手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水兵001

[其他DIY] 无线路由器真难选。

开心

便宜来一台R7000刷梅林或者Advanced Tomato.
    边用边等802.11ax和802.3bz同时具备的下一代设备.

别听他吹他的r7000,有个毛用,什么后门不后门的,有种拿出十足的证据,马上就可以起诉斐讯,可以获得巨额赔偿,全世界路由器就他一个人懂?一个小小路由器吹上天了,这么多人用着比路由器危险一万倍的克隆系统也没出什么问题,我等老百姓没什么隐私,就算退一万步有后门,也随便他窃取,我网银里有上千万的资产,我看哪个黑客有本事来盗我的电脑!一天没事就瞎jb吹网件,我用过的路由器20多个,最差最讨厌的就是网件!

哈哈哈!人家估计就是不待见你把网件一棒子给打死了呀! 另外,你说话的确得改改(自己重新组织下语言),太冲了(在日常生活中,如果这样估计也会得罪很多人的了)。 人家博通在这个领域也是打拼了N多年了的,完全  详情 回复 发表于 2018-3-8 07:21
    来自安卓客户端来自安卓客户端

kdKHLL8FQo 发表于 2018-3-7 22:21
    有一句话说是“天下没有免费的午餐”,还有句话说是“天上不会掉馅饼”。
    ...

那你就错了。很多时候天上都会掉馅饼。如果你有本事的话。做好了就是个双赢的事情。你获得了利益商家也获得了利益。

kdKHLL8FQo 发表于 2018-3-7 22:14
    “斐讯免费路由的内幕与真相:留后门劫持流量窃取用户隐私”
    https://laod.cn/news/phicomm-houmen-yinsi.h ...

按此虚假宣传,中国有后门的路由器就有几个亿,那其中有多少用户受了损失?你看见了吗?如果有,那么你放心,新闻会报道的,如果没有,那就别继续吹牛了,别在这里意淫了,牛吹多了也会死的!

开心

EVOLTA 发表于 2018-3-8 06:47
    别听他吹他的r7000,有个毛用,什么后门不后门的,有种拿出十足的证据,马上就可以起诉斐讯,可以获得巨 ...

哈哈哈!人家估计就是不待见你把网件一棒子给打死了呀!
    另外,你说话的确得改改(自己重新组织下语言),太冲了(在日常生活中,如果这样估计也会得罪很多人的了)。
    人家博通在这个领域也是打拼了N多年了的,完全没有两把刷子也不可能挺到今天吧。
    我的理解是盗窃个人信息这要分很多种的了,直接转走你的金钱,这肯定触犯刑法了,只要任何企业敢这样做,那肯定是自寻死路。
    我以前没注意,但是现在我就发现,我在台式机电脑里关注过的淘宝上的商品,在我的手机里就会有相应的推送此商品的信息出现,但是我重来不用手机淘宝,也不用手机浏览此类信息的。
    QQ截图20180308071503.png QQ截图20180308071447.png
    比如上图截屏,我买过也关注过它们,但是都不是走的手机淘宝,为什么会在我手机里有这个信息呢?
    当然,我也不能确定这是斐讯在里面搞的鬼,这不是我在你的推荐下又买了个K2P嘛,等到手了我会试着刷刷我现在的K2,反正变砖了还有K2P嘛,到那时再看看是不是还有这样的信息,也就间接的知道斐讯是不是大概有后门泄露我的操作了吧?

PBX2 发表于 2018-3-8 07:21
    另外,你说话的确得改改(自己重新组织下语言) ...

我最看不惯他吹r7000,你不知道他的事情,去年就和他争了一次r7000,吹到天上去了,我这个人爱憎分明,现实生活中我的人缘是全公司最好的,因为我很热心,任何人找我帮忙都会义不容辞!我所有朋友同事的电脑都是我装的,手机路由器也都是我推荐购买的!诺基亚以前牛B吗?现在呢?以前牛B不代表以后也牛B,网件本身没任何问题,我看不惯的是博通,更重要的是一个免费的斐讯就能和网件华硕达到差不多的效果,请给我花钱买网件的理由?网件和斐讯哪个市场占有率高?用高端网件华硕要么是发烧友,要么就是小白!

哦!不知道你们早有过节。 网件华硕高端的对于我来说感觉买来也啥用,因为我不太懂网络,也不靠网络赚钱和吃饭。  详情 回复 发表于 2018-3-8 09:50

你手机里信息是通过短信发给你的,你登录淘宝电脑账户,很多情况都会获取到你手机号,比如淘宝后台,电脑系统,而不一定就是路由器,这个非常正常,一个路由器和电脑比,电脑系统的后门比它多了N倍!我从来不用克隆系统!路由器在几亿用户中起到的作用微乎其微,没必要过度放大它,我可以说完全可以忽略,一些造不成明显后果的事情,我认为我们就没有必要讨论它,说话做事都要抓重点!这才是聪明的人!

这倒是,毕竟我淘宝时必须留下手机号,人家好派送嘛。  详情 回复 发表于 2018-3-8 09:51

我说话做事都雷厉风行,眼光极准,万事抓重点,从实用效果出发,几乎不会出什么大方向的错误!这就是我在生活工作中成功的原因,我连续多年业绩前茅,去年业绩全公司第一!生活中没有人不佩服我,客户也都很喜欢我!我的人生格言:天下功夫,唯快不破!
    在我比较熟悉的领域里,跟着我的脚步走,不会出什么大问题,也会省事很多!

哈哈哈!受教了  详情 回复 发表于 2018-3-8 09:52

开心

EVOLTA 发表于 2018-3-8 08:22
    我最看不惯他吹r7000,你不知道他的事情,去年就和他争了一次r7000,吹到天上去了,我这个人爱憎分明,现 ...

哦!不知道你们早有过节。
    网件华硕高端的对于我来说感觉买来也啥用,因为我不太懂网络,也不靠网络赚钱和吃饭。

开心

EVOLTA 发表于 2018-3-8 08:29
    你手机里信息是通过短信发给你的,你登录淘宝电脑账户,很多情况都会获取到你手机号,比如淘宝后台,电脑 ...

这倒是,毕竟我淘宝时必须留下手机号,人家好派送嘛。

开心

EVOLTA 发表于 2018-3-8 08:34
    我说话做事都雷厉风行,眼光极准,万事抓重点,从实用效果出发,几乎不会出什么大方向的错误!这就是我在 ...

哈哈哈!受教了

PBX2 发表于 2018-3-8 09:50
    哦!不知道你们早有过节。
    网件华硕高端的对于我来说感觉买来也啥用,因为我不太懂网络,也不靠网络赚钱 ...

其实扯太多也没有什么意思,说白了,免费的斐讯和价格很贵的网件和华硕没有多大区别,不用考虑什么安全不安全的问题!多数使用路由器的人都是小白,很多人连路由器都不会设置,更别说装电脑系统和刷手机系统了!我们使用路由器就一个简单的目的,不死机,不掉线就OK了!其他的都是空了吹!

现在的手机几乎人手一个,所以还要多一条就是多人WIFI上网不卡机的才是好路由。  详情 回复 发表于 2018-3-8 10:19

开心

EVOLTA 发表于 2018-3-8 09:59
    其实扯太多也没有什么意思,说白了,免费的斐讯和价格很贵的网件和华硕没有多大区别,不用考虑什么安全不 ...

现在的手机几乎人手一个,所以还要多一条就是多人WIFI上网不卡机的才是好路由。

开心

别人都是蠢蛋就我聪明;别人的观点都是错的只有我是对的;我喜欢的东西就是好的我不喜欢的东西都是垃圾;如果你还有不同意见我就长篇大论喋喋不休说死你;关键是,别人懒得理他了、他还觉得你看别人没话说了、所以我赢了……我现在完全理解那位和他曾经就R7000与之有不同意见的哥们了。难以想象,现实中怎么和这种人相处……
    来自苹果客户端来自苹果客户端

PBX2 发表于 2018-3-8 10:19
    现在的手机几乎人手一个,所以还要多一条就是多人WIFI上网不卡机的才是好路由。
    ...

现在随便买个路由器,家里几个人上网都不会卡,更别说买斐讯了,尤其是K2以上级别的斐讯那就更不用说了!如果你说要超过20个人同时上网,那另当别论了,那得买企业级别的了,就是几百上千的华硕网件也没有用!家里虽然说有可能有达到10个设备,但是几乎不太可能全部同时满负荷运转。网件华硕我也有,几个设备同时满负荷上网,同样丢包,卡!别相信那些神话,就算性能和斐讯只差10%,但是价格却差了十万八千里,聪明的人应该怎么选,这个不用多说了吧!可能某些人是聪明人,我是傻瓜,在我这里只可能选斐讯!

哦!学习了! 最早以为功率大点的就不会卡,但是试过以后依然是多人上网就会卡,后来试过K2已经不卡了。  详情 回复 发表于 2018-3-8 12:36

kdKHLL8FQo 发表于 2018-3-8 11:31
    别人都是蠢蛋就我聪明;别人的观点都是错的只有我是对的;我喜欢的东西就是好的我不喜欢的东西都是垃圾;如 ...

很抱歉,现实生活中不是你说了算,在现实生活中我就是成功人士!在这里耍嘴皮子没有用的!

开心

好热闹

开心

其实如果有免费的,我倒不介意拿来用用,毕竟网件和华硕动不动就7、8百,蚊子腿也是肉哇。

开心

EVOLTA 发表于 2018-3-8 11:40
    现在随便买个路由器,家里几个人上网都不会卡,更别说买斐讯了,尤其是K2以上级别的斐讯那就更不用说了! ...

哦!学习了!
    最早以为功率大点的就不会卡,但是试过以后依然是多人上网就会卡,后来试过K2已经不卡了。

PBX2 发表于 2018-3-8 12:36
    哦!学习了!
    最早以为功率大点的就不会卡,但是试过以后依然是多人上网就会卡,后来试过K2已经 ...

对呀,你自己亲身的体会就很能说明问题,我们只选对的,不选贵的!不该花的钱,一分也不能花!要说斐讯和网件华硕差10%我信,要有人说差50%,差几倍,那对不起,我的智商还没有低到那种程度,请你们买网件华硕博通去吧!

哈哈!有道理  详情 回复 发表于 2018-3-8 14:51