手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cctg

商家曝光,中州电子元件我忍了你一天了。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

在中州买过不少东西,没遇到过这种情况,个人觉得,服务还是可以的。

开心

放心吧,邮回去也不会给你退的。这还不明白? 157# weichen815
    cctg 发表于 2011-10-23 18:39

你已经把别人想的很坏了,哪还能谈的拢.................

开心

老家有句话“看戏不怕台高”,看来坛子里很多都是这样。网络上都当自己是大爷么?
    中州这个商家,交易过很多次了,热情谈不上,没出过什么问题,唯一一次记得是团购还是什么,那时论坛还能团成品,我要的是*4电路给发成*3的,淘宝确认后觉得不太对,再拍了图问中州,他也觉得确实是发错了。最后互相体谅,没退货解决。中州在淘宝也算大的电筒散件商,换位思考下,一个配件挣几块甚至几毛钱,还要应付很多上帝感很强的买家,他挣钱也许比我多,但这钱让我挣估计会疯掉。

做人嘛,不要太上帝。生活中就不是上帝,在网上找上帝的感觉也不好使。

中州此帖回的太不淡定,不知道人家骂你没,至少帖子里没体现。让人家找亲人的毛实在不是一个成熟的商家该说的话。

慵懒

{:1_220:}奸商坚决打击!!

136楼
    发表于 2011-10-23 13:53 | 只看该作者 哎。这里商家比买家多。。。大家还是小心的好。这不是钱多少的问题。是一口气。谁不想买到好东东呢。硬不给你退,你也没办法的。还想在       ZZ那买C8T6呢。还能买吗??哎。这件玩的。。烦人。。 ...
    abc731210 发表于 2011-10-23 12:33
    这个帖子里,我感觉 真正就事论事的坛友不多,大部分都是来起哄的,就像 少林寺方丈释永信
    被传国外有30亿美元的存款,并且还保养大学生。百姓都更倾信这是真的,但你们算一下就知道了,少林寺一年门票才能卖多少钱,还得负担旗下所有小寺院的各种费用,能剩下多少?  竟然还有人说国外存30亿还是美金, 虽然这是假的,但群众更愿意信以为真。
      类似的,zz家最近经常遇到这种纠纷的事,但到底孰是孰非呢? 我猜 大家都更愿意相信买家所说的吧 。
    说道最后,我只说一句:  大家最好还是有自己的主见,不要人云亦云,DIY不是谁都能玩的,入行请谨慎

回复 引用 报告 道具

放你妈的屁。真是说的狗话。。我在ZZ买的东西多了。我是起哄的???不想骂人的。你就是一马甲。我在这里买了多少钱的东东了。用你在这说狗话 。。

哎。多大的事啊。都开骂了。爆粗口了。。。。。。。。。。。。

这个帖子里,我感觉 真正就事论事的坛友不多,大部分都是来起哄的,就像 少林寺方丈释永信被传国外有30亿美元的存款,并且还保养大学生。百姓都更倾信这是真的,但你们算一下就知道了,少林寺一年门票才能卖多少钱, ...
    gametools 发表于 2011-10-23 13:53

就你不是起哄的????你才是起哄的。无耻的马甲。东西不好还在这乱起哄。你就是商家养的狗。。说东道西的。什么东西。。

就你不是起哄的????你才是起哄的。无耻的马甲。东西不好还在这乱起哄。你就是商家养的狗。。说东道西的。什么东西。。 ...
    abc731210 发表于 2011-10-23 19:30
    ls的  你要蛋腚啊,我只是从一个旁观者的角度说了我自己的感受,没有偏袒谁的意思,而且我在坛子就这一个ID,从来没什么马甲,我和zz也不熟,只是经常买一些他的东西而已,你凭什么说我是马甲?
      而你呢,这么两句就爆了? 就你这样的 也就只是敢在网上骂一骂而已了,要是在现实生活中,我早把你塞到马桶里喝水了。

ls的  你要蛋腚啊,我只是从一个旁观者的角度说了我自己的感受,没有偏袒谁的意思,而且我在坛子就这一个ID,从来没什么马甲,我和zz也不熟,只是经常买一些他的东西而已,你凭什么说我是马甲?
      而你呢,这么两 ...
    gametools 发表于 2011-10-23 19:58
    哎。在网上只能骂狗几句。我也没办法。在现实你还能说话吗???你在床上过下辈子吧。狗就是狗。要用砖头还刀子去收拾的。

中州电子的东西我买了好几年了 原先在火车站电子市场一个小柜台 容易吗 我下午才去他家仓库兼住人的作坊买了几样东西 可能就给我电池(16340)优惠了一块钱 商家也要吃饭 我理解中州

中州没那么差吧?我前前后后买了几百块的东西(>500),基本没遇到什么质量问题。除了有一次一个电路板焊上去,LED不亮,后来仔细观察发现有个脚焊接的不太好,自己焊了一下就好了。

奋斗

我再也不去中州买东西了,因为我早就被拉黑了{:1_272:}

没办法的,我也碰到过了,是XRE封装的统货,已经上筒了,自认倒霉了,上锡不退好象是种惯例吧

开心

没买过中州电子的东西

奋斗

你已经把别人想的很坏了,哪还能谈的拢.................
    huangchao957 发表于 2011-10-23 19:10

我的理解倒不是楼主把ZZ想得太坏,关键是那句“你发回来检测后退货”其中的含义太多了。。。{:1_217:}

我去中州实体店买过东西,服务态度很中肯的说,是实在一般,最多是一般

头像被屏蔽

楼主,僵在这不是办法啊
    你大可把货退给中州,
    完了之后他若不退钱,
    你到时候大可截图留证据上论坛抽人
    差不多了
    换下一话题吧

头像被屏蔽

还有论坛~ 179# xd1983