手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小吴先森

[充电器] 宝丽来充电器

答非所问,我什么时候说过你认为你这充电器很牛吗?一个这么简单的问题都搞不懂。还和我来水这么多贴,我再说一遍,我就认为你这充电器是扔货!至于你怎么看它,我并没讨论!我只单方面说我的观点!
    来自安卓客户端来自安卓客户端

小吴先森 发表于 2019-1-6 15:07
    然后别人说我的2A怎么判停不了你又说我的2A没出现过这问题

对呀,我的2A没出过问题。这话有毛病吗?

没毛病  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:14

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 15:03
    还举个毛利呀,你前面自己说的和我没语言,不搭理我,后面水了这么多帖子!难道你是在梦游吗?我发现你越 ...

隔壁潘金莲出轨西门大官人
    武松:西门庆和我嫂嫂有一腿
    600万:不可能!怎么可能,我家老婆就没出轨
    武松:真的,都被武大郎用索尼CS2A配套的照相机拍下来了
    600万:不可能!CS2A只会冲电怎么会有拍照功能呢
    武松:。。。。。。。。

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 15:12
    对呀,我的2A没出过问题。这话有毛病吗?

没毛病

既然没毛病,那你拿出来说什么?那是你有毛病?

你看语文学的不好吧,我说你没毛病实在夸你呢 乖宝宝 哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:21

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 15:17
    既然没毛病,那你拿出来说什么?那是你有毛病?

你看语文学的不好吧,我说你没毛病实在夸你呢 乖宝宝 哈哈

小吴先森 发表于 2019-1-6 15:21
    你看语文学的不好吧,我说你没毛病实在夸你呢 乖宝宝 哈哈

说不过就开始瞎扯了?

600万:体育老师是你吗? 体育老师:咦,这不是600W吗? 600万:老师我在手谈被人怼了 体育老师:挖槽,谁!怼你什么了? 600万:怼我语文 说你当年没教反义词 体育老师:(内牛满面)这也是我想跟我老师说的{:5_581  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:33
    我要找你体育老师理论,他究竟跟你有什么仇恨以至于连反义词都不教你!600W别慌我为你伸冤  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:26

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 15:24
    说不过就开始瞎扯了?

我要找你体育老师理论,他究竟跟你有什么仇恨以至于连反义词都不教你!600W别慌我为你伸冤

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 15:24
    说不过就开始瞎扯了?

600万:体育老师是你吗?
    体育老师:咦,这不是600W吗?
    600万:老师我在手谈被人怼了
    体育老师:挖槽,谁!怼你什么了?
    600万:怼我语文 说你当年没教反义词
    体育老师:(内牛满面)这也是我想跟我老师说的

小吴先森 发表于 2019-1-6 15:33
    600万:体育老师是你吗?
    体育老师:咦,这不是600W吗?
    600万:老师我在手谈被人怼了

你继续表演!我继续我始终不变的观点,你的傻充是垃圾!你说再多,我还是我最初的观点!

我的傻冲当然垃圾啊,我没说牛逼啊。。。为什么一直认为我觉得我的傻冲牛逼?这个锅究竟该不该甩体育老师?是道德的沦丧还是体育界的传奇?  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:37

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 15:34
    你继续表演!我继续我始终不变的观点,你的傻充是垃圾!你说再多,我还是我最初的观点!
    ...

我的傻冲当然垃圾啊,我没说牛逼啊。。。为什么一直认为我觉得我的傻冲牛逼?这个锅究竟该不该甩体育老师?是道德的沦丧还是体育界的传奇?

小吴先森 发表于 2019-1-6 15:37
    我的傻冲当然垃圾啊,我没说牛逼啊。。。为什么一直认为我觉得我的傻冲牛逼?这个锅究竟该不该甩体育老师 ...

怎么又绕回来了,你语文老师呢?我什么时候说你认为你的傻充很牛了?你怎么就听不懂人话呢?我说你傻充是到手即扔,并不是因为你说你傻充牛B,我才这么说的,请注意我说的话是我的观点,和你怎么认为充电器好坏无关!搞了半天你水这么多贴,连问题都没搞明白!看来我真的是在和你浪费时间了!

你翻翻之前的回复,看看是不是你说我语文不好的?我这才抱着学习的心态来向你讨教,请不要含糊其辞谢谢  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:52
    600万别撤!你这才水到哪里?先说清楚是谁在绕呀?你好不容易来一趟咱得把话说清楚不是?你说这话的根据是什么?请举例 什么叫又绕回来了?是你一直在炫你体育老师教的语文我配合着挑挑毛病怎么是我又绕回来了?  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:51

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 15:45
    怎么又绕回来了,你语文老师呢?我什么时候说你认为你的傻充很牛了?你怎么就听不懂人话呢?我说你傻充是 ...

600万别撤!你这才水到哪里?先说清楚是谁在绕呀?你好不容易来一趟咱得把话说清楚不是?你说这话的根据是什么?请举例 什么叫又绕回来了?是你一直在炫你体育老师教的语文我配合着挑挑毛病怎么是我又绕回来了?

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 15:45
    怎么又绕回来了,你语文老师呢?我什么时候说你认为你的傻充很牛了?你怎么就听不懂人话呢?我说你傻充是 ...

你翻翻之前的回复,看看是不是你说我语文不好的?我这才抱着学习的心态来向你讨教,请不要含糊其辞谢谢

小吴先森 发表于 2019-1-6 15:52
    你翻翻之前的回复,看看是不是你说我语文不好的?我这才抱着学习的心态来向你讨教,请不要含糊其辞谢谢
    ...

到手即扔!始终不变!

给600W科普一下到手就扔和给我我都不要这两句话的意思 到手就扔通常指买了一件东西觉得不满意然后货主很牛叉不退货直接扔(我绝对相信卡帝600万有这个魄力!一张卡存款600万你怕不怕)好了然后是送我我都不要这句  详情 回复 发表于 2019-1-6 16:12
    扔的漂亮!原来你可以说清楚话啊,是到手就扔而不是给你你都不要 ,早承认不就好了吗?你看你非得显摆一下  详情 回复 发表于 2019-1-6 15:59

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 15:54
    到手即扔!始终不变!

扔的漂亮!原来你可以说清楚话啊,是到手就扔而不是给你你都不要 ,早承认不就好了吗?你看你非得显摆一下

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 15:54
    到手即扔!始终不变!

给600W科普一下到手就扔和给我我都不要这两句话的意思  到手就扔通常指买了一件东西觉得不满意然后货主很牛叉不退货直接扔(我绝对相信卡帝600万有这个魄力!一张卡存款600万你怕不怕)好了然后是送我我都不要这句话,首先要证明送你你都不要你必须要有真实发生的事情,比如有个人想送600万一个傻冲包邮600万说送我不都不要那么我不相信,因为没有发生过的事600玩先生居然这么肯定,除非600万先生拿出证据照片等证明别人送他他都不要还到手就扔,在此我郑重承诺只要600万先生把这些必要场景模拟拍照一圈发论坛证明600万先生真的送他都不要还到手就扔那么小吴主动论坛澄清600万先生不是嘴炮!他是一条铁骨铮铮的汉子!

小吴先森 发表于 2019-1-6 16:12
    给600W科普一下到手就扔和给我我都不要这两句话的意思  到手就扔通常指买了一件东西觉得不满意然后货主 ...

你扯那么多没用的干什么?你知道你充电器在我这里是到手即扔的货色就行了!你送不送都不是重点,重点是在我我这里是垃圾!

我明白的,我要有600W白宫我都敢炸,何须屈居在手谈跟一个新人嘴炮,我在为你正名,论坛很多人都在质疑600万先生2000节爱乐普我想说真的是贫穷限制了我们的想象力,在一张卡就有600万的卡帝先生面前居然敢质疑2000节  详情 回复 发表于 2019-1-6 16:35

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 16:27
    你扯那么多没用的干什么?你知道你充电器在我这里是到手即扔的货色就行了!你送不送都不是重点,重点是在 ...

我明白的,我要有600W白宫我都敢炸,何须屈居在手谈跟一个新人嘴炮,我在为你正名,论坛很多人都在质疑600万先生2000节爱乐普我想说真的是贫穷限制了我们的想象力,在一张卡就有600万的卡帝先生面前居然敢质疑2000节爱乐普是真是假,通过这个帖子坛友可以看到 什么2000节爱乐普 这叫事?20000节如何?你们这帮逼崽子再敢质疑我我特么去买下松下,白色爱老婆改名叫爱卡帝  黑色爱老婆改名叫爱撕逼 看你们玩不玩!

小吴先森 发表于 2019-1-6 16:35
    我明白的,我要有600W白宫我都敢炸,何须屈居在手谈跟一个新人嘴炮,我在为你正名,论坛很多人都在质疑60 ...

送我都不要!