不在服务区 发表于 2009-4-16 23:34

看来看去,还是Q5WC准确,R2稍逊一点,MCE饱和度最差

ManChow 发表于 2009-4-16 23:36

Q35C & Q5WC

焦距 - 7毫米 F值 - F/2.8 曝光时间 - 1/15秒 ISO速度 - 1000 E.V. - -2.0

ManChow 发表于 2009-4-16 23:37

Q35C

焦距 - 7毫米 F值 - F/2.8 曝光时间 - 1/20秒 ISO速度 - 1000 E.V. - -2.0

ManChow 发表于 2009-4-16 23:40

Q5WC

焦距 - 7毫米 F值 - F/2.8 曝光时间 - 1/20秒 ISO速度 - 1000 E.V. - -2.0

ManChow 发表于 2009-4-16 23:41

Q35C

焦距 - 7毫米 F值 - F/2.8 曝光时间 - 1/20秒 ISO速度 - 800 E.V. - -2.0

ManChow 发表于 2009-4-16 23:47

Q5WC

焦距 - 7毫米 F值 - F/2.8 曝光时间 - 1/20秒 ISO速度 - 800 E.V. - -2.0

不在服务区 发表于 2009-4-16 23:48

建议楼主找点不好分辨的有色彩倾向的灰色来测试,显色性就一目了然了

ManChow 发表于 2009-4-16 23:51

建议楼主找点不好分辨的有色彩倾向的灰色来测试,显色性就一目了然了
不在服务区 发表于 2009-4-16 23:48 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
哦,好的,有机会试试{:1_270:}

暴徒 发表于 2009-4-16 23:54

太详细了,LZ辛苦,收藏了

chriswei 发表于 2009-4-17 08:37

楼主大好人啊,终于看到了!
继续寻找我的Q3 5C AAA EDC

baodingliyong 发表于 2009-4-17 08:47

好贴,留记号!

ManChow 发表于 2009-4-17 15:55

Q45B装好,这是我最用心做的一个DIY筒了,用的都是镀银线及内仓接地

怎么说呢。。。跟Q35C难以取舍,唉~~

如果Q35C是自然白中的暖黄(P47B或更高应该叫暴黄了),Q45B就是自然白中的中黄,很好。。很好,而且Q45B因为是Q4级别,中心亮度应该比Q35C亮,显色性也均衡一点

starriver2002 发表于 2009-4-17 16:12

金戈铁马 发表于 2009-4-17 22:29

等Q45B的图,我的Q45B也快到了

c300pu 发表于 2009-4-18 13:28

顶楼主 好贴

wgejtxgt 发表于 2009-4-18 14:59

我怎么怎么看都觉得Q5的色彩真实啊

2008110 发表于 2009-4-18 15:11

我也在考虑Q45B的问题。

xufeng 发表于 2009-4-18 16:30

好帖,感谢版主这么详细的介绍。

ManChow 发表于 2009-4-18 22:38

Q45B登场,排列次序从左到右MC-E M、R2WH、Q5WC、Q35C、Q45B、Q35A

图片色温显现与目测相同

冷白组比较

暖白组比较

ManChow 发表于 2009-4-18 22:42

Q45B,我的新至爱,原因显色性在户外与Q35C相差无比,但亮度更上一层楼,可以兼顾更多
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Q35A,Q45B,Q35C,Q5WC,R2WH,MC-E M档色温比较(161楼新增四组户外PK)