手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小吴先森

[充电器] 宝丽来充电器

你话太多,不好意思,我都没看你写的什么,我还说那句话,垃圾充电器,到手即扔!

让我小小地意淫一下你的心理活动,如果有说的不好的错误的希望百万富豪能给我这个不起眼的新人批评改正 初期 600万:哼,小伙子就凭你也想在论坛里造我的反?老子让你知道什么叫坛友封的卡帝 小吴:来  详情 回复 发表于 2019-1-6 17:39
    还聊不聊了?给个准信啊?就这样撤退?我脾气不该这样直的,坛友都劝我不要跟你多说可是就改不了这丑毛病,那我先下去吃个饭哈,对了600W可以买个小型直升机上面绑满窜天猴炮仗来定点袭击我家,对了我的坐标是浙江嘉  详情 回复 发表于 2019-1-6 17:03
    600万先生回复越来越慢感觉快撑不住了,问你个准信你看我们友好地聊了一天问问你还继续不?继续的话我就不下楼吃饭了让家人少做一份,晚点叫个外卖。你放心外卖我自己买单,绝不讹你  详情 回复 发表于 2019-1-6 16:49
    你看你又来了,你个坏蛋讨厌,你没看你怎么知道回我这条帖子,扔吧扔吧,600万先生开心就好,万一一生气扫光市面上的爱老婆那大家岂不是要怪我害大家没的玩了?  详情 回复 发表于 2019-1-6 16:42
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 16:37
    你话太多,不好意思,我都没看你写的什么,我还说那句话,垃圾充电器,到手即扔!
    ...

你看你又来了,你个坏蛋讨厌,你没看你怎么知道回我这条帖子,扔吧扔吧,600万先生开心就好,万一一生气扫光市面上的爱老婆那大家岂不是要怪我害大家没的玩了?

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 16:37
    ...

600万先生回复越来越慢感觉快撑不住了,问你个准信你看我们友好地聊了一天问问你还继续不?继续的话我就不下楼吃饭了让家人少做一份,晚点叫个外卖。你放心外卖我自己买单,绝不讹你

小吴先森 发表于 2019-1-6 16:49
    600万先生回复越来越慢感觉快撑不住了,问你个准信你看我们友好地聊了一天问问你还继续不?继续的话我就 ...

必须继续表演!我还没看够!

小吴先森 发表于 2019-1-6 16:49
    600万先生回复越来越慢感觉快撑不住了,问你个准信你看我们友好地聊了一天问问你还继续不?继续的话我就 ...

你回复的信息如果每贴少于100字,我就当你认输了!哦对了,忘记重复,充电器到手即扔!

傻瓜,我这么捧你你居然要限制我字数,还要不要点脸了  详情 回复 发表于 2019-1-6 17:21

开心

...

还聊不聊了?给个准信啊?就这样撤退?我脾气不该这样直的,坛友都劝我不要跟你多说可是就改不了这丑毛病,那我先下去吃个饭哈,对了600W可以买个小型直升机上面绑满窜天猴炮仗来定点袭击我家,对了我的坐标是浙江嘉兴

小吴先森 发表于 2019-1-6 17:03
    还聊不聊了?给个准信啊?就这样撤退?我脾气不该这样直的,坛友都劝我不要跟你多说可是就改不了这丑毛病 ...

看不懂我的话?

小吴先森 发表于 2019-1-6 17:03
    还聊不聊了?给个准信啊?就这样撤退?我脾气不该这样直的,坛友都劝我不要跟你多说可是就改不了这丑毛病 ...

你回复的信息如果每贴少于100字,我就当你认输了!哦对了,忘记重复,充电器到手即扔

难道你只能意淫这样赢我?挖槽600万的气势去哪里了?卡帝的威严去哪里了?狠狠地怼我,来吧  详情 回复 发表于 2019-1-6 17:22
    存款600万老板我来了  详情 回复 发表于 2019-1-6 17:20

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 17:16
    你回复的信息如果每贴少于100字,我就当你认输了!哦对了,忘记重复,充电器到手即扔
    ...

存款600万老板我来了

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 17:02
    你回复的信息如果每贴少于100字,我就当你认输了!哦对了,忘记重复,充电器到手即扔!
    ...

傻瓜,我这么捧你你居然要限制我字数,还要不要点脸了

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 17:16
    ...

难道你只能意淫这样赢我?挖槽600万的气势去哪里了?卡帝的威严去哪里了?狠狠地怼我,来吧

小吴先森 发表于 2019-1-6 17:22
    难道你只能意淫这样赢我?挖槽600万的气势去哪里了?卡帝的威严去哪里了?狠狠地怼我,来吧
    ...

卡帝的威严就是每天看耍猴!

头像被屏蔽
    开心

小吴先森 发表于 2019-1-6 17:22
    ...

不用激我,我不会骂你,因为你还不够资格!我只是来看你耍猴。看你到手即扔的充电器的!

开心

...

让我小小地意淫一下你的心理活动,如果有说的不好的错误的希望百万富豪能给我这个不起眼的新人批评改正
      初期 600万:哼,小伙子就凭你也想在论坛里造我的反?老子让你知道什么叫坛友封的卡帝
              小吴:来啊,互相伤害啊!
             600万:就凭你能伤害的了我?看我用我家祖传的手扶拖拉机碾死你个龟儿子
              小吴:我有的是时间陪你耗
             600万:这才哪到哪,我卡帝的称号是坛友封的秒杀你你能有话说?
              小吴:我脾气直有话就说不知道你是谁谁谁,既然要怼我奉陪就是了,大不了开贴竞赛怕你个龟儿子
             600万:你特么知道我有600万存款吗?看清楚了是一张卡 一张卡600万!
              小吴:来啊,开贴啊
             600万:看清楚了是1张卡600万!
              小吴:来啊,开贴啊
             600万:挖槽这逼崽子居然没唬住他,没事,老子论坛老人收拾个新兵蛋子还不是分分钟的事?不怕,接着干
              小吴:开贴啊!
             600万:你自己看看我发的淘宝截图,看清楚是华为!几个几个入,牛逼你把我之前买的货都买个遍啊。老子立马滚出论坛
              小吴:你个鳖孙,就你这张嘴老子信你买了你会滚?不干!
             600万:你他妈倒是买啊!买不买一句话
              小吴:你他妈倒是接帖子啊,接不接一句话
              600万:日了狗了,这孙子居然还往前冲?我卡帝在论坛混这么久了,今天能让这个鳖孙拿住?不可能的事!唬不住他就水他!拉锯战看谁怂
              小吴:老子有的是时间陪你玩
             600万:你语文不好
              小吴:你语文不好
              600万:见了鬼了,以往我论坛里怼人谁敢这样反我?这愣头青吃错药了吧?我特么跟你玩赖你能拿我怎么样,挖槽坐了一天老腰疼了,不行!水他 一个字 赖
              小吴:不要停,老子今天陪你

这条还可以差不多有100字了,楼下楼上的不够,继续!  详情 回复 发表于 2019-1-6 18:08

小吴先森 发表于 2019-1-6 17:39
    让我小小地意淫一下你的心理活动,如果有说的不好的错误的希望百万富豪能给我这个不起眼的新人批评改正
    ...

不够100字,差评!继续!

那就是心理活动没毛病  详情 回复 发表于 2019-1-6 17:49

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 17:43
    不够100字,差评!继续!

那就是心理活动没毛病

差评!又没有100字!  详情 回复 发表于 2019-1-6 18:07

小吴先森 发表于 2019-1-6 17:49
    那就是心理活动没毛病

差评!又没有100字!

小吴先森 发表于 2019-1-6 17:39
    ...

这条还可以差不多有100字了,楼下楼上的不够,继续!

我已经爱上你了,你那么可爱,皮鞭蜡烛跳蛋你选一样,紫色粉色红色你选一个颜色,国产进口出口你挑一个牌子,在我眼里你就是个娘们  详情 回复 发表于 2019-1-6 18:14

开心

chenqiocean 发表于 2019-1-6 18:08
    这条还可以差不多有100字了,楼下楼上的不够,继续!

我已经爱上你了,你那么可爱,皮鞭蜡烛跳蛋你选一样,紫色粉色红色你选一个颜色,国产进口出口你挑一个牌子,在我眼里你就是个娘们

继续表演,傻帽,我看你要表演到什么时候,反正我一直都在!  详情 回复 发表于 2019-1-6 18:15