手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 东家机油5元1L 猫家防冻液4元1KG 虎家机油滤芯6元1个 绝配啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

各家有各家的优势
X东 这几天的 便宜机油不错  普通机油 正仕SL   4L包安装卖 22元      卡尔沃SG 3.5L  25元 4L         老李化学全合成GTL的机油  34元 4L  都是包安装的价格   扣除安装等于倒贴了

X猫的防冻液  25度的 标价 28元 合理凑单后 8元多包邮  2kg 还送竹炭包 买了40瓶

X虎的东店   机油滤芯 马勒的  可以领卷  叠加5元卷就是  6元一个包邮 叠加 99-30就是 6块多一个 一次可以买8个  把各种优惠卷都用掉了 买了100多个~~(没免邮卷 买不了自营的 只能买第三方包邮的  买这个机油滤芯正合适)
如果图便宜 之前还有 卡卡买的 X猫卖2元一个机油滤芯 做工也还行 我买了2个自用的型号 各买了10多个吧   当然之前买的更便宜7毛5一个包邮  只不过我没赶上而已

各家合理搭配  成本可以做到最低   X东凑单还可以选那个低价商品还送免费救援的 救援卡  这样 保险公司的救援也可以不要了  

就是怕这样容易黑号 现在 X猫会用了 一个id一个帐号不混用  之前封了我几个小号

X东 也要严格这么来了  而且同IP还会检测   几次下单被删除 和锁定 删除就更换地址下单  锁定就打电话解除 最好的办法还是间隔下单比较好 或者地址改改   谁让咱图便宜呢
回复 dsu_marcocopyright:copyright

途虎京东?看了马勒滤芯576,卖20一个

无聊

机油滤芯 马勒怎么6元一个,?私一个···

wsb75 发表于 2019-11-2 11:10
    途虎京东?看了马勒滤芯576,卖20一个

我用的型号是 OC730  卖11 这就是市场拿货价  再叠加优惠  上月底有99-30 合理凑单就 6块多 一个包邮 另外首次关注还送个10-5  我全买OC730了
    其他型号 X猫买合适 比如我家奇瑞用的 OC1466  就是11   曼的 W711/80就是 13
    hengst的前几天促销 有8元包邮的

dcy9709 发表于 2019-11-2 11:17
    机油滤芯 马勒怎么6元一个,?私一个···

关注领卷 看有你用的型号么  有时候 会有9.9的价格 别的型号促销 之前给7-5的卷等于4.9包邮  其他型号X猫买便宜   11一个包邮  X猫 马勒专卖店吧

开心

搞不来,太深奥

下了京东五桶机油包安装,发个信息过来安装码,三个月有效,三个月也换不了五次机油啊,怎么破

pnlxq 发表于 2019-11-3 00:49
    下了京东五桶机油包安装,发个信息过来安装码,三个月有效,三个月也换不了五次机油啊,怎么破 ...

一桶油 安装费40   让他挣10块   明白我的意思吧   不用他安装  换机油自己换更靠谱  我都是用扭矩扳手 自己钻车底下换

开心

刚才我查了一下怎么79?正仕 合成汽车机油SL10W40 4L发动机润滑油机油 正仕润滑油,品质的选择。 京 东 价 ¥79.00

擦汗

我怎么搜不到,怎么买便宜机油?

ycg9603 发表于 2019-11-3 11:24
    我怎么搜不到,怎么买便宜机油?

你看看你那个地区有货不  新疆  四川 等等地方还是都有的
    这个是 22元 4L包安装的 https://u.jd.com/6OYrr7

这是34元全合成老李的那个 https://u.jd.com/owfK8L  都是叠加299-150的卷和 200-30  凑单凑好了就是我那个价格

比如上面那个我凑1个马勒机油滤芯加4瓶机油  实际付款99.6元
    下面那个 今天凑单估计要凑 实际付款105元   3瓶外加一个3元贴纸   昨天凑单是103元 3瓶机油就行了

选安装是0元  不需要安装的可以协商    价格甚至可以到手是负值     

bg4wby 发表于 2019-11-3 11:12
    刚才我查了一下怎么79?正仕 合成汽车机油SL10W40 4L发动机润滑油机油 正仕润滑油,品质的选择。 京 东 价  ...

你看看你那个地区有货不  新疆  四川 等等地方还是都有的
    这个是 22元 4L包安装的 https://u.jd.com/6OYrr7

这是34元全合成老李的那个 https://u.jd.com/owfK8L  都是叠加299-150的卷和 200-30  凑单凑好了就是我那个价格

比如上面那个我凑1个马勒机油滤芯加4瓶机油  实际付款99.6元
    下面那个 今天凑单估计要凑 实际付款105元   3瓶外加一个3元贴纸   昨天凑单是103元 3瓶机油就行了

选安装是0元  不需要安装的可以协商    价格甚至可以到手是负值     

bg4wby 发表于 2019-11-3 11:12
    刚才我查了一下怎么79?正仕 合成汽车机油SL10W40 4L发动机润滑油机油 正仕润滑油,品质的选择。 京 东 价  ...

刚看了还是 65.9元 还是可以用卷的~~~ 是自营不是第三方

一,无货, 二,用不了卷啊。  详情 回复 发表于 2019-11-3 12:19

擦汗

eroware 发表于 2019-11-3 11:29
    刚看了还是 65.9元 还是可以用卷的~~~ 是自营不是第三方

一,无货,
    二,用不了卷啊。

ycg9603 发表于 2019-11-3 12:19
    一,无货,
    二,用不了卷啊。

四川等地有货 刚才看了可以用卷 现在不行了?

防冻液怎么凑单  详情 回复 发表于 2019-11-3 13:22

擦汗

eroware 发表于 2019-11-3 12:26
    四川等地有货 刚才看了可以用卷 现在不行了?

防冻液怎么凑单

ycg9603 发表于 2019-11-3 13:22
    防冻液怎么凑单

防冻液我是99划算节买的 你等双11 领个他家的优惠卷  69-40 或者59-30  然后一般会参加300-30 就是那个啥支付红包  两个叠加一起 用他家东西凑单正好后   付款了再退掉不需要的  实际25度2kg的付款10元 返利20% 大概就是8元多包邮  我是一个id下3单  5瓶 总共下了  24单  40瓶

开心

自己去想,为什么“美嘉壳”没有这么低的价格?
    哪怕就是国产的长城昆仑奥吉娜之类的也没这个价?

擦汗

便宜机油不用,老换麻烦
    来自苹果客户端来自苹果客户端

PBX2 发表于 2019-11-3 13:50
    自己去想,为什么“美嘉壳”没有这么低的价格?
    哪怕就是国产的长城昆仑奥吉娜之类的也没这个价?
    ...

长城 昆仑有这个价格 还有统一

年初的时候 昆仑全合成 50元4L    统一的 40元4L   也是全合成的  都是X东自营  至于长城  就是不好抢名额 他们也买过全合成的  10多元1L   全合成这个价格 矿物油 卖5元1L差不多吧  

下回有长城昆仑的,言语一声。  详情 回复 发表于 2019-11-3 15:57