手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mmmttt

[电池] 这次这个倍特力的1300的电池比较漂亮,也便宜,至于一致性,就不大好了

开心

wetnights 发表于 2018-1-2 23:22
    说不出来就别BB,这种论坛也有五毛狗也是奇葩,三星跟我有一毛钱关系,人家比国产强N倍是事实,五毛狗再 ...

有什么说不出来的?只是懒得和垃圾人去逞口舌之能。这论坛很多人推崇日韩货倒是真的,基本还算理性,但从骨子里卑贱,宁当洋奴才的,我也是第一次见了。国体不同,制度不同。如果非拿三星和中国企业比,你就应该和国企比。韩国是财阀集团,寡头垄断制。国内一些行业是国企垄断,即便允许私营进入的行业也是门槛超高,一般难以企及,比如保险行业。一个三星涉猎电子,金融,保险,化学,工程,机械,航空…中国哪个企业有如此业务范畴?如果拿三星一个集团和一个民营企业比,你觉得有没有可比性的?合不合理?单论某个领域,某个行业,把某一项拿出来对比,只能说互有优劣,互有胜败!全球500强企业排名靠前的又有几个韩国企业呢?三星又排第几呢?别说中国没资格说话。人家排行榜都能列出来,你不承认?那你就是胡搅蛮缠。三星就是资本社会的"国企"。再论科技能力,技术贡献,中国在几个大科学领域成果就把他碾压的体无完肤了!个人认为这些才能提升一个国家的硬实力,真正推动科技进步的主旋律。别说什么5毛,给谁歌功颂德的屁话。(学老美zz经济化,经济zz化的套路有什么用呢?)中国企业整体进步的现状你不看,整体经济强盛的事实你不论?是该看眼睛还是该看脑子呢?三星乃至韩国整体都在走下坡路,只能博弈在大国间的墙头草并不可悲,而是从骨子里喜欢剽窃,充满奴役性的民族才可悲!

要说我滋不滋池,我当然资持层主,别跟那些狭隘跪着的人一般见识  详情 回复 发表于 2018-1-3 13:21
    别和这种脑残浪费时间,我们自己别买这种垃圾就可以了。 哦,对了,我买过三星的电池的,买它也是因为就是个垃圾价,便宜。。。 总之,三星的定位就是个恐龙,垃圾,山寨的始祖,暴发户的代表,说谎说得自己都信的  详情 回复 发表于 2018-1-3 10:17
    你才是奴才,看不到别人的优点,只会逞口舌之快黑别人,盲目自大一叶障目的典范。  详情 回复 发表于 2018-1-3 10:09
    来自安卓客户端来自安卓客户端

慵懒

qazwsx555 发表于 2018-1-2 23:05
    我们可以在战略上藐视三星,但是我们不能在现实中藐视三星。三星企业可是个全产业链的企业。就连苹果也视 ...

对消费者而言,完全可以从战略到战术上,全面鄙视,而且全面拒绝购买这种垃圾,这也是利国利民的好事。
    当然,我最bs的是,说着三星如何牛逼,跪舔着买三星东西的人,这种人就是脑残。

国产手机有比三星强的吗,推荐一个,以后我就不买三星了  详情 回复 发表于 2018-1-3 14:38

无聊

白金蚂蚁 发表于 2018-1-3 09:42
    有什么说不出来的?只是懒得和垃圾人去逞口舌之能。这论坛很多人推崇日韩货倒是真的,基本还算理性,但从 ...

你才是奴才,看不到别人的优点,只会逞口舌之快黑别人,盲目自大一叶障目的典范。

慵懒

有什么说不出来的?只是懒得和垃圾人去逞口舌之能。这论坛很多人推崇日韩货倒是真的,基本还算理性,但从 ...

别和这种人浪费时间,我们自己别买这种垃圾就可以了。

哦,对了,我买过三星的电池的,买它也是因为就是个垃圾价,便宜。。。

总之,三星的定位就是个恐龙,垃圾,山寨的始祖,暴发户的代表,说谎说得自己都信的弱智

开心

puff 发表于 2018-1-3 10:17
    别和这种人浪费时间,我们自己别买这种垃圾就可以了。

哦,对了,我买过三星的电池的,买它也是因为就是 ...

呵呵!价廉物美,性价比高,当然可以买。对我们老百姓来说就应该务实。只是本土企业越来越强,它们越来越没有竞争力,越来越没落罢了。虽然彼此发展时间不同,但也不用给咱们20年,再过10年好了嘛,那时再比比好了。再说汽车行业:韩国除了现代,还有什么?我国的汽车企业百花齐放。十年前,大街上没有几辆国产车。现在国产品牌国内销售额全面超越韩国品牌。窥一斑,知全豹。随着国有品牌慢慢强大,慢慢发展。中国人历来聪明智慧,全面超越韩企之日,指日可待!

开心

三星和日货比确实是垃圾,也确实是山寨起家,但是请注意,三星是山寨别人的技术和产品,打的还是自己三星的牌子,并且通过山寨别人的技术三星本身的技术是在进步的。
    国产渣渣是怎么山寨的呢?它们是山寨别人的著名品牌,别人出个surefire神火,国产渣渣就出个ultrafire神火,别人出个eneloop爱老婆,国产就出个enelong爱老公。国产渣渣的所谓“山寨”目的是浑水摸鱼,欺骗小白。
    所以请别侮辱山寨这个词,根本不是一个层次的,国产渣渣也好意思说自己是山寨?

你真特么搞笑,这种小产业,大点的企业压根不屑去做,那不只是民间小作坊山寨了,就比如这么多年来总有人说中国连圆珠笔芯都做不出来。中国想做的行业,是要能让国力强大,国民安全的产业,如大飞机、高铁、海岛吹填  详情 回复 发表于 2018-1-3 13:28

开心

三星现在也就个液晶面板和内存颗粒在支撑着大部分利润,面板现在京东方已经能量产,内存颗粒就看紫光能否搞出了,内存条从最初的200多,生硬被操纵玩弄到900多,直接放弃换新电脑的打算

三星和LG的面板蹦达不了几年了,国家这些年来苦心经营支持国产面板,将日韩的面板企业暴力一步步的打压下去了  详情 回复 发表于 2018-1-3 13:30

擦汗

要说我滋不滋池,我当然资持层主,别跟那些狭隘跪着的人一般见识

擦汗

Gustaf 发表于 2018-1-3 11:02
    三星和日货比确实是垃圾,也确实是山寨起家,但是请注意,三星是山寨别人的技术和产品,打的还是自己三星的 ...

你真特么搞笑,这种小产业,大点的企业压根不屑去做,那不只是民间小作坊山寨了,就比如这么多年来总有人说中国连圆珠笔芯都做不出来。中国想做的行业,是要能让国力强大,国民安全的产业,如大飞机、高铁、海岛吹填,这些东西棒子国连提鞋都不配。

我说的现象是不存在的还是虚假的?为啥一说到ultrafire之流的渣渣就忙着和中国撇清关系,一说高大上的事就全和中国扯上关系?就问你ultrafire是美国产的还是日本、韩国产的啊?  详情 回复 发表于 2018-1-3 14:27

擦汗

darkula 发表于 2018-1-3 11:45
    三星现在也就个液晶面板和内存颗粒在支撑着大部分利润,面板现在京东方已经能量产,内存颗粒就看紫光能否搞 ...

三星和LG的面板蹦达不了几年了,国家这些年来苦心经营支持国产面板,将日韩的面板企业暴力一步步的打压下去了

擦汗

wetnights 发表于 2018-1-2 23:22
    说不出来就别BB,这种论坛也有五毛狗也是奇葩,三星跟我有一毛钱关系,人家比国产强N倍是事实,五毛狗再 ...

你又是什么狗,见不得中国人说中国强大么?

我一点都不想争吵,只是希望你们说一个比三星强的国内企业,然而你们一直找各种借口拐弯抹角的喷人,其实没有就没有呗,认清现实好好发展不好吗?  详情 回复 发表于 2018-1-3 16:13

开心

BPI,BPI,
    跑题啦跑题啦!!!

开心

breezeyu 发表于 2018-1-3 13:28
    你真特么搞笑,这种小产业,大点的企业压根不屑去做,那不只是民间小作坊山寨了,就比如这么多年来总有人 ...

我说的现象是不存在的还是虚假的?为啥一说到ultrafire之流的渣渣就忙着和中国撇清关系,一说高大上的事就全和中国扯上关系?就问你ultrafire是美国产的还是日本、韩国产的啊?

开心

别扯什么未来、历史,现状就是目前国内没有能比过三星的科技公司,这是事实

至于将来,应该会被中国赶超

本人只喜欢三星note手机,不用其他三星产品

开心

puff 发表于 2018-1-3 10:09
    对消费者而言,完全可以从战略到战术上,全面鄙视,而且全面拒绝购买这种垃圾,这也是利国利民的好事。
    ...

国产手机有比三星强的吗,推荐一个,以后我就不买三星了

无畏的勇士,就算是**也要整天手拿着,服你。  详情 回复 发表于 2018-1-4 13:58

无聊

breezeyu 发表于 2018-1-3 13:35
    你又是什么狗,见不得中国人说中国强大么?

我一点都不想争吵,只是希望你们说一个比三星强的国内企业,然而你们一直找各种借口拐弯抹角的喷人,其实没有就没有呗,认清现实好好发展不好吗?

三星也就棒子政府堆出来的一个巨无霸,在某一领域顶级之一.而中国不少公司也是可以在单一领域的顶级之一  详情 回复 发表于 2018-1-3 21:43

开心

谢谢支持,确实没必要和喷子一般见识,所以我也懒的理它们!和它们争高下又有什么用呢?中国几十年的发展,跨越式的发展,取得这么大成就都不论,只会喷的家伙也配当中国人?(垃圾人的故事就能说明一定问题,现实中遇到一些不顺,不公就认为全世界都是黑暗的)垃圾人连棒子都不如,自己什么种都不在乎还和它论什么?至少棒子国人当初普遍不富裕的情况下,宁买垃圾的国货也不买外国货,日本货!从一点一滴做起。我们国家谁又要求国人要这样支持民族企业了呢?所以现在很多民族企业发展成现在这种状况还是了不起的。咱不东扯西扯,就事论事。论科学技术,那些大科学项目棒子就是连提鞋都不配!几百年以前给咱们当奴仆,现在去捧美国臭脚。将来也是看咱们眼色的乞丐!
    造空间站,造大飞机,造五代战斗机,造航母,自己建北斗导航,中国领先的核聚变技术,领先的开采可燃冰技术…这些就让我作为一个中国人感到骄傲。韩国别说一个三星,举国之力搞这些也是追不上的吧。一国公民不为自己国家的成就感到自豪只是不配作该国公民而已。一个人看不到自己民族的兴旺和进步,只会喷,连个人都不配做。

恭喜买到垃圾电池!轻量电池买超霸就行了!

那么,去哪里买呢?多少钱呢?麻烦给个链接。  详情 回复 发表于 2018-1-6 11:52

白金蚂蚁 发表于 2018-1-2 20:32
    三星1938年成立的公司。我们1938年还在抗战。三星1988年二次创业。我们1988年改革开放试行不足十年。
    何 ...

印象中三星占到40%+

奋斗

手电坛夜郎也挺多的啊,现代,三星,lg,浦项制铁都不被他们放再眼里。