手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: muscel

龙潜再给我进来!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
    开心

52楼的难道学心理学的?看不懂

唉,接着掐吧
    这次看看坛里怎么处理。不过按一贯作风来看,如果大家都认为是会员的错,那这个会员可惨了,禁言算轻的;要是大家都说是版主的错,这事儿肯定不了了之。

我有点不明白,led区究竟应该发什么帖子?是不是今天我收到xxx的手电或者xxx手电评测?这样的帖子不搬家,却把真正客观对照的帖子发到鸟不拉屎的地方,为什么?不妨看看这些,按照标准,这些帖子有几条能够满足led区的要求?

ITP摄影比赛奖品到手!!!  New  骨头龙 2010-3-17  8/127 dragonjiangwei

(更新抱夹!)~!绝对原创!这次绝对严谨1:1   ... 2 3 New  panjieyao 2010-3-17  40/695 恭喜

豪华版BNQ改装细节(附远射效果)   ... 2 3 New  arikosa 2010-3-16  58/1775 drake

发觉Q5和Q2是不是色温差别? New  realcyc 2010-3-16  4/158 dragonjiangwei

弄了个手电,泛光比p7mce好,远射比802好   ... 2 New  x0101 2010-3-12  28/972 xygh314

重开,LED头灯技术讨论贴   ... 2 New  muscel 2010-3-16  26/539 camel6137

1.5A的新XP-G封装应该是什么样的?  New  riva 2010-3-16  11/351 xygh314

黑马:新筒BNQ——实惠!   ... 2 3 4 5 6 .. 9 New  垂直 2010-2-24  162/8418 tswork

第一个吃螃蟹 DC PS-80 Q5WC 体验  ... 2 3 New  zqjxsd 2010-3-16  41/826 骚亮骚亮

[转帖]AC直接驱动LED光源技术 New  kinwa 2010-3-17  6/171 hulaoxia

刚收到北极光黑色小直来晒晒   ... 2 New  ab1911 2010-3-16  22/737 ab1911

新入r5 dk10 自制柔光罩。。有图有真相  ... 2 New  jz8838 2010-2-26  22/1368 mym1025

滚烫MCE小直电池面临巨大危险隐患  ... 2 3 4 5 6 .. 9 New  sunfugui 2009-3-20  166/8845 guy12599

今天收到了狂人的DK10小直发图庆祝   ... 2 New  umbr 2010-2-7  23/1936 Amber

新老D10(团购的R5和之前的R2)  New  radiumgu 2010-3-17  9/248 radiumgu

SST90+无敌透镜攻击头  New  hongtao_song 2010-3-16  13/452 hzwnyl

建议!有图的打入摄影区,有数据的有对照的发入评测区,改装的发入diy,无意义的全部归入原创,看看还剩下谁?

慵懒

楼主开贴气势汹汹的质问我,现在确不见了踪影,多亏了站长老大还能把帖子恢复回来,要不然我还真成了众矢之的。如此看来我这个“丫”算是白当了……

算了,也都别再较真了。都是烧筒子的玩友,谁对谁错又有什么意义?别的我不管,只要楼主今后能在我管理的板块内遵守论坛规定和网络道德,不要那么多脏话,我绝不会“和你过不去”。对于你发表的优秀帖子,我会一视同仁,认真的学习、拜读乃至加精。同时也希望楼主今后能够奉献更多、更好的帖子给大家。

慵懒

唉,接着掐吧
    这次看看坛里怎么处理。不过按一贯作风来看,如果大家都认为是会员的错,那这个会员可惨了,禁言算轻的;要是大家都说是版主的错,这事儿肯定不了了之。 ...
    特工Z 发表于 2010-3-17 18:14

Z兄,别的我就不说了。单纯从这次的事情而言,楼主开贴气势汹汹的质问我,现在却不见了踪影……如果不是站长把原帖恢复的话,我想,按照楼主的气势,搞不好我这个版主就要下台了。现在我个人反而觉得是楼主此次不了了之……

没什么说的了,不开心的就让它过去吧。只是我诚恳的给楼主一点个人的建议:随口的一些粗话确实不太合适。你在网络上说粗话,了不起就是被删贴,不会伤及你的根本利益。但是如果在生活中、工作中说话不注意,得罪了人,迟早是会吃亏的,往往会让你后悔都来不及(说句实话,你在实际生活中说什么话,得不得罪人和我一点关系都没有)。绝大多数人,不可能一辈子都没说过脏话,我以前也会偶尔冒出几句粗话。但是正是因为我曾经说话不注意,惹出过一次事情,从而让我终身难忘这个教训。我用我亲身的经历和教训来劝解你,希望你能静下心来好好想想。

毛个不见踪影,我今天忙了一天,没心思来和你搞,现在忙完了,一点一点来搞。

谁告诉你“鸟”算是脏话?那我现在说,龙潜是手电论坛老鸟,是不是辱骂你了?
    文革过去30年竟然还有人停留在那个黑白颠倒的年代。

你自己
    1.自己给自己制定了一条规则,但是在法律的规定外拿你的规则往别人身上套,你还没这个资格。
    2.上次事件就表现出前后不一,说我灌水删我帖子,然后对于别人同样性质回帖视而不见。
    3.还口口声声一视同仁,实际上真小人一个,那好,surefire那篇MRV测评中凡是无意义的回帖,有本事

你去删干净,否则不要JJWW装君子。

正好,某人把我帖子截屏出来了,要得就是这个截屏,我发帖的最后一楼,你有最好也给我截出来!

我原帖,那个字算是脏话了?版主难道不是偷偷摸摸把我帖子吗?
    我违法哪条版规了,就算我不是实战贴,根据版规也应该移到心情/灌水区

还有,那个做事情偷偷摸摸的超级版主,有本事拿自己ID出来说话。我原帖
    低声下气说了不要把我这个帖子移过去,给足了你面子,是不是我不把事情搞大你难过对吧?
    退一步讲,你要移动,没问题,那你发条系统消息告诉一下,这种偷鸡摸狗的行为谁教你的?

登录/注册后可看大图

楼上这么多围观的,请看清楚事情本质,根本是出于个人恩怨,脏话只是个借口而已
    我是被气疯了,后来说话有点冲,但为什么不想想我为什么这样生气。

到现在为止那个被点名的版主都不敢现身。有鬼对吧

手电论坛现在喜欢大搞文字狱,我也不多说啥,每隔几天就消失一个ID,有意思吧?

我今天一天没来看这个帖子,是因为我上班时候实在没精力过来搞,隔壁帖子重开了,大家有多余的精力还是去讨论讨论头灯吧。

这个帖子,本人到此为止。
    LS那些瞎起哄的,我都记住了。
    还有很多人看不惯都不来了,我恰恰相反,哪怕ban我ID,我马上会注册muscel2/3/4/mkII,我不会像他们一样离开,恰恰相反,我就待在这里,每天晃来晃去,让你看得不爽!

头像被屏蔽
    开心

慵懒

尊重是相互的,看来楼主已经连好话坏话都分不清了。既然楼主如此不知进退,我觉得也没必要和你交流了。随你吧。

我觉得。。。不要玩文字游戏了。。。中国文字博大精深,语境不同含义自然不同,死钻牛角尖就没意义了。  我觉得 龙版 这次没什么错,太负责任了。有些字眼确实不雅,本来删就删了。。。可这次问题就是帖子里面确实是有些实际讨论的东西,两者一遇,自然有很多朋友认为不该删除,因为有内容。但是话说回来,这些有些人不以为意的“正常习惯用语”是否是“文明用语”呢 ?相信谁也不想看到论坛都是这些随意的所谓“正常习惯用语”。新人来了,看到这样的语言会怎么想?路过查资料的会怎么认为?至少不会认为这个论坛的人有多高的素质,出口成脏,习以为常。(我不是说LZ素质低,像LZ发帖中的语言有时我也会说,但是不上贴,毕竟论坛是大家的,大家都有义务要维护论坛的健康语言环境)。你说版主遇到这个事能怎么办?人家都是义务的,不管失责,如果改贴,贴主又有意见。。。。。。。。。。。对事不对人,大家可以想想。  PS:我也被这里的版主删过很多帖子,有些都很多页了。。。还有被人告状,就是说了“爷赏你几块”就被警告过{:1_217:}

毛个不见踪影,我今天忙了一天,没心思来和你搞,现在忙完了,一点一点来搞。

谁告诉你“鸟”算是脏话?那我现在说,龙潜是手电论坛老鸟,是不是辱骂你了?
    文革过去30年竟然还有人停留在那个黑白颠倒的年代。

你 ...
    muscel 发表于 2010-3-18 00:27

为了一点风吹草动,每天都要忙着琢磨是谁在背后害自己,而且现实生活中有可能只能憋屈在肚子里,这样做人做的的确很累。最后也只能上论坛找个借口发泄一下。
    -----------------------------------------------
    是一个根本性障碍。
    是慢性和终生频发的。
    妄想有逻辑构造,并且内部成立。(符合逻辑,不矛盾。)
    妄想和普通逻辑推理不冲突(虽然在妄想系统中逻辑是扭曲的),而且没有一般的行为异常。如果出现异常行为,则与妄想内容有直接联系。
    自身经历了对自我参考的高度理解。对别人来说不重要的事件对他们来说极为重要,并且围绕妄想的气氛非常紧张。

开心

啊?开始叫号啦?介是**裸的挑衅呐!

头像被屏蔽

郁闷

淡定淡定~~~

开心

国家正在净化网络环境,对网络实时长达14个月的严打,在此期间为配合国家的行动,更为了保证论坛安全,一切含有影响**词语的帖子都将被处理(编辑或删除),包括含不雅词语的帖子在内。
    论坛是公共环境,不是私人场所,大家发言请注意自己的词语,不要为了自己一个人爽而让其他坛友看着不舒服。

头像被屏蔽

Z兄,别的我就不说了。单纯从这次的事情而言,楼主开贴气势汹汹的质问我,现在却不见了踪影……如果不是站长把原帖恢复的话,我想,按照楼主的气势,搞不好我这个版主就要下台了。现在我个人反而觉得是楼主此次不 ...
    龙潜 发表于 2010-3-17 22:27

其实,还是像我上面说的,这件事的起因是因为转帖,而后楼主才骂人的。版主认为应该转,而楼主认为不应该。其实这帖也是可转可不转。
    在这我还是要给版主们建议,能不动的帖子,尽量不动,否则很容易成为纠纷的导火索。如果确实是应该动的,譬如广告帖骂人帖之类,删了转了大家也都能理解,也不会出现纠纷了。

可否沟通下,恢复楼主的贴,楼主再重新编辑下把不雅的词语去掉不是皆大欢喜。

慵懒

楼上几位都没看明白:如果是技术帖,里面有些语言不合适的话,是可以将原帖修改后再发表的,也可以仅将部分不雅字词屏蔽。但是楼主的帖子现在是:他已经把原先的技术评测内容都自行删掉了。编辑后的内容基本上就是站长截图的那些。退一万步讲,既使楼主没有那些不雅字词,其修改后的帖子也与其标题中所说的评测无关了。诸位换位思考一下,如果你是版主,内容不符的帖子不删?必须保留?