手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

发货信息!

要用CR123才够亮

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiayutian</I>在2006-3-30 13:51:52的发言:</B><BR>要用CR123才够亮</DIV>
<P>确实,用4.2的18650才0.36A,电路不是太好,CR123就好多了能达到0.7,差不多3W了</P>

<P>我好衰啊~~~~~~~~~~</P>
<P>手电一到手就是点不亮的,只能发回北斗兄处维修了</P>[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>billlogin</I>在2006-3-28 22:01:21的发言:</B><BR>今日已經收到,非常满意,亦多謝北斗兄為今次速運\花時間安排!至於餘款,麻煩PM我數目就可以,錢留再你處下次訂貨再用就得,唔該晒!</DIV>
<P>嗯,好的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tzzlj</I>在2006-3-30 11:54:52的发言:</B><BR>
<P>收到 </P>
<P>对亮度不满意</P>
<P>尾盖打孔时不但孔没有通,而且失误弄了个不小的缺口,影响观瞻</P></DIV>
<p>尾盖是通的,要用根小棍子通一下,里面是抛光时堵住的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wengf</I>在2006-3-30 23:07:47的发言:</B><BR>
<P>我好衰啊~~~~~~~~~~</P>
<P>手电一到手就是点不亮的,只能发回北斗兄处维修了</P>[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]</DIV>
<P>您的手电我特意做了测试,完全没有任何问题,今天得知情况后,我还以为是电池反接了,在得到您的确认后,我就联系顺丰快递了,他们要我提供单号,因为正在上班,我会在手电收到查明原因后再次联系他们处理有关事宜。(我怀疑是他们在我把手电交付给他们后,私自安装电池了,因为这几天不在家,为了最快的速度把手电送到您手中,我在西安用顺丰给您发过去的,当时他们没有密封,说要回去再做检查,您可以看到里面的EMS的包装盒的,所以我怀疑是他们反接了电池造成此次的缺陷)
<P>另:手电待我收到后,我会马上处理并第一时间给您回邮,请放心,还有,非常谢谢您上次相助。</P>

<P>北斗兄:收到电筒 ,很美!实际就象前几月坛内那位自做的TI 熙熙生晖。用力兴123*2亮度很好,(一会我出去臭美一下)。听收发室的说到几天了。电池的事短信收到,里面确实没有电池!早上上班时,收发室(女同事)让我去办公室拿,我当场用壁刀打开(也想亮亮看),张医生(医务室)拿着问用法,我叫她旋尾段、不亮。一看没电池,我又要出差,只能打电话了。‘短信说再发一个’我觉得你先查查看,不然你心里有疙瘩。</P>
<P>记得我说装电池时垫一纸片在里面,不知发货时是怎样装的,好回忆不。</P>
<P>坛内哪位老兄多收电池没有?北斗这次够辛苦了,何必那样嘛!</P>
<P>我也运气瞥。第一次CRCR那购Q3时,我不知我处没‘申通’,走到重庆后,又走回去,再走EMS,我说补钱,CRCR不让我补......。</P>
<P>这次又是这样,</P>
<P>只VIVI那灯头还顺利!唉!!!</P>

呵呵,这次多发了三节电池了,呵呵,当做我给兄弟们的折扣了,没事的。糊涂兄,电池我明天就给你寄出。

<P>谢谢北斗兄!从你开始做,我就一直观望,深知其中之辛苦,更不能没良心占你东西!我也喜欢制作,有次做一不锈钢封口钳,断了7根M10*1的丝攻,这次做头灯、M2的丝攻断了,得到重庆买(来回车费80多),为自己喜好,不算啥!</P>
<P>我深深PS那人心不足......。</P>
<P>建义发货打包时,另列一独立实装箱清单!</P>

开心

呵呵,我的收到了,效果不错,对于18650电池来说非常短小了,这几天到北京小玩了几天,才回来,担心过安检时不让带身上,还往返都办了托运(以前没坐过非机),不知其他兄弟坐飞机有没有把手电直接带在身上。[em04]

我也不知道,没有带过手电。呵呵[em04][em04][em04]

<P>北斗兄:你好!</P>
    <P>   我的手电不慎从三楼落下,灯头落地,灯头前部凹陷,我把卡环取下,准备把它撑圆,一用力卡环就断了,头部的凹陷打算用手钳掰圆,也断开了0.5mm左右的口子,LED套件也坏了,用手一摇,里面有东西晃来晃去的。LED套件是一体化的,请问怎样才能拆开?我现在想请北斗兄把灯头前部凹陷断开的地方用车床车了,帮我配一个短一些的LED套件,或改成直驱,用一节16340。不知我的想法是否可行。如可行请PM价格。不行的话我想等NG版出的时候,再来一支。还刻69可以吗?  </P>

<P>晕啊!改是不行了,只有等下批我在为你续一个了,每个尺寸都是配合很紧密地,差上0.5mm都不行的啊!</P>
    <P>而且那样改下来,价位会比做一个新的还高的。还有,你再试试LED,看看还好着没,再看看反光杯还可以用吗!总之,你讲具体的情况告诉我,我看看能否将你的损失降到最小,我现在手上还有一只没有刻字的空壳,仅仅是在筒身上有一点点的小瑕疵,(被加工厂的人给用硬物磕了一下)本来要返厂退还钛材款的,我有些不舍得,要是和你的配件还可以一起用的话,你到时给我个材料款就给你发过去,(到时给你发个具体图片,看看你可否接受)再结合你的具体损失情况,看看能否将你的损失降到最低,可否。</P>

什么时候有的,发货时有这种问题的都是作为瑕疵品不出售的,此次,唯一的遗憾就是给了最好的一个朋友两件略有瑕疵的货物。是安装时才发现的,对此,我都感到万分惭愧了,为此还特意做了补偿,您的那个拿到手时决不会就有问题,(1厘米不是一点点,我不会发现不了的啊!)可否告知详情。

北斗兄,那个最好的朋友是不是我呀,呵呵!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下坂桥头</I>在2006-4-7 11:13:00的发言:</B><BR>
    <P>我的手电头部也有条裂痕,长约1厘米,可能是被卡环压开的。真是有点晕。</P></DIV>
    <P>
    <P>老兄,你的手电经我手,你这样一说我都有嫌疑了。</P>
    <P>但我保证你手电在我手上时一点都没有碰到或被甩到。</P>
    <P>你还是看细一点你的裂纹到底是不是裂纹,不要让我背上不白之冤呀。</P>

TO : <STRONG><FONT face=Verdana>wengf兄及下坂桥头兄,可能使我的失误吧,大家千万不要伤了和气,这次还要非常谢谢wengf兄的相助,如果下坂桥头兄确证,不是人为损坏,寄回来我给您更换。</FONT></STRONG>

<P>北斗兄:后发的电池收到,非常感谢!</P>
    <P>近期有主用18650的电路卖吗?</P>

有电路但不能卖,呵呵,而且不能通用,需要加装一个铜环。

北斗兄:是因不通用不卖,还是数量不多不卖?能用到2批上,就应能改到1批上吧!铜环我可找人车,