手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 给闪电充电

SUNWAYMAN T20CS拆解

很多人历来就只会喜欢砖家啦!  要不那会有那么多人上当呢。而且上当了也只会认为砖家没错的,错的是自己!

goyimen 发表于 2012-1-6 16:12
明白,我开玩笑的

没事!现在又看清楚一位“专家”的真面目了!

T20CS好像挺小巧的,综合起来还不错,考虑ING。呵呵,商家见最近论坛里谁火就发筒给谁上图,我看那某筒很一般啊又难看。

夜郎魂 发表于 2012-1-6 16:11
楼主的表应该是准的!因为楼主是使用者! 只是 REI^ 那个测试贴可能做了手脚忽悠人了!
...

你可以叫LZ侧按调光后调到高档再测一次~~~~~我特地问人借过来的15B来测电流的~务求精准~~~况且没这个必要做啥这种低级手脚~
还有就是这个娃到处喜欢喷人~我有点质疑你这个号到底是谁在操控了~

开心

yuhui296 发表于 2012-1-5 15:54
    拧下了光杯容易进灰。。。

有点灰没关系的!又不是点不亮。

夜郎魂 发表于 2012-1-6 17:14
    没事!现在又看清楚一位“专家”的真面目了!

专家...我啥时候变专家了...拍点图就专家这个专家也太好当了吧~~~~~那你也快去拍点~我们封你当专家

开心

我也测试下电流,双123A电池1.75A。UT51表测的给大家参考。

开心

接近楼主测的,晚点我上楼拿15B测下看看。

开心

15B测出1.79左右

aku1979 发表于 2012-1-6 17:39
    我也测试下电流,双123A电池1.75A。UT51表测的给大家参考。

123我测下来接近2A~~~你用单18650试试~记得不要测直接尾按打开时的高亮~测侧按调光出来的~
    否则又会有人咬我了~

开心

单18650 15B实测1.536左右,电池AW18650 2900毫安,怎么回事你那只表可能不准,温度湿度电池等各个因素影响,还有我的15b刚刚买几天的。

REI^ 发表于 2012-1-6 17:34
    你可以叫LZ侧按调光后调到高档再测一次~~~~~我特地问人借过来的15B来测电流的~务求精准~~~况且没这个必要 ...

我没喷啊! 这个号一直都是我用的啊,谁会来操控我这种一点含金量也没有的号嘛!    我只是刚好看见了这个贴以前也一直再看你的贴刚才发现了这个差距,所以才迷惑的!楼主1,8电流和你那个1,2的电流这个差距也太大了吧!同一只手电同一样电池啊? 我没理由不怀疑你们中间的误差!      难道你不是用最高档测的吗?可你的贴清清楚楚说明写明了是三档中的最高一档测的啊?这手电用18650电池也只有一个高亮档的,对吗?  侧按只是调光而已!尾巴一开就是高亮档的!  楼主也是说得清清楚楚测的也是高亮档!      

开心

夜郎魂 发表于 2012-1-6 17:50
    我没喷啊! 这个号一直都是我用的啊,谁会来操控我这种一点含金量也没有的号嘛!    我只是刚好看见了这 ...

蛋定蛋定,仪器会出错,别一只迷信电池设备,温度,湿度等都会影响的,电池也不一定都一样的。

aku1979 发表于 2012-1-6 17:49
    单18650 15B实测1.536左右,电池AW18650 2900毫安,怎么回事你那只表可能不准,温度湿度电池等各个因素影响 ...

朋友的表也就用了1年多而已~我还用过胜利的钳形表测~当然那个测大电流的~两者误差在0.1A左右~~~~~怪了~

开心

REI^ 发表于 2012-1-6 18:00
    朋友的表也就用了1年多而已~我还用过单位的胜利的钳形表测~当然那个测大电流的~两者误差在0.1A左右~~~~~ ...

要不就是你那批货是第一批次,我们后面买的更改了电流的可能因素。

夜郎魂 发表于 2012-1-6 17:50
    我没喷啊! 这个号一直都是我用的啊,谁会来操控我这种一点含金量也没有的号嘛!    我只是刚好看见了这 ...

只是觉得好玩~为嘛到处都见你而已~~~我也就用一下~然后拍点实用的图~测量的图~~~这图有必要作假不?况且作假会看不出来?到手不就都知道了?

REI^ 发表于 2012-1-6 17:45
    123我测下来接近2A~~~你用单18650试试~记得不要测直接尾按打开时的高亮~测侧按调光出来的~
    否则又会有人 ...

得得得了! 不要用这么伤人的字眼吧! 我们不是吵架喔。只是在讨论问题嘛! 你的前辈,而且资历也老过我很多很多了,而且你又发了那么多的评测贴,叫你声专家也不为过吧!   就事论事,你发的既是评测贴,就算你是没有受人之托发贴,但是在这样的公众环境面向广大筒友而发的,那应该得慎重负责一点吧?  因为你的结论会影响和带动着坛里筒友的判断的。 一个错误的结论会让很多筒友走很多弯路的, 因为你也是代表了某种潜在的权威!    我也是一个手电爱好者,也是这只手电的关注者之一,既然发现了迷惑就会提出来了。是吧!  如果你不喜欢。那以后我不提就是了!

aku1979 发表于 2012-1-6 18:01
    要不就是你那批货是第一批次,我们后面买的更改了电流的可能因素。

这个应该不会吧~这都会改?我再试试指针的~或者其他的~试好回复你

开心

我用没保护板的18650再试一次看看三洋动力电,15B测试1.8A电流。

夜郎魂 发表于 2012-1-6 18:07
    得得得了! 不要用这么伤人的字眼吧! 我们不是吵架喔。只是在讨论问题嘛! 你的前辈,而且资历也老 ...

那里有啥伤到你了?~~~我也不是啥前辈~发点测评贴也是自己做个比较~好决定出那个留那个而已~既然做了就拿出来和大家分享下
    正是因为要谨慎~所以特地去借了福禄克~没拿我那个接触不良的胜利~~~有出入我还没搞懂啥情况~你就在那里下结论~我就纳闷了~你是怎么知道那个是正确的~那个是错误的~~~两个都错了都对了也不能确定不是?
    有疑问就应该大胆提出来~这样以后帖子的质量才会越来越高~但是不能随便瞎下啥定论~~~误导人的貌似是你不是我吧?