手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mmmttt

[电池] 这次这个倍特力的1300的电池比较漂亮,也便宜,至于一致性,就不大好了

开心

一开始死命推脱甩锅给电池厂商,不承认是自己设计缺陷,电池厂商不背锅,就赖中国消费者自己用微波炉加热,最后被央视和中消协打脸才出来道歉,这个是意外?在国外召回,中国不召回,最后逼不得已道歉召回,这样厂商值得支持?道歉居然是让三星中国高管下跪,韩国本部屁都不放一个,这是诚意?还百度不出来,央视都报道了,百度权威锅央视?

开心

LJun 发表于 2018-1-5 09:46
    你说说处理结果?怎么区别对待中国客户的?我note7、note8首发用户,你比我还清楚?百度都没百过就出来喷 ...

你和水军较什么真呀,这帮人说不过你就扣帽子,你不买他们手里的国产垃圾货而买了个质量稍微好点的进口产品就说你是汉奸、就说你是跪舔。而且你发现没有,他们的逻辑是惊人一致的,应该是有专人培训的,你不买他们力推的国产垃圾==不支持国货==卖国,他们论证力推的国产垃圾不是垃圾的逻辑是这样的:中国这些年发展神速,举些核武器歼20之类的例子,然后就证明了他们手上的垃圾不是垃圾(就好象因为马云富可敌国,而马云和他们都是中国人,所以可以证明他们也是亿万富豪人生赢家一样)

在你这类人眼里,看不得对你崇拜的洋货说一点意见,任何说国货好的都是你眼中的水军吧,国产货在你眼里都是垃圾吧。说到扣帽子,谁也比不过你们,就是你这类崇洋的人,对国货的发展和进步视而不见,给国货扣上一顶顶  详情 回复 发表于 2018-1-5 10:59

开心

后面不会再就这个回复你,无论多么明显的证据和公认事实,你都要各种质疑,反复拿啥全球第一说事,说全球第一和中国用户无关,是因为三星对中国用户和欧美用户是双重标准。你认为不重要的中国市场,正是海外无数企业打破头也要挤进来的市场,三星是不想要吗?只是做了无耻的事情,被淘汰出中国市场。你要豁出去支持用三星手机是你的自由,你以note7、not8首发购买为荣也是你的自由,至少我看到身边一批购买过note7的,后面都弃用三星,转苹果或国产华为、小米等国产品牌优秀产品

别在这又道貌岸然了,也别瞎扣帽子,你除了瞎说人云亦云还会什么,说了半天有论据吗?双重标准,处理结果哪里不同? 你找个比三星好的国产手机出来啊? 销量是你先说的,我说的是手机本身,现在又不给提了?我哪句  详情 回复 发表于 2018-1-5 12:07

开心

Gustaf 发表于 2018-1-5 10:42
    你和水军较什么真呀,这帮人说不过你就扣帽子,你不买他们手里的国产垃圾货而买了个质量稍微好点的进口产 ...

在你这类人眼里,看不得对你崇拜的洋货说一点意见,任何说国货好的都是你眼中的水军吧,国产货在你眼里都是垃圾吧。说到扣帽子,谁也比不过你们,就是你这类崇洋的人,对国货的发展和进步视而不见,给国货扣上一顶顶垃圾的大帽子

果然脑残都是扣帽子大师,谁说国产垃圾了? 先扣上大帽子,然后开喷? 6的飞起 谁崇拜洋货了,说事实就是崇拜?你倒是找个整体比三星旗舰好的国产手机或者安卓手机出来。 好就是好,不好就是不好,国货好的买国货,  详情 回复 发表于 2018-1-5 12:11

开心

fly1008 发表于 2018-1-5 10:26
    诺基亚当年全球第一,占有率远在其他之上。现在呢?
    手机行业里,苹果是伟大的公司。虽然我不用苹果。
    ...

当年第一,当年它就牛b,我管它未来干什么?
    三星未来不行了,我未来还会买它吗?

开心

darkula 发表于 2018-1-5 10:50
    后面不会再就这个回复你,无论多么明显的证据和公认事实,你都要各种质疑,反复拿啥全球第一说事,说全球第 ...

别在这又道貌岸然了,也别瞎扣帽子,你除了瞎说人云亦云还会什么,说了半天有论据吗?双重标准,处理结果哪里不同?
    你找个比三星好的国产手机出来啊?
    销量是你先说的,我说的是手机本身,现在又不给提了?我哪句话说过中国市场不重要?中国市场不重要大众能和丰田较劲?

首发用户,没有自豪,说明我亲历所有事件,比你清楚的多,三星在中国也是赶上了萨德这个事,从上到下就是要搞韩国。
    弃用三星也很正常,如果不是因为spen,我就换米6或者一加、锤子了。

现在开始很多人说抵制日货脑残了,买个吊手机,非要扯跪舔,扯韩国,扯政治,你们和那些抵制日货的脑残有什么区别?

开心

darkula 发表于 2018-1-5 10:59
    在你这类人眼里,看不得对你崇拜的洋货说一点意见,任何说国货好的都是你眼中的水军吧,国产货在你眼里都 ...

谁崇拜洋货了,说事实就是崇拜?你倒是找个整体比三星旗舰好的国产手机或者安卓手机出来。
    好就是好,不好就是不好,国货好的买国货,洋货好的买洋货,你没买过进口产品? 请问你跪舔的是哪个国家?

开心

本来不想再说了,你一直纠结说没有双重标准,央视新闻1+1的,自己看吧,看看在处理爆炸后,召回时有没有双重标准,如何对待中国的
    http://news.sohu.com/20161014/n470221831.shtml,里面消协和央视都是在说假话么

开心

这帖子跑题跑的

开心

EVOLTA 发表于 2018-1-3 17:53
    恭喜买到垃圾电池!轻量电池买超霸就行了!

那么,去哪里买呢?多少钱呢?麻烦给个链接。

zphufo 发表于 2018-1-6 11:52
    那么,去哪里买呢?多少钱呢?麻烦给个链接。

现在没活动!
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

白金蚂蚁 发表于 2018-1-3 09:42
    有什么说不出来的?只是懒得和垃圾人去逞口舌之能。这论坛很多人推崇日韩货倒是真的,基本还算理性,但从 ...

哈哈,这个地方都来了小粉红,真是无孔不入啊
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

breezeyu 发表于 2018-1-3 13:30
    三星和LG的面板蹦达不了几年了,国家这些年来苦心经营支持国产面板,将日韩的面板企业暴力一步步的打压下 ...

国家那么好,应该先把楼价,油价,高速公路过路费降下来,哈哈

开心

多读点书不会有生命危险,中国浑天仪和韩国浑天表作用根本不一样,只是外观类似而已

装什么大尾巴狼,就你懂么,你仔细看过图案没有,棒子自己都承认是浑天仪 “面对外界质疑,韩国银行前发行局局长金斗经解释说:“浑天表的箱体型设计与货币图案显得格格不入,因此,我们退而求其次,选择浑天仪作为货  详情 回复 发表于 2018-1-8 22:33

开心

darkarchon 发表于 2018-1-8 20:58
    多读点书不会有生命危险,中国浑天仪和韩国浑天表作用根本不一样,只是外观类似而已
    ...

装什么大尾巴狼,就你懂么,你仔细看过图案没有,棒子自己都承认是浑天仪
    “面对外界质疑,韩国银行前发行局局长金斗经解释说:“浑天表的箱体型设计与货币图案显得格格不入,因此,我们退而求其次,选择浑天仪作为货币图案。”