手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

发货信息!

<P><a href="http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=10&amp;replyID=96903&amp;id=17278&amp;skin=0" target="_blank" >http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=10&amp;replyID=96903&amp;id=17278&amp;skin=0</A></P>
<P>这个样子也不错,够简洁,尾盖上弄个“EDC”的LOGO就齐了</P>[em05]

<P>呵呵,收到,映呈兄,谢谢您,我就说前几天查货少了一节电池,呵呵,也没在意,原来是发到您那里去了,呵呵,信息量太大,失误不少,电池及货款就放您那吧!也是缘分,呵呵,欢迎以后来陕西哦,有机会再捧捧场哦,哈哈。</P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>jhbhb兄,您感觉是否觉得磨沙的更有质感。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana>呵呵。磨沙的比起L1+更漂亮吧!我感觉,哈哈,不死兄勿怪。</FONT></STRONG></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bigbadwolf</I>在2006-3-25 22:58:59的发言:</B><BR><BR>
<P>怎么把尾盖铜片取出来啊?方便的话自己处理一下就好了</P></DIV>
<p>这个问题其实最好解决,找一个瓷砖地面,手持尾盖,用手捏住防滑纹,空心口向下,平行向地面上磕几下,很轻松就可以将铜片取下,但要注意一定要注意与地面平行,要不可能会磕伤尾盖的,这是将里面的尼龙螺母取出,用砂纸轻轻绕八字打磨下去一点,一定要注意,只可打磨紧贴铜片那侧,否则,可能会导致尼龙螺母旋不回去的,此时,应相应打磨铜片底部的凸台,否则,电筒将永远长亮了,呵呵,还有就是取出一次后,可能会有松动,所以,在保证间隙调整好以后,最好上上一点点胶,以确保牢固。

开心

我是左手一个钛本色,右手一个喷砂版,两个都舍不得放下.

开心

北斗兄,今后有套子卖吗?

<P>收到了,可惜我不在家,要过几天回家才能见到[em42]</P>
    <P>老婆说钛的质感很好[em02]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下坂桥头</I>在2006-3-27 16:33:04的发言:</B><BR>呵,手电终于到手了。</DIV>
    <p>老兄,你的手电到手了,我的还要等啊。[em11][em11][em11][em11]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lyfwqw</I>在2006-3-26 23:23:28的发言:</B><BR>
    <P>收到了,可惜我不在家,要过几天回家才能见到[em42]</P>
    <P>老婆说钛的质感很好[em02]</P></DIV>
    <P>
    <P>有老婆支持,玩手电更爽</P>
    <P>不用怕哪天不小心被扔了</P>
    <P>哈哈</P>
    <P>羡慕</P>

头像被屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-3-26 21:54:25的发言:</B><BR>
    <P>呵呵,收到,映呈兄,谢谢您,我就说前几天查货少了一节电池,呵呵,也没在意,原来是发到您那里去了,呵呵,信息量太大,失误不少,电池及货款就放您那吧!也是缘分,呵呵,欢迎以后来陕西哦,有机会再捧捧场哦,哈哈。</P>
    <P><STRONG><FONT face=Verdana>jhbhb兄,您感觉是否觉得磨沙的更有质感。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT face=Verdana>呵呵。磨沙的比起L1+更漂亮吧!我感觉,哈哈,不死兄勿怪。</FONT></STRONG></P></DIV>
    <P>
    <P>谢谢北斗兄了!</P>
    <P>就不要用磨沙的钛手电勾引我了,我已经快没钱为摩托车加油了,估计要拿着手电跑步上班了</P>[em03]

呵呵,锻炼身体,我好久都没有跑步了,以前身体可是一级棒,踢足球跑全场,球道那人到那,一场下来还想跑,不过瘾,呵呵,现在,唉,老唠

<P>平邮已收到,总体满意,颜色很暖。喜欢。</P>

今日已經收到,非常满意,亦多謝北斗兄為今次速運\花時間安排!至於餘款,麻煩PM我數目就可以,錢留再你處下次訂貨再用就得,唔該晒!

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tzzlj</I>在2006-3-27 17:42:15的发言:</B><BR><BR>
    <P>
    <P>有老婆支持,玩手电更爽</P>
    <P>不用怕哪天不小心被扔了</P>
    <P>哈哈</P>
    <P>羡慕</P></DIV>
    <P>有这样的老婆???我怎么没捞到??????呵呵!!!!!
    <P>我可惨啊,什么都得背着老婆,所有的手电都骗她说是10几,20几块的,最高的我说我的MAG2C改是60块买的,还挨了一顿骂那!!!!!</P>[em06][em06][em06]

开心

<P>哈哈,同病相怜。</P>
    <P>我说是检到的。</P>

一个比一个强[em01][em01][em01]

开心

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

开心

<P>向楼上高手致敬![em01][em01][em01]</P>

开心

我的也该快了

<P>收到 </P>
    <P>对亮度不满意</P>
    <P>尾盖打孔时不但孔没有通,而且失误弄了个不小的缺口,影响观瞻</P>