手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

<DIV class=quote>TO :<FONT face=Verdana><STRONG>cjn009兄,</STRONG><U>40号+1个电池</U>和他的<U>113号+2个电池</U>一起发EMS;OK,没有任何问题。并谢谢您为我考虑充电器的事情,非常谢谢。</FONT></DIV>
<DIV class=quote><FONT face=Verdana>TO:<STRONG>xxlzy2005,下次还有机会啊!嗬嗬,那天把你的手电都做好了,只等第二天刻完字给你了,没想到,你有急事先走了,呵呵。还把那把喷沙的也带去了想让你看看,感觉那把更好一些的,呵呵。</STRONG></FONT></DIV>
<DIV class=quote><STRONG><FONT face=Verdana>TO:胡涂兄,记着呢。</FONT></STRONG></DIV>
<DIV class=quote><STRONG><FONT face=Verdana>TO:桥头兄,我来灌水来了,呵呵。</FONT></STRONG></DIV>
<DIV class=quote><STRONG><FONT face=Verdana>另:不知怎么回事,更改不了预定信息了,总是提示,缺少对象,晕倒,不过请已付款的朋友放心,款已收到,(除80 号的未淘宝支付以外)。</FONT></STRONG></DIV>
<DIV class=quote><STRONG><FONT face=Verdana>以下是刻字的朋友的电筒大致刻字情况图例,(所有的我均已用各种字体试过的)</FONT></STRONG></DIV>
<P> AUuR8x5T.gif </P>
<P><br></P> 1calr4ug.gif <br> 85McTgUg.gif <br> tsLKXX7e.gif <br> 23LeS5Yq.gif <br> sl92kxyn.gif <br> Y0SYn1P6.gif <br> jGjjGARz.gif <br> wIgvTaRx.gif <br> xGNMsQSr.gif <br> hcjKBcvw.gif <br> rwFXP7gc.gif <br> ihWGNnXu.gif <br> 2Y3o3bp5.gif <br> prjpitw4.gif <br> FKBkRE9g.gif <br> Dulbtieb.gif <br> ww60ImIa.gif <br> LpGqxr9R.gif <br> L0TshOv9.gif <br>

慵懒

<P>北斗兄,再次提醒</P>
    <P>你的充电器和电池的预定信息有误</P>
    <P>我只是两节18650,上次已经发过留言,你没改,上次的:</P>
    <P>-----------------------------------------</P>
    <P>谢谢楼主回答</P>
    <P>我的电池和充电器的预定信息有问题</P>
    <P><FONT color=#ff0000 size=5>我就要两个18650</FONT>,第一页上的充电器感觉一般,纯支持了,还是万能充+磁铁</P>
    <P>有新的充电器赶快发上来,好让我们看看,好的话就要一个</P>

<P>老兄</P>
    <P>怎么我款仍旧没有在一楼看到 呀</P>

<P>看到703楼的了</P>
    <DIV class=quote><STRONG><FONT face=Verdana>另:不知怎么回事,更改不了预定信息了,总是提示,缺少对象,晕倒,不过请已付款的朋友放心,款已收到,(除80 号的未淘宝支付以外)。</FONT></STRONG></DIV>

<P> NW5WLgZp.gif <br> HPD54tE8.gif <br> zFMzmdpr.gif <br> JzFfyx7H.gif <br> 37nSgLIW.gif <br> 0UDQvdsX.gif <br> Xzdi8jYG.gif <br> TojpeiEY.gif <br> Ixit3hml.gif <br> cHxjPjsu.gif <br> 5PXlnqhb.gif <br> 36YWpM5v.gif <br> MVSzPM2j.gif <br> gu6zxvWA.gif <br> g4UFu0SC.gif </P>
    <P>回楼下,今天只完成了11个,为了保证质量,进度较慢,望大家理解!<br></P>

<P>好啊!慢工出细活![em01]</P>

看到我的了[em01][em01][em01]

<P>来一个建议,因为钛手电太漂亮了,北斗兄可否来组织个钛手电的拍相片比赛,让购到手电的朋友来拍相,让没有购手电的朋友也能欣赏到钛手电,钛的魅力。当然要准备点小奖品了[em07]</P>

开心

北斗兄做是真是认真负责,有这个素质何愁做不了大事?我强烈支持你。

<P>:),谢谢北斗,谢谢愚人,谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢TI 手电工作小组!</P>

有我的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-3-16 18:49:05的发言:</B><BR>
    <P>我回来了,所有加工步骤均已完工,今晚开始装配,明日起开始发货。</P>
    <P>另:从今日起,先暂不接受汇款,以防超出现有货物储量,待发货结束后,如由余号,再行通知大家。谢谢大家的信任,各项信息我逐步更新,发货前我会联系大家的,以防出现差错,并从今日起暂不接收短信咨询,时间太紧了,呵呵,全心全意为大家装配,每晚只上来更新发货信息,望大家理解!待此次发货结束后,短信服务照常开通,呵呵。走了,吃饭了,(刚回家,一天没吃饭了,呵呵),再下来,装配。</P></DIV>
    <p>这句话要发在首页

<P>等发货啦~~~~~~~~~~~~</P>

明知还早,却要上来看看,一样的相思却不能言传!真有点思悠悠,恨悠悠,恨到手时方始休!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

慵懒

据说我的今天可以发货了。哈哈~~~~偶是第5个汇款的哟,咔咔,好开心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>marinezhm</I>在2006-3-18 12:42:20的发言:</B><BR>建议北斗兄再开个贴子,列出已发货的情况,及EMS号,方便大家查询</DIV>
    <P>建议在一楼加入更新发货进度就行了,附上单号什么的</P>