手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangzhoukai

sabalaika 坛友,请你作出公开道歉,否则后果自负(已上图)

“如果认为是无聊的水贴,我不解兄弟为何如此兴奋。”

教育小朋友,别太高调

79# 九州风神

额哦。我只知道你需要又没有的时候,热爱它它也不会出现的,呵呵。

[LV.Master]伴坛终老

39# ztlaoda

请收PM
    wangzhoukai 发表于 2011-8-12 17:54

短消息收到了,怕那里有字数限制,别到时候打的字白瞎了,所以发到这里,得罪之处勿怪!

回复如下:
    我谁都不支持!
    但凡事都是有因才有果!因:就是因为你先说对方脑子摔坏了;果:就是结果对方当场翻脸用更严厉的措辞反击你。
    我相信,如果有人同样说你脑子摔坏了的言论,你也绝对冷静不下来,更不能心平气和地跟骂你的人称兄道弟了。(当然,现实中的亲朋好友另当别论。)
    原来你们对骂的帖子我也看过了(在你新发帖之前),你的出发点是好的,指出了对方价格上的问题,其实别人的帖子也同样都在说他的价格偏高,但为什么别人就没有跟他吵起来呢?因为别人的帖子里,除了指出价格偏高外,没有其它的文字,而你偏偏就多出了“脑子摔坏了”的字样,而且你可能至今还没意识到这是句不带脏字的脏话。
    一个人卖东西是他的自由,大家对他的东西质量或者价格或者其它别的因素评头论足,也是大家的自由,但绝不能涉足人身攻击。就事论事,这件事里的确是你先开了头,才引发了后来的一系列矛盾。其实你当时的重点是围绕着手电的价格,而他的反击不过是因为你的最后那句伤人的话。
    你现在的做法,就象一个小学生,因为跟其它同学起了纠纷(而且是两人都有错的那种),就哭着喊着当着全班的面报告老师。也许你以为面子找回来了,可实际上你的面子丢大了,早被别人鄙视了。。。。。。
    小兄弟,人不轻狂枉少年,谁都是过来人,等你再过十年,回头看看此帖,如果你还觉得自己受了天大的委屈,呵呵,那我就把所有珍藏的手电全白送你,还包顺丰 :)

吃饱了撑的浪费论坛资源。。。

81# zfl517

我质疑的不是您,喷的不是您,我不解您为何如此关心?
    我再次重申,您看完我在本帖内对sabalaika最新回复了吗?没有的话请闭嘴!

14、交易的基本文明礼仪(此段文字内容转自刀友论坛,已得到转载许可,在此表示感谢)
    (1)不要在别人的帖子里给自己或他人拉生意,也不要在他人的转让帖捣乱搅局。
    (2)不要评论别人转让价格的高低,或者说谁谁卖什么价。什么是合适的价格,是每个人买东西之前必须做的功课。成交价格高低是买卖双方自愿交流的结果。
    (3)非诚意参与的交流者,不要在交流帖内中伤或吹捧卖主,以免误导他人。
    (4)讨价还价最好私下完成。是否达成协议,都不必影响卖主正常交流。等买家哪天也做卖家,受到的礼遇也一样。
    (5)请保持绅士风度,给其他的交流帖留足一定的位置。在交流帖中,建议转让者除回答问题外,不要频繁顶贴。
    (6)以上5条交易的礼仪,建议大家遵守,非强制条款。

还有,说起版规,要是真上纲上线的话,还是你先违规了。请注意看其中的第二条。。。。。。

短消息收到了,怕那里有字数限制,别到时候打的字白瞎了,所以发到这里,得罪之处勿怪!

回复如下:
    我谁都不支持!
    但凡事都是有因才有果!因:就是因为你先说对方脑子摔坏了;果:就是结果对方当场翻脸用更严厉 ...
    ztlaoda 发表于 2011-8-12 21:12

+1   您说的太棒了!

84# ztlaoda

我理解了您讲话的核心了,请允许我就此核心提出我的问题。
    如果我没有透露我的年龄,你会如此居高临下吗?
    我并没有觉得什么委屈,我只是希望在论坛的时间过得愉快。对于我的那句话,我已经在本帖对于该兄弟的最新回复中作出道歉,不知您是否已阅?
    另,请注意,我的首次回帖中根本没有出现 脑子 一次,请不要妄加揣测。

84# ztlaoda

我理解了您讲话的核心了,请允许我就此核心提出我的问题。
    如果我没有透露我的年龄,你会如此居高临下吗?
    我并没有觉得什么委屈,我只是希望在论坛的时间过得愉快。对于我的那句话,我已经在本帖对 ...
    wangzhoukai 发表于 2011-8-12 21:21

呃,别再拓展开去了,别咬文嚼字了(我就在第一帖里就这样说过,就怕咬文嚼字),既然你希望在论坛的时间过得愉快,就别给自个儿添堵啦。。。。。。

你的年龄,我还真没看,唉,逼得我又回头翻了一遍帖子才知道。。。。。。否则我也不跟你说“得罪勿怪”了。平常顺便说一句,我比你大二十岁,职业是高中教师,从教十年有余。我的身边,一直不乏象你这种年龄的小兄弟。。。。。。那个关于班级同学闹矛盾的说法,我经常跟自己班的学生说呢,我不赞成学生打小报告(不是说你,千万别往自个身上揽),我主张他们靠个人的能力自己和平解决矛盾,这样才不会被现实打垮,求人不如求己么?至于你感觉中的居高临下么,可能是我的职业病吧。

请回头看看自己的回复,''是不是LZ也摔坏了'',这句是不是你说的?这个是起因.
    别人标表价就算高了,怎么你就不愉快了,你不愉快,别人就要顺着你?天上下雨你不愉快,是不是就得停下了?怎么有这么夹缠不清啊.

开心

64# 九州风神

另外,作为一个页面访问量只有50的下士,你没有资格对于论坛的事务指手划脚,如果你不热爱手电,请你离开这个论坛
    道不同,不相与谋! ...
    wangzhoukai 发表于 2011-8-12 20:37
    你凭什么让人家离开论坛  下士怎么了  元帅也是从 下士上来的   你算个毛线啊  就看不起你这种人 你住500W的房子  你就是5000W 也是个毛线!!你就可以对论坛事物指手画脚  看看版规 不评论卖家商品价格!! 懂不!还让人家离开论坛  !服了你了

看来本版需要老娘舅柏万青的出现

开心

看来本版需要老娘舅柏万青的出现
    musen 发表于 2011-8-12 21:44
    呵呵  真 和 谐!

90# ztlaoda

烦请告知所教学科?既然是教师,那我想请教一个问题:如果你的学生被人骂“婊子”,并且用**文字加以侮辱,你是否会让骂人者做出道歉?
    起因是价格,我已经在之前的帖子中做出道歉,我不想再多重复,我的目的很简单,只要sabalaika兄弟的一声道歉。

91# zfl517

我认为您比较纠缠不清

开心

神马情况来看看

奋斗

哎。认真你就输了。

围观吧,不碍自己事别瞎掺和

什么东西在叫唤????