手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangzhoukai

sabalaika 坛友,请你作出公开道歉,否则后果自负(已上图)

你想……
您的思想好先进

要我道歉没问题,但请你先解释下我该如何理解你的发贴,你先开的头,所以也请你先道歉,只想说你不道歉,我也不会道歉,前面说的抱歉只是觉得那些话不该出现在这坛子上,不改变我对你的看法。

在手电大家谈这是我第一次喷人哦 楼主是不是还想倒赚一笔?手电你好歹还算是降价了,柔光罩没破损所以原价?那你筒子如果没破损是不是也想原价?!什么思路哦 手电摔车了还这个价,是不是楼主也摔坏了?完美控拿筒子 ...
wangzhoukai

61# 九州风神

我已经说过没有必要和你争论了

61# 九州风神

我已经说过没有必要和你争论了
wangzhoukai 发表于 2011-8-12 20:20

本人乃一介凡夫俗子,您当然没必要和我争论了。只是我对您脑中“我想”的**思想怀有无比崇敬之情……

标题

62# sabalaika

OK,没有问题。我看兄弟也已经冷静下来了。
关于价格,到现在为止我依然是认为不合理的,而且兄弟也用红色字体声明了不讲价,因此也就没有后来的做买卖哪有不讲价之说,加之兄弟认为柔光罩经手后没有破损就可以原价出,我认为除了XENO本人和代理商之外无人有此资格。另外,既然是完美派,那么拿筒子去夜骑就是矛盾的,兄弟应该有这种预见性。我的第一贴确实有些激动,我同意在此向兄弟表达歉意。
不过后来的帖子我已经尽力在做到心平气和。如果有理解有误的地方,还请兄弟指教。
至于道歉一事,我想兄弟应该明白个中原因,我也不再赘述,依然是等待兄弟的回复与道歉,我坚持我对于价格的反对意见。

进来看一看

64# 九州风神

此帖与你无关,你有当第三者的特殊嗜好?那请继续

64# 九州风神

另外,作为一个页面访问量只有50的下士,你没有资格对于论坛的事务指手划脚,如果你不热爱手电,请你离开这个论坛
道不同,不相与谋!

头像被屏蔽

64# 九州风神

另外,作为一个页面访问量只有50的下士,你没有资格对于论坛的事务指手划脚,如果你不热爱手电,请你离开这个论坛
道不同,不相与谋! ...
wangzhoukai 发表于 2011-8-12 20:37

貌似你这个无聊的水贴是论坛事务
当然您可以认为我在“指手划脚”
手电是生活必需品,我热外一切生活必需品
这个论坛是开放论坛,我严格遵守论坛法规,来去应当是自由的
有一点你说对了:道不同。可是可是可是,我从来没有与你“谋”
至于访问量,或许我对手电论坛的了解不够。但是30年对社会的“访问量”不妨碍我对此贴的看法

69# cqcdp

我所质疑的也并非这两点

头像被屏蔽

标题

70# 九州风神

此贴的起因是手电的价格,如果你不了解手电,那么你没有发表看法的资格。
另外,你的年龄比我大了一倍,如果还是这么不明事理,那我也无可奈何。
既然你还把手电作为生活必需品,我只能说你的生活质量太低了,以致拖累了你的思想。如果你说你热爱一切生活必需品,那么,我告诉你,马桶也是必需品。
您真的完全理解 谋 字的含义吗?它有商量,讨论的义项。明白了吗?
如果认为是无聊的水贴,我不解兄弟为何如此兴奋。

头像被屏蔽

72# cqcdp

我认为我有资格评论。这句解释够了吗?

LZ还需要在社会上练练,否则,''后果自负''就要应验在自己头上.
骂了人还要别人道歉,这天下是你的?

又是你 有 资格……
服了

头像被屏蔽

另,我当然热爱马桶。到需要而又没有马桶的时候,你就晓得马桶的可爱了

76# zfl517

是你的?
你确定仔细看了我对sabalaika兄弟的最新回复了吗?没有的话,请闭嘴。一个连帖子都静不下心来阅读完的人,不会有什么过人的见解。