电导率测试仪,微生物分类挂片,高倍电显,腐蚀率仪,在线热阻仪.....这些对楼主来说,可能大部分都没听过吧?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 对大众而言,18650真的实用吗?