手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿甲

[其他DIY] 也说投诉

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

阿甲 发表于 2023-8-22 06:46
    重点是有预估价啊,然后吃预估价高一大截
    当然最后发现是黑车就是惊喜了 ...

哦,确实,所以还是建议打网约车吧,差不多的

出租车就应该倒闭,活该

开心

阿甲 发表于 2023-8-22 19:55
    物业有收车位管理费的,要他负责!大一点的物业都有移车器的,可以把车拖开。
    还有交警都会统计遗弃车的 ...

物业每次外来车,装模作样的登记,然后去查记录表了,手工的,四个门,和我说得非常诚恳,然后,告诉我,没查到,哈哈

开心

toyboy 发表于 2023-8-22 19:11
    占你固定车位是什么意思呢?车位是你买的还是你租的?

小区有高价写了你车牌的固定车位,有自己找地方,那些没标车牌的也要付费但是低一半儿的车位,但是车远多于车位。那货印象中,经常来乱占别车位,但是估计不是小区业主。因为是泰州车,比较扎眼,容易记住,那货12123留的还是假的固定电话。

物业不处理~,打110到场,不伤车,然后你将它拉到通道上堵路会怎么样?  详情 回复 发表于 2023-8-23 19:19

无聊

szywang 发表于 2023-8-23 05:43
    小区有高价写了你车牌的固定车位,有自己找地方,那些没标车牌的也要付费但是低一半儿的车位,但是车远多 ...

物业不处理~,打110到场,不伤车,然后你将它拉到通道上堵路会怎么样?

开心

toyboy 发表于 2023-8-23 19:19
    物业不处理~,打110到场,不伤车,然后你将它拉到通道上堵路会怎么样?
    ...

没用啊,物业,12345,12123,110,甚至车主的泰州12345,12123,110,我都打了,详细过程很长,就是结果互相踢。然后我就外面找临时停车位,两个排气孔各塞了两个钢丝球。占车位,大家方便无所谓,但是好歹你妈逼留个电话啊,保险公司和12123留电话都是假固定电话,操***。

我的意思是你通知物业~然后把它移出车库让它占路~至于是让它占车库的路还是外面的路~这个就看你怎么移了、、、  详情 回复 发表于 2023-8-23 19:29

无聊

szywang 发表于 2023-8-23 19:26
    没用啊,物业,12345,12123,110,甚至车主的泰州12345,12123,110,我都打了,详细过程很长,就是结果 ...

我的意思是你通知物业~然后把它移出车库让它占路~至于是让它占车库的路还是外面的路~这个就看你怎么移了、、、

开心

toyboy 发表于 2023-8-23 19:29
    我的意思是你通知物业~然后把它移出车库让它占路~至于是让它占车库的路还是外面的路~这个就看你怎么移 ...

我通知物业,物业非常热情,努力,就是,啥问题没解决。说努力在查,说努力解决,只是说说,然后派人来道歉,给个烟,说我们尽力了,我们没有执法权巴拉巴拉。建议我110,12345,12123,发现死循环了吗? 110,12123,12345,各种建议我找物业。所以,真的要为人民服务的时候,就是各种踢,真的要解决什么问题,那就是不归我管啊,对不起啊。

问题还是出在物业,物业是无权!但物业有权报案!如果物业报案,那意义是不一样的,它侵占公私财务(物业的车位)。物业报案,那就是由GA强制执行(拉车)了!  详情 回复 发表于 2023-8-23 19:45

无聊

szywang 发表于 2023-8-23 19:37
    我通知物业,物业非常热情,努力,就是,啥问题没解决。说努力在查,说努力解决,只是说说,然后派人来道 ...

问题还是出在物业,物业是无权!但物业有权报案!如果物业报案,那意义是不一样的,它侵占公私财务(物业的车位)。物业报案,那就是由GA强制执行(拉车)了!

开心

toyboy 发表于 2023-8-23 19:45
    问题还是出在物业,物业是无权!但物业有权报案!如果物业报案,那意义是不一样的,它侵占公私财务(物业 ...

我这个物业,算是这个区一霸,不是对业主,是说,好地段,都是他们在管,国企。即使如此,人家也劝我,和谐社会啊,大家互相理解啊,之类的屁话。我有三个房子都是这个物业。然后,过去三年,打过不讲理的志愿者,打过蛮横的保安,所以,我是属于不好惹的刺头业主。但是,真他吗的,流氓遇到流氓,你只有比他更流氓才行。
    几年前,我就直接斧劈了占我车位不走的车。都知道我是混蛋。

呵呵~砍得好~后续人家敢不敢找你?  详情 回复 发表于 2023-8-23 19:59

无聊

szywang 发表于 2023-8-23 19:54
    我这个物业,算是这个区一霸,不是对业主,是说,好地段,都是他们在管,国企。即使如此,人家也劝我,和 ...

呵呵~砍得好~后续人家敢不敢找你?

开心

物业真有义务移车的,毕竟他收车位管理费啊,有移车器的,碧桂园就有

开心

toyboy 发表于 2023-8-23 19:59
    呵呵~砍得好~后续人家敢不敢找你?

是你,你觉得你会找不?你占人车位,打电话不接,发短信不回,回来发现车被斧子砍了,你觉得这货好惹不?
    这个世界就是,弱肉强食,软的怕硬的,硬的怕不要命的。你掂量你惹毛他,他会不会直接斧子砍你?他即使被枪毙,你也先走一步哦。

哈哈~你觉得我会去找你吗?我可是路边停车停在2家店面的中间、、不挡你全部也不挡他全部的、、  详情 回复 发表于 2023-8-23 20:09

无聊

szywang 发表于 2023-8-23 20:05
    是你,你觉得你会找不?你占人车位,打电话不接,发短信不回,回来发现车被斧子砍了,你觉得这货好惹不? ...

哈哈~你觉得我会去找你吗?我可是路边停车停在2家店面的中间、、不挡你全部也不挡他全部的、、

大城市做的好看,我这小城市投诉都是对方不愿意协商,让走法律途径,然后根据相关规定是违反消费者权益保护法,工商执法的,然并卵

确实小地方恼火,纯碎关系社会,小县城这种,体制内真是谁都能拉上关系 所以除非舍得一身剐,敢把皇上拉下马闹大才行,或者自己也赖皮!  详情 回复 发表于 2023-8-25 10:11

开心

沨の痕 发表于 2023-8-24 21:11
    大城市做的好看,我这小城市投诉都是对方不愿意协商,让走法律途径,然后根据相关规定是违反消费者权益保护 ...

确实小地方恼火,纯碎关系社会,小县城这种,体制内真是谁都能拉上关系
    所以除非舍得一身剐,敢把皇上拉下马闹大才行,或者自己也赖皮!

还有方法就是网上法庭,填好费用对方承担,立案选择愿意调解,对方一般会调解,这比投诉好用  详情 回复 发表于 2023-8-26 13:27

阿甲 发表于 2023-8-25 10:11
    确实小地方恼火,纯碎关系社会,小县城这种,体制内真是谁都能拉上关系
    所以除非舍得一身剐,敢把皇上拉 ...

还有方法就是网上法庭,填好费用对方承担,立案选择愿意调解,对方一般会调解,这比投诉好用,对方不愿意调解才会付诉讼费开庭

郁闷

楼主是个认真的人,这社会就是缺认真的人

高德就这样。垃圾。
    滴滴好很多。用滴滴吧。