手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>antz001</I>在2006-4-9 0:31:11的发言:</B><BR>
<P>北板,加长筒到底开发不开发呀?</P>
<P>麻烦你看看前面的帖子,行不,给个回话!</P></DIV>
<P>楼上兄弟,北斗兄已回答了:
<P>TO:robinshow兄,呵呵,您的加长筒难了我好久哦,要是有朋友要的多话就好说了,加工一,二件,厂家不愿意,我现在就看能不能以加工样板的名义去做了,要不代价太高。</P>

<P>呵呵,谢谢wengf兄代答。</P>
<P>TO:<STRONG><FONT face=Verdana>antz001兄,抱歉,没有亲自回答您,见谅。太忙了。</FONT></STRONG></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>longwang</I>在2006-4-4 16:10:52的发言:</B><BR>我也订一个,刻我的名字“LongWang", 看不明白还有哪些ID号可选,能同时刻ID号和名字吗?也不用淘宝拍了,北斗兄(弟?)认可后我就直接汇款了。</DIV>
<P>怎么连个话也不回?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>antz001</I>在2006-4-10 20:30:53的发言:</B><BR>
<P>北板,814楼代你答了,可我要的是圆筒及加长套(两节18650),有还是没有?</P>
<P>有的话配加长套是多少钱?没有就说没有,别论代价高低!你报个价,我能接受就订,不能接受就不订,也就去了这份心思了,呵呵!</P>
<P>4月20号是限期呀!</P><BR></DIV>
<P>两节18650的加长套?兄弟的意思是平时用一个方的桶身,紧急时用一个圆的双18650桶身?但是灯头的压环是弄不开的啊!还是你想用圆桶身配方桶身?这样的话是3节18650电池,电压会超啊~而且65*3=195,整个一个棍子啊~~呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ptail</I>在2006-4-6 3:53:14的发言:</B><BR><BR>
<P>我建议仿 ARC-AAA  <FONT color=#ff0000 size=6>钛</FONT></P></DIV>
<p>支持!不过现阶段北斗兄好象只做3W吧?

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

新电路出来搞一支!!!

开心

北斗.请问我和TONYCHSH的充电器到了没有?我们没有子弹了啊,呵呵[em10]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>knightlsd</I>在2006-4-11 21:21:04的发言:</B><BR><BR>
    <P>支持!不过现阶段北斗兄好象只做3W吧?</P></DIV>
    <P>
    <P>我也支持,仿做ARC AAA也挺不错的~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>antz001</I>在2006-4-10 20:30:53的发言:</B><BR>
    <P>北板,814楼代你答了,可我要的是圆筒及加长套(两节18650),有还是没有?</P>
    <P>有的话配加长套是多少钱?没有就说没有,别论代价高低!你报个价,我能接受就订,不能接受就不订,也就去了这份心思了,呵呵!</P>
    <P>4月20号是限期呀!</P><BR></DIV>
    <P>
    <P>呵呵,我的错,圆筒可以定,但必须先打款,且由于不是最终定型产品不能退换货的(无质量问题的情况下)但我估计很难满足您的加长套的要求了,不瞒您说,一个加长套,材料费接近150,再加上加工费,不赚一分钱给您都可以,但就是一两件太难开口,厂家不愿意啊!我现在都在想办法看怎样满足robinshow兄的要求呢!好为难的。</P>
    <P>TO:longwang兄,所有没有人预定的号码都可以选,刻字可以随意,ID也行,人名也行,但我建议英文不要超过7个字,中文最好三个,比较协调。刻字需要另行收费25元的(英文架空格不超过10个字符,汉字四个,凡超出的部分妹子加收7元),且刻字的电筒如无质量问题不可退换货的。</P>
    <P>TO:knightlsd 兄,呵呵,目前只做3W,以后会有新品陆续推出的。</P>
    <P>TO:冷飞雪,呵呵,好的。</P>
    <P>TO:cjn009兄,刚才想给您打电话,看看太晚了,没好意思打扰,明天下午我联系你们。</P>
    <P>TO:wengf 兄,您的电筒近日就可以发出了。<BR></P>

开心

<P>北斗兄 我也暂时不要圆桶身了 能否尽早给我发货?</P>

今天就可发出。

<P>订一支,刻ID:000065和我的名字“LongWong”。EMS快递。</P>
    <P>价格是不是380+25+4*7+23=456.00  ?</P>
    <P>确认后马上汇款。</P>

<P>请问有没有322这个号啊 有就要一只</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>longwang</I>在2006-4-15 11:46:56的发言:</B><BR>
    <P>订一支,刻ID:000065和我的名字“LongWong”。EMS快递。</P>
    <P>价格是不是380+25+4*7+23=456.00  ?</P>
    <P>确认后马上汇款。</P></DIV>
    <P>呵呵,是428啊!呵呵。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丝丝莹莹</I>在2006-4-15 20:19:47的发言:</B><BR>
    <P>请问有没有322这个号啊 有就要一只</P></DIV>
    <p>无现货啊,可以预订。

<P>  北斗兄,为了解决我的TI3在使用18650时只有450MA电流,功率只有1.5W左右的心结;为了使TI3更亮,昨天我专门购了2只可充电的雷鹰CR123A-3V锂电池,充好电后装进电筒,一开,啊亮多了,高兴中啊,可没过几秒,发现灯光有点闪烁,因为听说LED闪烁就要烧LED,我怕了,马上关电筒,拿出数字表测一下电流,怕怕,电流1.6A啊,按两节电池电压6V计算加上转换效率,输出要有8W啊,晕得很,幸好关电筒关得快,否则LED就完了,乖重新换加18650电池,一测试还是450MA,还好,电筒正常。</P>
    <P>  北斗兄,是不是我的TI3电路不行啊,能更换好的电路吗?</P>

北斗兄,你4-16 13:57:33给我发的短信打不开,能否重发或在这说明?

开心

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>映呈</I>在2006-4-19 7:28:17的发言:</B><BR>
    <P>  北斗兄,为了解决我的TI3在使用18650时只有450MA电流,功率只有1.5W左右的心结;为了使TI3更亮,昨天我专门购了2只可充电的雷鹰CR123A-3V锂电池,充好电后装进电筒,一开,啊亮多了,高兴中啊,可没过几秒,发现灯光有点闪烁,因为听说LED闪烁就要烧LED,我怕了,马上关电筒,拿出数字表测一下电流,怕怕,电流1.6A啊,按两节电池电压6V计算加上转换效率,输出要有8W啊,晕得很,幸好关电筒关得快,否则LED就完了,乖重新换加18650电池,一测试还是450MA,还好,电筒正常。</P>
    <P>  北斗兄,是不是我的TI3电路不行啊,能更换好的电路吗?</P></DIV>
    <P>不会吧?我一直在用雷鹰的16340可充电池啊,也没什么事,就是时间开长了很烫手。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>承谦堂主</I>在2006-4-19 19:10:32的发言:</B><BR>
    <DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>映呈</I>在2006-4-19 7:28:17的发言:</B><BR>
    <P>  北斗兄,是不是我的TI3电路不行啊,能更换好的电路吗?</P></DIV>
    <P>不会吧?我一直在用雷鹰的16340可充电池啊,也没什么事,就是时间开长了很烫手。</P></DIV>
    <p>堂主啊,你测试一下你的电池端电流好吗?我记得贴子前面的朋友用两节16340的电流最大都不超过750MA啊。

开心

<P>测电流对万用表的要求较高,我那个烂表测不准的。</P>