手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

<P>对了</P>
<P>我的85号还没有打款呢</P>
<P>发现这次又有个85号,这不是重复了嘛</P>
<P>我的电脑好了后,及时打款,可不要以为我要赖钱呀,呵呵 </P>
<P>因支付宝无法登录</P>

<P>ps:最好有个二级亮度的,到时寄回去回炉一下</P>

头像被屏蔽

圆筒身也可以的,电路不能送的,总之一点,首批的客户您将会永远享受到最优的待遇。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tzzlj</I>在2006-4-1 15:24:50的发言:</B><BR>
<P>对了</P>
<P>我的85号还没有打款呢</P>
<P>发现这次又有个85号,这不是重复了嘛</P>
<P>我的电脑好了后,及时打款,可不要以为我要赖钱呀,呵呵 </P>
<P>因支付宝无法登录</P>
<P>ps:最好有个二级亮度的,到时寄回去回炉一下</P><BR></DIV>
<p>呵呵,网络交易就是一个信任。

大家都想换新电路。呵呵。。。。。。。。。

开心

我上次已预订了166号,怎么又有166号?上次预订的内容也不见了,请解释一下。是不是上次预订的全部作废了!

手电我的最爱 该用户已被删除

开心

<P>又看了看,应该不是圆桶身的,而是“还接受圆筒身的预定,(圆筒身由于不是最终的定型产品,所以不接受退换货的要求,并且需要先付款,另:圆筒身将不刻商标,仅作为纯粹的DIY产品出售”,吓我一跳。</P>
    <P>另外,请北斗兄在蚀刻333时直接刻我名字好了。</P>

<P>此次的新电路将采取NG的电路为基础电路。输入2.2~5.5V, 输出电流1A,效率高达85%以上。</P>
    <P>^^^^^^^^^^</P>
    <P>那意思是说不能使用二节CR123A电池了?</P>还是说要超频使用一段时间?

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-4-1 20:25:20的发言:</B><BR>圆筒身也可以的,电路不能送的,总之一点,首批的客户您将会永远享受到最优的待遇。</DIV>
    <P>
    <P>哦,那我算第一批还是第二批?</P>
    <P>另。333号支付宝已付,现在就是等那两只小钛了,呵呵……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tpbl</I>在2006-4-1 23:11:56的发言:</B><BR>我上次已预订了166号,怎么又有166号?上次预订的内容也不见了,请解释一下。是不是上次预订的全部作废了!</DIV>
    <P>是的,由于上次先预定,最后打款这样运作,中间事情太多,一个人很难面面俱到,所以,这次必须打款后方可预订。且圆筒不是最终定型产品,还不可以退换货,除非有质量问题,成品筒拿到手后7天内随时可以退换货(不刻ID的情况下),只要告诉我,你不满意即可。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jsww</I>在2006-4-2 1:29:55的发言:</B><BR>
    <P>又看了看,应该不是圆桶身的,而是“还接受圆筒身的预定,(圆筒身由于不是最终的定型产品,所以不接受退换货的要求,并且需要先付款,另:圆筒身将不刻商标,仅作为纯粹的DIY产品出售”,吓我一跳。</P>
    <P>另外,请北斗兄在蚀刻333时直接刻我名字好了。</P></DIV>
    <p>收到。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>手电我的最爱</I>在2006-4-2 3:53:41的发言:</B><BR>
    <P>无论是什么样  只要用着顺手 我都满意 </P>
    <P>再说了现在就是买件商品回来 也不可能做到十全十美 </P>
    <P>因为都是在慢慢的改进中求发展的</P>
    <P>相信以后北斗就可以根据大家的意见来定做了 </P>
    <P>期待那一天的到来</P></DIV>
    <P>可以根据大多数朋友的意愿特意加工一批,(精仿任何一款都可以的)但单独加工一两个可就比较难了。呵呵,成本太高了。</P>

<P>005号是个好号呀好像还没人定:)</P>
    <P>不知第二批什么时候能生产出来看好了第二批的电路</P>
    <P>不知能否用005号+第二批的电路</P>
    <P>最好能在4月17号前能到手,我到时候要跟学校上北京想带着手电</P>
    <P>§§§§§§§§§</P>
    <P>刻字的样我用photoshop画了一个</P> 6YNsIUIs.jpg <br>

我定188号,是不是380元。

我定188号,是不是380元。什么时候打款?

忘了说了,要刻我名字的,是汉字哦!

忘了说了,要刻我名字的,是汉字哦!

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-4-2 3:57:54的发言:</B><BR><BR>
    <P>可以根据大多数朋友的意愿特意加工一批,(精仿任何一款都可以的)但单独加工一两个可就比较难了。呵呵,成本太高了。</P></DIV>
    <P><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>好!!!!!!!那我提建议,由北斗来做一批:McLux III-PD       !!!!!!!!!!!!!!!!</FONT></STRONG>
    <P><STRONG><FONT color=#0033ff size=3>大家投票吧!!!!!!!!</FONT></STRONG></P>