手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

过期老帖,沉底!嘿嘿~~

开心

<P>安定还是小问题。想聚光,反光碗是绝对做不小的。所以手电小不了。做到象武士那样已经真的很不错了。</P>
    <P>重要的是怎样把起动速度提上去。很欣赏Jhbhb老大改装35W的那个起动速度!</P>

<P>10W的来个价格,钛版的.</P>

手电我的最爱 该用户已被删除

开心

<P>如果能够有好的光斑</P>
    <P>2k多也是可以接受的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heartstr</I>在2006-5-15 0:02:08的发言:</B><BR>三波毒品-之毒物-之首。我要备战,备荒,以应对毒物的出现了。</DIV>
    <P>
    <P>呵呵,谢谢!</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>baozi1994</FONT></STRONG>兄:呵呵,钛版的由于材料限制,不会太便宜的。</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>robinshow</FONT></STRONG>兄:呵呵,谢谢占位。</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>小浪花</FONT></STRONG>兄: 很是谢谢您中肯的建议,谢谢您!</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>xxlzy2005</FONT></STRONG>兄:24W的在续航及体积上都会有不同程度的缺憾啊!唉,鱼与熊掌不可兼得啊!</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>jhbhb</FONT></STRONG>兄:嘿嘿,嘘,不敢让别人听到了啊!那是我以后的想法哦,呵呵,其实我这次又跑了三家代工厂,目前总公四家代工厂,除一家正在加工样品外,其他三家均在试刀中,就看到时能否达到我的要求了。主要目的也就是为以后做些适当的铺垫。</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>worker</FONT></STRONG>兄:呵呵,嗯,同意,再问一下,是李兄么,嘿嘿。~~~~~~~~~</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>jj5921</FONT></STRONG>兄:呵呵,如果是我出的,那么,呵呵,[em07]</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>danger</FONT></STRONG>兄:上次的产品在运作过后就感觉有些仓促,所以这次我会尽量的完善再完善后才推发出预定帖的。[em07]</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>jsww</FONT></STRONG>兄:24W的安定器体积还是蛮大的,不太合适啊!</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>grayzhu</FONT></STRONG>兄:谢谢您,您所提及的问题我会再考虑考虑的。</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>cmsz</FONT></STRONG>兄:现在还不能定哦,没有货啊!呵呵。</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>yuanha2</FONT></STRONG>兄:呵呵,不算毒啊! 更毒的还在后面。呵呵。</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>电子迷</FONT></STRONG>兄:呵呵,这个问题比较难。</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>失地农民</FONT></STRONG>兄:写农民兄提醒,嘿嘿,不愧是拥有几把HID的,深刻。</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>zxy781029</FONT></STRONG>兄:价格暂时未知,必须等待样板的出现。</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>手电我的最爱</FONT></STRONG>兄:呵呵,还得再等好久哦,毒物要一波一波来啊!我现在一个人的力量太有限了。</P>
    <P>TO<STRONG><FONT face=Verdana>天光</FONT></STRONG>兄:你可以搜索一下我以前用愚人的ID发的帖子,里面就有光斑。还有光柱。</P>

排个队,等着看

严重关注!!支持!!

呵呵,谢谢朋友们帮顶。

开心

<P>这还让人活吗,出来了价钱也是哇哇贵,不知道买的起吗,但还是请北斗兄PM</P>[em02]

开心

大家都喜欢24W左右的,我仔细想了想还是24W比较好,反正坛中的都有大量的电池,像我就有14个各试充电电池[em07]虽然北兄是拿来卖的,但我希望北兄能给坛中朋友提供10W和24W的多种选择。还望到是北兄PM个,祝北生意UPUPUP[em01]

慵懒

<P>我也喜欢24W哦!!!</P>
    <P>反正10W也不能做到很小了,还不如干脆大点亮点呢!</P>
    <P>电池嘛,多用几节18650了,或者去订做那种超大的。</P>
    <P>另外弄个接口,支持外加电池盒,到时候在推出一个18650电池盒,可以用工程塑料之类的,电池盒可以挂腰上,可以放包里。</P>
    <P>最重要的是电池盒可以放1~10节18650!!!哈,哈哈,哈哈哈哈!</P>

郁闷

坚决占位

呵呵,看来有不少人都喜欢24W的哦,但要考虑便携性,还是10W有优势啊!

开心

<P>还是觉得24W好。如果要500流明一瓶水的大小,CL兄的D锂+7388就完成了约1.5小时任务,花费远小于HID。</P>

开心

<P>电池应该不是问题...</P>
    <P>可以使用D电</P>
    <P>关键是亮度和续航时间牙</P>

嗯,吸收。考虑D电倒是不错的选择。

希望是按钮式的。。不喜欢旋钮的。。

可以潜水!!我喜欢!!订一个!不知道价格如何

呵呵,收到。价格方面现在未知,必须等待样品出来后才可得知。

老大,怎么不上个产品的图样?