手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>承谦堂主</I>在2006-4-19 23:48:43的发言:</B><BR>
<P>测电流对万用表的要求较高,我那个烂表测不准的。</P></DIV>
<P>
<P>我的表还是很好的,是福禄克187。</P>
<P>没法测,就等北斗兄的回复了。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>映呈</I>在2006-4-19 7:28:17的发言:</B><BR>
<P>  北斗兄,为了解决我的TI3在使用18650时只有450MA电流,功率只有1.5W左右的心结;为了使TI3更亮,昨天我专门购了2只可充电的雷鹰CR123A-3V锂电池,充好电后装进电筒,一开,啊亮多了,高兴中啊,可没过几秒,发现灯光有点闪烁,因为听说LED闪烁就要烧LED,我怕了,马上关电筒,拿出数字表测一下电流,怕怕,电流1.6A啊,按两节电池电压6V计算加上转换效率,输出要有8W啊,晕得很,幸好关电筒关得快,否则LED就完了,乖重新换加18650电池,一测试还是450MA,还好,电筒正常。</P>
<P>  北斗兄,是不是我的TI3电路不行啊,能更换好的电路吗?</P></DIV>
<P>晕倒,不会吧?使用18650电流450,使用123*2不会有这么大吧?晕,映呈兄干自己打开电筒吗?我给你EMS寄一个新电路过去。可否。
<P>TO:longwang 兄,收到。</P>
<P>TO:antz001 兄,有防反接保护。<BR></P>
<P><BR> </P>

另,预定结束,如有需要的朋友请等待新品。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-4-12 1:22:19的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>。。。凡超出的部分妹子加收7元。。。如无质量问题不可退换货的。。。<BR></P><BR><BR><BR></DIV>
<p>
<P>[em04][em04][em04]</P>
<P>[em02][em02][em02]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-4-20 13:12:55的发言:</B><BR><BR>
<P>晕倒,不会吧?使用18650电流450,使用123*2不会有这么大吧?晕,映呈兄干自己打开电筒吗?我给你EMS寄一个新电路过去。可否。 <BR>
<P>TO:longwang 兄,收到。</P>
<P>TO:antz001 兄,有防反接保护。<BR></P>
<P><BR></P></DIV>
<p>谢谢北斗兄,下午接到你的电话,我已经把电筒完全拆了,很成功,就只有密封变成2个,其它配件都完好无损,就等你的新电路了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒笳</I>在2006-4-20 19:08:07的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>[em04][em04][em04]</P>
<P>[em02][em02][em02]</P></DIV>
<P>呵呵,晕倒中。
<P>TO:映呈兄,新电路已发出。
<P>TO:antz001兄,呵呵,等新品最好。
<P>唉,这两天可憋坏了,刚开始还以为是我的问题,最后才得知是服务器的问题,呵呵,重新开启后的第一帖哦。</P>

手电我的最爱 该用户已被删除

北斗兄:新品可否透个气,我好想一个用123电外+短套变成用18650的按纽ti筒.有这打算吗?

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老糊涂</I>在2006-4-25 7:41:16的发言:</B><BR>北斗兄:新品可否透个气,我好想一个用123电外+短套变成用18650的按纽ti筒.有这打算吗?</DIV>
<P>恩,有的。</P>

<P>为Ti-3W 做个按钮尾盖吧,应该有不少人喜欢.</P>

还是旋转开关可靠,我有一个按钮开关的用了一个月就坏了

尾盖方面到时候要根据具体的设计要求来做了。

能报一下新品的进度吗?

正在等待厂家安排时间加工第二批预定的手电以及新品的筒身样板。

<P>真是太好了,又有值得期待的毒物了呀!又要经历一个心理等待的核冬天了。</P>[em42][em47][em48]

呵呵。如有好东西第一个通知你,嘿嘿!

<P>還要通知我呀!圓筒的Ti-3W一直沒給你打款,因訂的人不多,怕你麻煩。一直在關注你,有好東西要告訴我一聲!(暈......打的字怎么是繁体的?)</P>

还有圆筒的卖么?

圆筒的来不及了,等下批吧!呵呵,很喜欢你的那个大绿头,很可爱。