手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fly1008

[其他DIY] 华为遭美国全面封杀,希望华为能挺住

关闭 [复制链接]
    开心

jinsddn 发表于 2019-5-17 21:00
    看来很多人还是没有基本的是非观念,根本不是成年人的思维方式,还停留在这是我的老乡,我就必须帮他这么一 ...

这个你也最好和川普说说,看看他愿不愿意听你的高见

慵懒

fly1008 发表于 2019-5-17 21:31
    回你一下。韬光养晦不是你想就可以的,中兴事件我们吃亏忍了,现在搞华为。就算你把华为散了,美国就会收 ...

这样的说法,无非把自己的过错都推给美国, 有啥意义?  

正视自己的问题和过失,难道就这么难吗? 就这么丢人吗? 至于贸易战为何会发展到今天的地步,为什么近几年的表现会引起美国的警惕,就不便讨论了,涉及很多敏感内容

我举个很现实的类比, 你孩子在学校吊儿郎当, 你总喜欢怪罪学校,没把你孩子教好,总有人想害朕, 是这种思维吗?  从不反省一下作为父母,是否家庭教育有缺失和不妥吗?

开心

hellohello22 发表于 2019-5-17 22:05
    这样的说法,无非把自己的过错都推给美国, 有啥意义?  

正视自己的问题和过失,难道就这么难吗? 就这 ...

恩,被强奸了,原因是自己穿得暴露

美国和中国贸易几十年了,以前为啥早不强j, 偏偏等到现在? 看来刘强东强上明大女生, 是因为美国要搞京东,故意派女的设局, 用强指着刘的脑袋要他强上? 刘也是被迫上人家,是这个意思了?  详情 回复 发表于 2019-5-17 22:18

慵懒

3efg3 发表于 2019-5-17 20:07
    看你回贴这么多就是一本正经的在说传闻?

难道我看新闻时就能预见你需要网址? 而且我一定要先记下来?

请问你每天看那么多新闻,所有出处你都记下来吗?

至于你爱信不信,我无需说服你, 你认可不认可, 都不影响我表达自己的观点,希望你别自作多情

慵懒

sdboboda 发表于 2019-5-17 22:11
    恩,被强奸了,原因是自己穿得暴露

美国和中国贸易几十年了,以前为啥早不强j, 偏偏等到现在?

看来刘强东强上明大女生, 是因为美国要搞京东,故意派女的设局, 用强指着刘的脑袋要他强上? 刘也是被迫上人家,是这个意思了?

头像被屏蔽
    开心

开心

A2134321 发表于 2019-5-17 22:19
    回的好!把头埋沙堆里以为别人看不见,体量大到这样,还想别人当没事发生,掩耳盗铃就是此类,中国人要发 ...

说得好!!!!
    日本广场协议一签,失去的十年!
    能够和老大叫板了,老大马上来割一波。
    如果不能够反抗,那就只有选择一个自己喜欢的姿势躺下吧。
    如果能够反抗,那就争取被别人打的头破血流的时候咬别人一块肉,让想欺负你的下次下手之前思量思量,看看划得来不。
    国家之间和人之间一样,没有什么我让了你,你就会停下来,尊重我。一让就只有再让,不停壮大敌人削弱自己。不然你问问当年侵略中国的日军,问问蒋校长?!
    要发展,就需要空间,所谓的和平崛起,只是拿来做个幌子的。最多看的见血或者看不见血而已。
    要空间,那就只有挤占别人已经占有的。怎么挤?不可能好好的商量吧?台上台下各种手段一起上。
    有机会就下狠手,讲究点的,还扯个幌子,冠冕堂皇。不讲究的,直接挽着袖子下场,比如川普这届。
    看到对手有比较好的成长空间的苗子,能弄死就弄死,不能弄死也要让苗子长不好。
    中兴华为,中国人叫了这么十多二十年的大企业,这个是最好的目标。
    论坛里面很多有恶意的,有些被带节奏的,有些打酱油的。
    要费厄泼赖的,先去和美国佬谈这个吧。

慵懒

jinsddn 发表于 2019-5-17 21:00
    看来很多人还是没有基本的是非观念,根本不是成年人的思维方式,还停留在这是我的老乡,我就必须帮他这么一 ...

是这样的, 因为从小单方面的灌输, 从小只接受一个方向的观点,导致思考能力的丧失, 在面对不同的观点和思维时,表现出强烈的抵抗情绪, 这是封闭性思维的表现

封闭性思维非常容易导致阴谋论,受迫害妄想症, 总有人想害朕, 呵呵

头像被屏蔽
    开心

guyi168 发表于 2019-5-17 09:46
    华为的芯片是怎么研发出来的我不知道,但是我知道当大家都用上华为芯片的手机后,它的价格还得翻番,小米也 ...

搞芯片绝对是烧钱的玩意,连财大气粗的英特尔也不敢涉足手机CPU你就应该明白这个道理,这么大的投入,手机不应该贵些吗?

睁眼胡扯,intel嵌入式芯片和基带芯片都搞过  详情 回复 发表于 2019-5-18 00:34

waynezwd 发表于 2019-5-17 09:57
    华为是一家不折不扣的中国民营企业,有着中国民营企业共同的特点:黑心肠!
    偷技术、排异己的故事就不说了 ...

苹果不黑心肠?成本2000卖8000,三星不黑心肠?

hellohello22 发表于 2019-5-17 22:18
    美国和中国贸易几十年了,以前为啥早不强j, 偏偏等到现在?

看来刘强东强上明大女生, 是因为美国要搞 ...

美国绞杀中国早就在日程上了,只是我们命好,拉登改变了时间进程。

sdboboda 发表于 2019-5-17 10:31
    有些没狗自以为在论坛上附和一下禁令,唱衰一下华为,就能拿到绿卡一样,正在欢呼雀跃 ...

正解!其实这些人就像狗一样贱!

东哥真的没强上那女的,消息有些落伍了。这女的10多天前才转学过去的。主动带东哥上楼,女的想借东哥上位,结果不明真相的dios朋友报警。如果有确凿证据,东哥出不来。这些网上有完整视频。
    然后是出资方想趁机逼退东哥独占京东,东哥回国就大杀管理层,把资方都赶走了。
    不是美国人做局,美国人手再生,做掉东哥没问题的

你去写小说吧, 反正在你眼里, 中国企业家在国外肯定不会干坏事,如果有肯定美帝设局 这种思路,我不值得反驳, 你我思维能力相差太远,很难有交集 21世纪都过去快20年,还有人如此想法,只能是一种悲哀, 但我  详情 回复 发表于 2019-5-17 23:00

hellohello22 发表于 2019-5-17 11:16
    按你这么说, 社会上只要任一家公司倒闭,都对我有影响?

华为倒了,自然有别的设备商跟上, 担心啥, 你以为 ...

华为倒了,自然有别的设备商跟上。。。

你用得起爱立信、诺基亚的设备? 1M流量卖1元,你确认自己用得起???什么没影响??????????

你以为以前2G资费贵是设备成本的原因? 真的想太多了, 呵呵,  详情 回复 发表于 2019-5-17 22:53

2011年国际货币基金组织总裁卡恩在纽约涉嫌性侵突然被捕了解下。
    网上看下图片,那女的身材是个老头能搞定的

lazymike 发表于 2019-5-17 14:40
    有梯子,关键字搜了“huawei 5g discount"无果,要不您给个关键字

别听傻逼在胡扯,什么听说、据说、可能全部是他自己是意淫的, 就连CNN、foxnews特朗普都说是假新闻fake news,  那些人说的话你当他放屁就行了

兄弟说的这些我都懂,但多说一句,辩论带上个人情绪就已经输了一半  详情 回复 发表于 2019-5-18 10:26

卡恩的朋友埃及银行家Mahmoud Abdel Salam Omar,74岁的omar也是性侵宾馆女服务员5月31日在纽约被捕。了解下

剧情都不带换的,也是最近资金紧。美剧的编剧开价高吧

慵懒

pender 发表于 2019-5-17 22:43
    华为倒了,自然有别的设备商跟上。。。

你用得起爱立信、诺基亚的设备? 1M流量卖1元,你确认自己用得起? ...

你以为以前2G资费贵是设备成本的原因? 真的想太多了, 呵呵,

那你的意思是设备贵不会导致资费上升?  详情 回复 发表于 2019-5-17 22:56