手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mxy119</I>在2006-5-14 21:31:45的发言:</B><BR>
    <P>真要出了??!!!!??!!?!?!?</P>
    <P>呵呵!!你说过要给我一个,这次不给都不行,就要24W的!!!!做吧!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</DIV>
    <P>哈哈,我考上大学看来那个0001就是我的了</P>

<DIV class=quote>谢谢<STRONG><FONT face=Verdana>jhbhb兄,章鱼弟弟,freshman兄,AGA兄,erin0919兄,帮顶。</FONT></STRONG></DIV>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TOantz001兄,收到,呵呵。</FONT></STRONG>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TO danger 兄,呵呵,你来晚了哦。</FONT></STRONG></P>
    <P>[em01][em01][em01]</P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TO冰冻小章鱼,你这小家伙,处处争第一,都有一个绝版的第一了,还争,呵呵。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TO扎西德勒兄,呵呵,没办法啊!我这个人的性格就是,压力越大,我才会做得越好。呵呵。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TOantz001兄,不是电棍啊!呵呵。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TOinnerlife兄,35W的体积太大,安定器决定了体积的大小,我最主要考虑的是便携式潜水。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>另:其实一直感觉对不住你,给你的电筒上的刻字我不满意,但你当初还是那样信任我,很是惭愧。以后有机会一定补偿。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TOxxlzy2005兄,可能是色温不同,我感觉已经很亮了,对于便携照明,还算很不错了,24W的体积偏大,携带不方便,而10W就不同了,仅仅一瓶水的大小,便于携带啊。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TO小浪花兄,其实最主要还是没有好的24W安定器,况且,我主要做潜水,相信在此方面,我的还称得上是第一了。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TOjhbhb兄,体积还是比较小的。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TO1977lcg兄,呵呵,我的产品价位都会很合理的。不毒的,哈哈。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TOeddy兄,非常谢谢您长久以来对我的帮助,真得很感谢,以后有用到兄弟的地方,您尽管开口,只要我能帮上的,全力以赴。真得谢谢你!</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TO老孟,呵呵!好好救死扶伤,我最敬佩的职业有两种,一是教师,二是医生,不要辜负患者哦,前往不要开大头处方啊!呵呵。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>TOsunny33兄,谢谢关注。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>再TO小章鱼,好好学习才是本色,要想扎西德勒多多学习。他可是数一数二的成绩哦,玩物丧志可不好。</FONT></STRONG></P>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana></FONT></STRONG> </P>

慵懒

<P>收到。。。在Ti-3W之后除了你说的那个绝版**(没到不准说,也不一定有,北斗哥“嘘”……)我没买过任何手电哦!论坛就买过一个yapg改的充电器了。</P>
    <P>一定 GOOD GOOD STUDY , DAY DAY UP !</P>
    <P>周末晚了点,睡了……</P>

三波毒品-之毒物-之首。我要备战,备荒,以应对毒物的出现了。

头像被屏蔽

<P>好东西,才看到,坚决占位</P>

<P>北斗兄,目前10W的HID产品目前论坛在论坛上已经有两个了,有需求的用户大部分已经购买,所以这个产品的市场会进一步缩小,我担心您的产品没有足够的市场来分担成本.何况您的10WHID成本我还不知道,如果没有一定的优势,估计很难打开销路.</P>
    <P>当然,您的HID有一个高防水性能的卖点,或许能为您争取到用户.</P>
    <P>24W的安定器体积比10W的大多少?放大以后的体积是否还在用户的可接受范围?建议您就这个问题搞个小小的投票,可能会有你我想不到的答案哦.</P>

开心

同意小浪花的说法!!!!!!

头像被屏蔽

开心

我想北斗的目标市场绝对不会仅限于这个坛子,那么对于外面的国内甚至国外需求,是10W的还是24W的更有市场呢。而且现在的几个10W产品缺点还很多,价格又偏高。

开心

<P>关注...!!!!</P>
    <P>体积,成本... 性价比... 如果是极品还怕没人要?</P>

开心

<P>支持24w的 不过银子问题。。。</P>
    <P>心痛啊</P>[em14][em11][em42]

<P>关键还是看品质吧,质量上来了,市场一定会有的,10W产品虽然有两种了,但市场份额感觉其实一直没上来,AA产品遍地是,却还是L1P卖的最好。。。。。</P>

<P>张兄,不要着急,好好做,尽自己能力,将其发挥到及至吧,呵呵,我看好你呦~~~~~~</P>

开心

<P>Hid的体积一定程度上受安定的影响。只要设计的好(一体化做得好),10瓦与24瓦体积应该差别不大——电路占的体积一般没有散热器大。</P>

头像被屏蔽

头像被屏蔽
    开心

这几日较忙,所有帖子三天后回复,请大家见谅!

头像被屏蔽

希望只用一节18650,三档亮度,24W20分钟,10W45分钟,5W100分钟,体积跟Ti3W一样大![em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>北斗</I>在2006-5-14 23:05:25的发言:</B><BR>
    <DIV class=quote>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana></FONT></STRONG></P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana><FONT face=Arial></FONT><STRONG>TOinnerlife兄,35W的体积太大,安定器决定了体积的大小,我最主要考虑的是便携式潜水。</STRONG></FONT></DIV>
    <P><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3" face=Verdana>另:其实一直感觉对不住你,给你的电筒上的刻字我不满意,但你当初还是那样信任我,很是惭愧。以后有机会一定补偿。</FONT></STRONG></P><STRONG><FONT face=Verdana>北斗兄言重了,手电整体还是很满意的!当然了!到手后经过把所有平面精细研配一番之后,那效果就更爽了!</FONT></STRONG></DIV>[em01]