手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gdgzgg

D4无汞(45V)环保灯才是未来HID的主流

为啥D4要做成2匝你更不懂了,因为你根本就没玩过D4的大范围调光手电,就更别说PWM和变压器的关系了,前面都告诉你个猪头了,自己绕个变压器就知道了,

要不你个猪头弄个2T:14T的变压器装到D2上试试看效果好用不,哈哈

辩高频变压器竟不知PWM的频率,难怪你敢做出激光泡来,你以为那是50HZ的工频变压器呀,对了,因为某个猪头曾经说过是400-500HZ的频率,看来真的没错,哈哈

400-500HZ只能算是和工频差不多了{:1_231:}{:1_223:}

是谁从绕线扯到绝缘又扯到PWM一个劲儿的逃避问题就是不说绕了多少圈的?
POWER_RDX  发表于 2011-10-24 11:10
你连我D4线圈是多少T都不知,你不是等着找死{:1_230:} ,说你又蠢又笨你还不信{:1_223:} ,明白啥叫陷阱了吧,{:1_226:} 没想到你这个蠢人竟这样轻易的就掉进陷阱了,哈哈,{:1_231:} {:1_231:} {:1_231:}

猪头,现在终于明白400-500HZ的变压器和100KHZ的高频变压器不一样了吧{:1_231:}在高诉你一点技术知识,400-500HZ的变压器要用硅铁片做芯才行,100KHZ要高频磁芯的,两种材料是不一样的,明白不{:1_231:}

是谁从绕线扯到绝缘又扯到PWM一个劲儿的逃避问题就是不说绕了多少圈的?
POWER_RDX  发表于 2011-10-24 11:10
辩变压器不辩绝缘问题,说得过去吗?看来这点你变聪明了,看懂并明白了我画图的真正意思{:1_208:} ,心虚了,不敢辩了,哈哈,

没事,我不急,等你啥时候想好怎么圆这个谎的再来找我即可,本人随时恭候您的到来!
POWER_RDX  发表于 2011-10-24 11:12
我要是早点把D4线圈的绕法公布出来,论谈兄弟的兄弟们能看到你这个跳梁小丑的表演吗?{:1_223:} {:1_231:} 等的就是看你在不懂的技术面前怎么吹牛的,现在明白啥叫猫捉老鼠了吧{:1_231:} ,不懂的领域想来做高手,早晚死的就是很难看{:1_223:} ,你还是老老实实买点HID安定器套件去组装你的激光泡吧,别在继续丢人现眼了,记着,在不懂的领域越早回头,死的越好看,要不就等着慢慢玩死你吧,因为D2安定原理你都没弄清楚,D4就更不要说了,或者你可以求飞游把他手上的全行业第一支D4手电借去玩一玩,不过我看你也弄不懂D4的安定原理的,照目前来看,你还不是能折腾D4大范围调光安定器手电的料,哈哈{:1_231:}

猪头,看看我前面说的话你在无理取闹吧
gdgzgg 发表于 2011-10-24 20:08

卧槽,我算是白跟你扯这两百楼了。真是脑残者无药可医也!!!

再回答你最后一遍,D4变比由1:7降低到1:4之后,“省”下来的匝数要全部补偿次级线径,也就是增加次级并绕线数!!!

我不想再回答这么愚蠢的问题了!!!

看来这个猪头没在百度上找到为啥D2要做成4:28匝了,要不我告诉你吧,记着先辩升压变压器!先辩升压变压器!!先辩升压变压器!!!
gdgzgg 发表于 2011-10-24 20:12

你觉得对于一个小学数学就能解决的弱智问题,需要动用百度吗?我可没你想象的那么勤快啊~

扯啊,接着扯啊,升压变压器,前面说4匝后面说2匝,前面说4线并绕后面说3线并绕,我倒要看看你怎么把这谎给圆了!

为啥D4要做成2匝你更不懂了,因为你根本就没玩过D4的大范围调光手电,就更别说PWM和变压器的关系了,前面都告诉你个猪头了,自己绕个变压器就知道了,
gdgzgg 发表于 2011-10-24 20:15

哟,这么快就改成2匝了啊?你给我睁开眼睛好好看看,是哪个傻X说D4是4匝的?敢做不敢当,你还是男的不?

我要是早点把D4线圈的绕法公布出来,论谈兄弟的兄弟们能看到你这个跳梁小丑的表演吗?{:1_223:} {:1_231:} 等的就是看你在不懂的技术面前怎么吹牛的,现在明白啥叫猫捉老鼠了吧{:1_231:} ,不懂的领域想来做高手,早晚死 ...
gdgzgg 发表于 2011-10-24 20:59

呵呵,你就别用那可怜的词汇寻求安慰了。我实在不指望一个前言都对不上后语,自己抽自己嘴巴的家伙能吐出什么象牙来。

你觉得对于一个小学数学就能解决的弱智问题,需要动用百度吗?我可没你想象的那么勤快啊~

扯啊,接着扯啊,升压变压器,前面说4匝后面说2匝,前面说4线并绕后面说3线并绕,我倒要看看你怎么把这谎给圆了! ...
POWER_RDX  发表于 2011-10-25 00:00
猪头,请看我31楼说的是啥你在说吧,哈哈

看清楚了,2:8或3:12或4:16就可以输出45V电压了,没想到你脑残到这个地步,连这些话都看不明白,哈哈,出丑了吧,看你怎么给我解释,不是小看你,我这几年动手做的HID安定器比你见过安定器都还要多{:1_226:},跳吧.请尽快解释31楼我说的话吧,围观的兄弟们都再等着你解答,另外你要是不知为啥D4的可以做到2:8或3:12 或4:16,但D2的就只能做到4:28的话,你承认你是一大脑进水的蠢猪我就会告诉你的{:1_223:}{:1_231:}

难到我和你一样大脑进水短路了还用D2的4:28的变压器呀,你跳呀,跳的越高越好看,哈哈{:1_231:}

记着先看31楼的回答在看60楼的回答,最好是从前面好好看一下我的回答,免的前言不搭后语,自相矛盾,在论谈里丢人,{:1_208:}小子,你还嫩着呢,明确告诉你吧,我就是设了个套,挖了个坑等着你往里面跳,{:1_223:}就是要玩死你这个不知天高地厚大脑进水的蠢人{:1_223:}{:1_231:}

再次提醒,现在只辩变压器的问题!!!否则某些人又要东拉西扯了{:1_208:}

再次提醒你,我说的可是2:8或3:12或4:16,谁告诉你我非要用4:16了?{:1_223:}我没你那么蠢的,放着2:8的最简单的不做,干吗要去做4:16的,4:16只有你这种做激光炮的蠢人才会去做的,哈哈{:1_231:},现在明白啥叫坑你不商量了吧{:1_223:}{:1_231:}就是要玩死你,还怪我现在才上变压器的绕线图,我开始就上图了,你能往坑里跳呀,我才没你那么笨的{:1_231:}{:1_231:}{:1_231:}连个障眼法都搞不清楚,不知你拿别人安定套件弄的激光炮是咋组装出来的{:1_229:}

慵懒

看清楚了,2:8或3:12或4:16就可以输出45V电压了,没想到你脑残到这个地步,连这些话都看不明白,哈哈,出丑了吧,看你怎么给我解释,不是小看你,我这几年动手做的HID安定器比你见过安定器都还要多{:1_226:},跳吧.请尽快解释 ...
    gdgzgg 发表于 2011-10-25 03:28
    满嘴蠢猪的家伙自己是什么应该不用强调了
    请问,同样的输出功率,电压下来了电流怎么样?电流上去了你还是用一样的线径和并绕数,这个就是偷工减料

猪头,请看我31楼说的是啥你在说吧,哈哈
    gdgzgg 发表于 2011-10-25 03:20

那么就让你这个“不猪头”的人说说,变压器绕组由4:16降低到2:8,不用增加频率吗???

“从原来的2根增加到4根,难道我的线比4:28还多吗”这话是你31F说的吧?要不要我再用小学数学戳穿你的谎言?