ManChow 发表于 2009-4-13 15:30

Q35A,Q45B,Q35C,Q5WC,R2WH,MC-E M档色温比较(161楼新增四组户外PK)

排列次序从左到右Q35A、Q35C、Q5WC、R2WH

ManChow 发表于 2009-4-13 15:33

第一张底色是泥黄色的毡子,其余是A4白纸

2009 发表于 2009-4-13 15:34

好图啊,收藏了。

我这里只有Q35C、Q5WC的对比,还是楼主的齐全。

ManChow 发表于 2009-4-13 15:37

好图啊,收藏了。

我这里只有Q35C、Q5WC的对比,还是楼主的齐全。
2009 发表于 2009-4-13 15:34 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
09兄,请教第二个筒,Q35C的光量怎么样?

2009 发表于 2009-4-13 15:38

很亮?感觉就Q3 5C最亮的了,不是一样的筒子河电路吧。

估计没有人会用同样的壳子,同样的电路,不同的LED做对比。

华星星 发表于 2009-4-13 15:40

帮顶。

qwqywl 发表于 2009-4-13 15:42

Q35A的颜色比较舒服,Q35C的就黄了些

ManChow 发表于 2009-4-13 15:43

说明一下四个筒,由左至右是:

Q35A - 602C 3x7135 (小小的,东成的??背后标的是AK-47)
Q35C - 中州的HAIII 18650小直,自己组装的,电路一样是 3x7135, 电路板是跟602C一样的,购自中州)
Q5WC - LF3XT
R2WH - 602C 3x7135 (小小的,东成的??背后标的是AK-47)

紫金砂_2008 发表于 2009-4-13 15:44

还是5C黄一些,好。

ManChow 发表于 2009-4-13 15:49

很亮?感觉就Q3 5C最亮的了,不是一样的筒子河电路吧。

估计没有人会用同样的壳子,同样的电路,不同的LED做对比。
2009 发表于 2009-4-13 15:38 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
谢谢,除了LF3XT(Q5WC),其它三个筒电路是一样的,LF3XT不算,本来它主打就不是光的高效输出(150流明),我就奇怪为什么我自己装的Q35C,用的一样的电路,但竟然是最亮的

guiguai 发表于 2009-4-13 15:49

5A的颜色最正

sobad 发表于 2009-4-13 16:10

光色有些不对,5a应该偏红的,但是照片没看出来
我觉得5a和5c的光色调转过来才比较接近肉眼的观看效果。

ManChow 发表于 2009-4-13 16:29

这里有八支筒,大家也来分析一下

左至右依次是:

602C (Q35A)
Jet E3P (Q35A)
中州HAIII (Q35C)
602C (R2WH)
Jet II IBS (Q5WC)
EZAA (Q5小封装)
KD Tough (Q5WC)
Jet III M (Q5WC)

Wxz1859 发表于 2009-4-13 16:29

长见识了!

ManChow 发表于 2009-4-13 16:34

再重点看看三支暖白,很明显中间这支E3P(左二)Q35A的色温,更接近它右手面的Q35C,而E3P的Q35A明显跟602C(左一)的Q35A的色温不同

ManChow 发表于 2009-4-13 16:37

同样,3支Q5WC(EZAA色温不详)的色温也不尽一样的

mmone 发表于 2009-4-13 16:50

收藏了

mmone 发表于 2009-4-13 16:51

收藏了

chriswei 发表于 2009-4-13 17:09

好像还是5C的比较好一点,请问哪位商家有出Q35C的带恒流电路的AAA小直呀?要旋转开关的!

jf2005 发表于 2009-4-13 17:12

收藏先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Q35A,Q45B,Q35C,Q5WC,R2WH,MC-E M档色温比较(161楼新增四组户外PK)