手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nobita

狼眼和SF的差距

<P>这么好的帖子,哪能沉下去呢,再顶起来。</P><P>

登录/注册后可看大图
</P><P>有大侠保有SF的防震灯头吗?是不是只加了个耐热的橡胶圈呢?</P>

狼眼的东西确实不错,不过改进的余地还大的很,在外观设计上以SF为参照系,性能上以SL为目标,价格上再平民化一点,那就不是一般的竞争力了。

<P>狼眼的新电筒都有做防水测验,三米水深是没问题的。</P><P>我好想在论坛的商家专卖区里也搞个狼眼专卖店,以满足坛子里各位烧友的需求,不知坛主有没有兴趣?!</P>

嘿嘿,交钱先。站长和坛子里的朋友都知道您是谁,呵呵,您经营的话太有优势啦,顺便提供原厂服务啦,多介绍一下狼眼,说不定以后会开狼眼专区的。

狼眼别的优点或许其它手电也有,但有一点却是独有的,就是能用18650,单冲这一点,我就买它不买Surefire. 狼眼的灯泡比SF亮不说,单从寿命上看,我用6T已经一年多了,而且是经常用,但至今没换过灯泡。最大口径的M100我也买了,不含充电器和充电电池的话不到1000,东西还是很不错,但就是光班不太好,尽管可以调焦,但仍调不圆,是不规则形状的。射程不象想象的远,这一点比不上SF的产品,但,它能用两节18650,SF的光斑虽好,可我用不起CR123那一小时几十块钱的成本。说实话,自从有了狼眼的6T,我就再没对SF的E2E、C2之类的动过心,因为两者的性价比差的太远了,使用成本也差的太远,至于做工,我倒觉的没多少差距。

<P>有一点令我十分不解的是,狼眼坚持不出1W、3W和5W的LED电筒,只有几种用多个普通LED的灯头和尾盖,这一点令我非常不能理解,我一直盼着能用上可以用18650的大功率LED,如果狼眼有类似的产品我是肯定要买的,但他们就是不出,奇怪啊。</P>

<B>以下是引用<I>redrain73</I>在2004-9-9 23:15:08的发言:</B>

<P>有一点令我十分不解的是,狼眼坚持不出1W、3W和5W的LED电筒,只有几种用多个普通LED的灯头和尾盖,这一点令我非常不能理解,我一直盼着能用上可以用18650的大功率LED,如果狼眼有类似的产品我是肯定要买的,但他们就是不出,奇怪啊。</P>

<P>
<P>同感同感!</P>
<P>LED时代已经来临,WE可不能落伍呀……</P>

<P>TO各位烧友,LED这个照明新生儿,目前工艺还不够成熟,质量不太稳定,光衰也比较历害,有点让人受不了。合适的时侯,我们肯定会出几款怪么怪样的大功率LED电筒。</P>

<P>我在狼眼服务论坛上提过了,站长说条件不成熟,估计就是因为测试的LED不够狼眼的技术标准才不开发的。</P>

开心

<P>欢迎做论坛商家,在这里成立个狼眼专卖区[em02]</P>

既然站长同意,我马上准备一切,包括站长的要求。

<B>以下是引用<I>lasttiger</I>在2004-9-10 9:03:32的发言:</B>

<P>TO各位烧友,LED这个照明新生儿,目前工艺还不够成熟,质量不太稳定,光衰也比较历害,有点让人受不了。合适的时侯,我们肯定会出几款怪么怪样的大功率LED电筒。</P>

<P>那倒也是,LS的Bin明显就是工艺不行导致产品离散性大,只好人为分级。
    <P>不过SF都把LED做到枪 灯上去了,应该也能用吧。
    <P>何况LED是潮流,市场潜力很大,W-E难道就无动于衷?</P>

<P>怎么会无动于衷呢?</P><P>我已经用上了3W的样品,一颗充电锂电池直接驱动。</P>

<B>以下是引用<I>lasttiger</I>在2004-9-11 21:14:04的发言:</B>

<P>怎么会无动于衷呢?</P>
    <P>我已经用上了3W的样品,一颗充电锂电池直接驱动。</P>

<P>[em07][em07]不厚道啊,我在狼眼网站上忽悠了那么长时间,就是忽悠不出这句话来,原来还是保密啊,这回让我们抓住了吧,呵呵,什么时候能见到正式的产品呢?</P>

<P>什么时候出正式的产品?</P><P>这得看老板的意愿了。</P><P>用123电池才考虑用稳压电路,调焦可能要延后。</P>

<P>嘿嘿,我知道个大概了,多谢!</P>

<B>以下是引用<I>lasttiger</I>在2004-9-11 20:17:06的发言:</B>
    既然站长同意,我马上准备一切,包括站长的要求。

太好了,只要价格合适,把狼眼列为我第三个发烧对象,第一个是TEC-40,但还没买,第二个是山娃,已经定了,第三个看来要上狼眼了,哈哈,想起了一位老兄的名言,漫漫发烧路,没有钱来铺

<B>以下是引用<I>lasttiger</I>在2004-9-11 21:14:04的发言:</B>

<P>怎么会无动于衷呢?</P>
    <P>我已经用上了3W的样品,一颗充电锂电池直接驱动。</P>

<P>
    <P>不如先在手电论坛内部小批发售来个测试吧,呵呵。</P>
    <P>大伙们觉得这个主意如何?</P>

提一个狼的缺点,反光碗的材料特别重,不是铝的。感觉电筒都比人家的重好多。

<B>以下是引用<I>lasttiger</I>在2004-9-11 21:51:57的发言:</B>

<P>什么时候出正式的产品?</P>
    <P>这得看老板的意愿了。</P>
    <P>用123电池才考虑用稳压电路,调焦可能要延后。</P>

<P>老板也要看市场的意思吧,1W已经大势已去,再不抓住3W的潮流,老板岂会嫌钱多?</P>