一只大黄蜂 发表于 2004-12-14 06:21

这个东西不但要花钱还要动手,-1-

funder 发表于 2004-12-14 06:47

<P>自己动手做出来的就更有感情啦</P><P>那个PR-T黑色的一直有,只是一周也卖不出一只,灰绿色的是比较抢手的,这不,又少了一只,是不是被肥P抢去了?</P>

name 发表于 2004-12-14 06:48

<P>看到这张图一下子喜欢ALEPH3了。</P>

funder 发表于 2004-12-14 06:50

<P>Aleph3 简直是怪物,投射力太惊人了,只是灰绿色的几乎不可能买到</P>

hifipenny 发表于 2004-12-14 06:58

<P>如果实在是要玩改装,ALEPH 3相比SUREFIRE KL4 HEAD(MOD TO LUX3)恐怕~_~</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-14 07:14

<P>所以我准备为黑色的ALEPH1再买个E2D,作孽啊-1-</P>

hifipenny 发表于 2004-12-14 07:25

<P>大蜜蜂,他们好像没有单个的ALEPH HEAD成品,只有ALEPH成品手电,如果用E2D的话,ALEPH的筒身就会多出来,而且它不怎么好搭配</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-14 07:28

好象是有ALEPH1的头买滴,呵呵-1-

funder 发表于 2004-12-14 07:57

<P>是有啊,装好LE的和没有LE的都有,我就买了一个不带LE的</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-14 08:02

<P>蜜蜂说:我还喜欢这个大家伙-1-</P>
<P>
</P>

hifipenny 发表于 2004-12-14 08:49

<P>悔过悔过!我学习不认真!</P><P>可是我怎么也找不到呀!</P><P>只在aleph目录里见得head kit only以及在completed assemblies见到成品的aleph flashlight</P>

name 发表于 2004-12-14 10:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hifipenny</I>在2004-12-14 0:49:32的发言:</B>

<P>悔过悔过!我学习不认真!</P>
<P>可是我怎么也找不到呀!</P>
<P>只在aleph目录里见得head kit only以及在completed assemblies见到成品的aleph flashlight</P></DIV>
<P>黄蜂兄弟说的是不是这个?<a href="http://www.candlepowerforums.com/ubbthreads/showflat.php?Cat=&amp;Number=663148&amp;page=0&amp;view=collapsed&amp;sb=5&amp;o=&amp;fpart=1" target="_blank" >http://www.candlepowerforums.com/ubbthreads/showflat.php?Cat=&amp;Number=663148&amp;page=0&amp;view=collapsed&amp;sb=5&amp;o=&amp;fpart=1</A></P>

肥P 发表于 2004-12-14 16:29

<P>hehe,我最近实在FB了太多东西了,不敢再进东西了。再说,PRT HA已经又没有了~~</P>

funder 发表于 2004-12-14 17:21

昨天看到又出来两个Pr-T还很是犹豫了一把,要不要再囤一个?,今天看就已经没有了

一只大黄蜂 发表于 2004-12-14 19:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>funder</I>在2004-12-14 9:21:12的发言:</B>
昨天看到又出来两个Pr-T还很是犹豫了一把,要不要再囤一个?,今天看就已经没有了</DIV>
<P>西西,有一个落入小的囊中也。。。。-1-</P>

肥P 发表于 2004-12-15 00:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一只大黄蜂</I>在2004-12-14 11:52:57的发言:</B>

<P>西西,有一个落入小的囊中也。。。。-1-</P>
</DIV>
<P>还买了什么啊?AAA?电路?TW0X?
<P>加上运费估计给老美贡献了100美刀吧</P>

大师1979 发表于 2004-12-15 02:27

<P>不买头太大了,不协调啊,</P><P>追求高亮度不如直接买L5L6 L********好了</P>

funder 发表于 2004-12-15 02:43

<P>PR-T,Aleph 1的头不大啊,和6P一样,比L5小多啦</P>

一只大黄蜂 发表于 2004-12-15 21:25

<P>其他什么都没买,这个难得先囤积起来。</P><P>头大?呵呵,没见过实物也麻烦看看照片啊-1-</P>

suky 发表于 2004-12-15 23:09

请教个问题,我刚才用2节123驱动KL4,电流大致为0.98A。而用17670电流为1.5A。我想多数人的L4、L5恐怕都是用的17670,这样电流比额定的高了一些,不知道对LED有什么影响吗?还有,LED的亮度是不是和电流成正比,这样的话,是不是意味着用17670驱动L4实际上比用123驱动亮度要高点?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于SUREFIRE L4的一些个人体会!