手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怒独僧

兄弟们哪,我很失败,我想哭……

关闭 [复制链接]

86长官分析很到位!
尽管事态意见似乎一面倒,其实感觉7仔也怪可怜的,原因大家都说了。若不是他的固执和神经质,特别是无端攻击any和一众兄弟以致招来一轮棍棒,更且被击晕后昏乱中说出些不雅言词,后果不会是这般 ...
老兵新传 发表于 2011-5-13 13:21

有同感。

还在纠结这个头子干什么,全部款项在啊7以一敌百之前已经付给他了。我都搞不懂,他自己还拿这个头子说事,大家都消停消停吧

几元钱的小事情 祝楼主早日解决

你***和尚真不是人啊。我做白菜是我实在太喜欢白菜了。我冲小的时候就喜爱电子。到去年买了电脑,来了论坛又学会了购物,经常在网上买一些小配件,后来又一想,我了自己购物方便,为了只是下自己这方面的爱好和特长,也是着开个网店看看。我开网店确实不只是为了挣钱我有自己的实体店,就是在村里开的家电维修站,经常帮村里的相亲免费修小家电,真的是有时候还要贴配件钱。我才开始在店里只卖些我以闲置制或用不上的小二手电子产品,还经常在矿坛买。是后来认识了白光,给人感觉白光太好了,就利用自己闲暇时间做白菜在淘宝出售。这样也方便没时间和没动手能力的朋友用上白光烙铁的愿望。这次出了这件事。我真是悔恨万分啊。我真的想把事情处理好。可我有我的原因。我为啥给他优惠?不就是因为坛友吗,是坛友有问题就还解决啊。可买家是不是得理不饶人。你也一片一片看了帖子。真的就不能看出一点点问题。我着急是说了对不起各位的言论,那是我真的看你们不理解我。我又没法说出我的感受。我PM你是因为对你的尊敬想你能理解我的苦衷,你就这样理解的。。。。失望失望,我看错人了。。。。。。
转发

我就是按着你的做法,我给他在免费机一根烙铁头那你就不遗憾了吗?你办每一件事都没晕倒过苦衷。我曾经让你送我你用不到的玩意,你送了吗?如果坛里的兄弟需要我的什么用不着的小东西。起码我能做到送她。你能?我说你假正经。这是我的真实感受。你看着怎样恢复我吧。。

慵懒

你***和尚真不是人啊。我做白菜是我实在太喜欢白菜了。我冲小的时候就喜爱电子。到去年买了电脑,来了论坛又学会了购物,经常在网上买一些小配件,后来又一想,我了自己购物方便,为了只 ...
    怒独僧 发表于 2011-5-13 16:08

和尚兄:俺以为,这种PM信息的公布还是到此为止比较好。不会有啥新意,大体上也不会说出更难听的话。算了~

开心

补8元的用意可能是买下错发的头子(BC1?)。
    阿平 发表于 2011-5-12 23:06

我确实是理解错了,这样看来和尚做的没错~!确实是商家做的欠妥了!

开心

[LV.Master]伴坛终老

吼,吼。回贴真多。

失败是成功的妈妈

头像被屏蔽

开心

希望和尚早日圆寂。。。。。。。。{:1_217:}

和尚不要跟他讲道理了,我在发火化帖前就已经放弃的。

开心

啊哦,这也就难怪了。

我昨天晚上有闲也翻了另外两个帖,没有感觉那位买家是冲着BC2Z的中马蹄去的。如是,他应该会在买东西的时候向卖家特别强调,特别强调了可能也就没有错发这件事了。现在看估计是没有强调过。 ...
    光明行 发表于 2011-5-13 13:17

“这件事情不是还有个BC1的头么,也并不是椎角特小的细长头,在使用上和中型马蹄有相当程度的重合,被说成“不值一分钱”是否牵强?”

确实差别很大,BC1只能焊小贴片,其他的都焊不了。买家提出销毁BC1,要补发……

“这件事情不是还有个BC1的头么,也并不是椎角特小的细长头,在使用上和中型马蹄有相当程度的重合,被说成“不值一分钱”是否牵强?”

确实差别很大,BC1只能焊小贴片,其他的都焊不了。买家提出销毁BC1,要补发 ...
    any 发表于 2011-5-13 19:32

只能焊小贴片?

分立器件都不能焊?什么DIP、SOP之流的集成块也不行?理由?

这说法有点极端了吧,除非是电源功率或者输出电压过低。这个配24V电源的东西可靠性是另一回事,正常工作的时候不会那么差劲的。

你***真实执迷不悟啊。你要与我顶到底?你算什么和尚?真是玷污了和尚的名誉。。。。自杀吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,请继续转。
    转发

论坛那么多兄弟就你一个逞能,再不是你了。我为啥要数次PM你呀,自讨没趣,是吧。露头的椽子先烂。你真是眼瞎了。。。。

开心

咋不见那位和尚发表高见了?只顾复制别人的话了?难道真的要原。。

是男人就说到做到嘛,不是说要离开这个坛子的嘛,呵呵

不卖花生了,我要骂7仔了,要打他屁股了。
    和尚是在帮你呀,还不明白吗?以前的事大部分人都已经体谅你了,和尚也一样,但后面的粗言确实你不对,这个你自己心知肚明,粗口在其他论坛只要斑竹允许那说说只会增加感情,但手电禁止就只能按手电的规矩来玩。只要诚心认错一下,以后你的生意只会红火,明白吗?人可以自卑,可以牛脾气,但机会来临的时候一定要好好把握呀。这样的机会发生在我身上的话我早就笑死了。免费广告呀,我(#‵′)

确实差别很大,BC1只能焊小贴片,其他的都焊不了。买家提出销毁BC1,要补发 ...
    any 发表于 2011-5-13 19:32
    对的,不过这只是我提出的其中一种解决方法,很早就放弃了(早在第一个贴子前),原因?现在大家都懂了吧!

不卖花生了,我要骂7仔了,要打他屁股了。
    和尚是在帮你呀,还不明白吗?以前的事大部分人都已经体谅你了,和尚也一样,但后面的粗言确实你不对,这个你自己心知肚明,粗口在其他论坛只要斑竹允许那说说只会增加感情 ...
    神马 发表于 2011-5-13 21:55
    大胆预测下,你会收到pm的。
    不要跟啊7讲道理啦,和尚就吃亏在这里

那也不一定,他是男人的话已经离开了,再pm还算男人吗?