手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jyspeter

[其他DIY] 4儿子店可能用了非原装配件,怎么投诉?

PBX2 发表于 2023-9-12 17:38
4S还是能不去就别去了,坑爹的套路太多!很多都让你清洗发动机,那都是套路赚钱的玩意!
...

刚被坑,也是有一项清洗发动机,在休息室坐一会儿去车间,也没看到有清洁,就放了机油再加机油,还有车轮转速传感器+工钱要收我400块,某宝查了下一个19-50不等,赶紧撤,某宝下单一个19元,自己换好了,以后机油机滤都打算自己换了,试试你说的抽油泵抽油

我刀S去得少,但是我全程跟着,这帮人很会坑爹!别以为一杯茶一本杂志一个电视机外加个舒适的沙发就能打发我  详情 回复 发表于 2023-9-26 07:20

PBX2 发表于 2023-9-12 07:23
问题是最起码要学会最基本的常规保养,就比如机油的更换,家里没有升降机,就得想办法找个地沟什么的,或 ...

我也挺喜欢研究这些,这次就自己换了车轮传感器,备胎箱里的扳手太短,螺栓旋不下来,一时又找不到钢筋/钢管来加长杠杆,顺手在网上查了下还真有人给出方法,用千斤顶推动扳手,厉害,顺利卸下车轮换了传感器

高手在民间  详情 回复 发表于 2023-9-26 07:22

开心

bingyang 发表于 2023-9-25 23:12
    刚被坑,也是有一项清洗发动机,在休息室坐一会儿去车间,也没看到有清洁,就放了机油再加机油,还有车轮 ...

我到4S去得少,但是我全程跟着(我不是干这行的,但是可以学习人家的操作方法,然后再结合自身条件,一般小打小闹搞个常规保养我肯定是不去4S的“我用的三滤加机油远远比4S用的要好很多,寿命也长很多),这帮人很会坑爹!别以为一杯茶一本杂志一个电视机外加个舒适的沙发就能打发我

QQ截图20230926090843.png QQ截图20230926090859.png QQ截图20230926090920.png QQ截图20230926090941.png QQ截图20230926091001.png QQ截图20230926091017.png QQ截图20230926091036.png
    前两天自己换的汽油滤(其实此汽油滤已经不是原厂的了,是我自己买的,目前车上的是马勒)我这人爱好折腾,换完还会拆解看看自己到底是敢怼了还是错了。
    看明白的人就懂,其实商品汽油一样并不干净

开心

bingyang 发表于 2023-9-25 23:22
    我也挺喜欢研究这些,这次就自己换了车轮传感器,备胎箱里的扳手太短,螺栓旋不下来,一时又找不到钢筋/ ...

高手在民间

开心

[LV.Master]伴坛终老

你们都是高手,可以自己搞