手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 给闪电充电

SUNWAYMAN T20CS拆解

难得见得品牌手电的灯头可以拆成两节的,这下可以使用烛光模式了,完全泛光,呵呵。本人语文成绩不好,不多说了,看图。满电时电池端电流1.8A,FENIX TK21是1.5A,推测亮度应该高于TK21,50米远射比TK21强,体积比TK21小

单18650 15B实测1.536左右,电池AW18650 2900毫安,怎么回事你那只表可能不准,温度湿度电池等各个因素影响,还有我的15b刚刚买几天的。

aku1979 发表于 2012-1-6 17:39
我也测试下电流,双123A电池1.75A。UT51表测的给大家参考。

123我测下来接近2A~~~你用单18650试试~记得不要测直接尾按打开时的高亮~测侧按调光出来的~
否则又会有人咬我了~

登录/注册后可看大图
15B测出1.79左右
47楼

登录/注册后可看大图

我也测试下电流,双123A电池1.75A。UT51表测的给大家参考
大家不要争了,刚得到的消息:极亮档只能由尾按控制。也就是说,只要你用过了侧按,极亮档就隐藏了,只有高亮档了,要想再用极亮档,用尾盖关掉再开。这个设计,有点晕。2节16340极亮档电池1.5A,高亮档1A;1节18650极亮档1.8A,高亮档1.3A

不知4562你是眼睛不好呢还是睁着眼说瞎话!上面这些数据都是写得清清楚楚的!  三个人的数据明明都不一样?  我怀疑有错了吗?/      既然你说我怀疑是错了。那麻烦你也去拿支这样的手电还证明是我怀疑错了吧! 记住,就像你所说的。如果你没有手电的话说什么都是没用的!!   

4562zhangdd 发表于 2012-1-7 01:30
自以为自己站在道德的高峰,,就什么事情都可以做,可以说了???

做错了承认一句不就完了!!!! ...

得了吧。阁下又以为自已是站在什么样的道德高处了呢?阁下的道德何在?阁下的人品何在?你又以为你什么都可以乱说了吗? 这可不是你家开的论坛,还搞一言堂那一套!   还人品道德?   先检讨一下自已吧!!

头像被屏蔽
    开心

头像被屏蔽
    开心

开心

托,这一词不知有何而来。特意问询度娘,结果如下:

托 - 简介
    网络上所谓的“”,就是帮腔者的意思。
    这种人发表的观点完全是出于自己经济利益,而不是出于事实道理

托 - 举例说明
    我是做A商品的销售的,然后在一些大论坛里面,看到某人发帖问A商品如何,我就上去捧我自己的A商品。或者看到有人讨论关于竞争对手的B商品的时候,我就过去发表言论批评B商品,我这样做的目的不是因为A商品的确比B商品好,只是因为我是托。A商品的推广对我有利益,我要吹捧我自己的A商品。

当然,托的行径不只这些,继续上面的例子,我是A商品的托,
    那样我可以:
    制造一个新闻,揭露所谓B商品的黑幕,来打击B商品
    自己发个帖,询问一下哪个商品好,然后自己又发帖回复说A商品好

托在存在混淆了人们的试听,让论坛乌烟瘴气,所以托是被众人言论打击的对象
    所以,如果有人说你是托,那样无论你是不是托,都要辩解一下。

另外需要区别开的是粉丝
    粉丝就是英语Fanz翻译过来的,就是追捧偶像的人。
    粉丝支持自己的偶像也往往不是依据事实和道理,但是他们这样做不是出于自己经济利益,而是单纯的盲目崇拜。

另外需亚区别开的是马甲
    马甲和托可以说一点关系都没,托经常使用马甲的方式来回复自己的帖子,但是马甲不是一定托,托也不一定是马甲。

开心

难得周末清闲上来看看,上来就看到吵架。
    仔细看了REI的帖子,好像也没怎么说SUNWAYMAN如何好,别家的如何不好,充其量也就是按REI自己的想法做了个展示,按照度娘的说法,这应该不算托吧?
    数据有出入,这也很正常,个体差异,厂家设置改变,都有可能。何况这个数据对于某个电筒来说又能说明什么问题?电流大就亮度高点而已,多大个事,犯得着这也作假?

某些筒友用带有明显倾向性,暗示性,含沙射影的说法误导其他筒友着实不可取。

好好的论坛,硬是被搅到风声鹤唳,人人自危,发帖之前也要好好掂量有没被当成托的可能。

夜郎魂 发表于 2012-1-7 01:07
    哦!你还真会现买现卖啊!!那你就尽量去怀疑就是了,那是你的自由!  哈哈哈

不过事实就是事实!我看 ...

我这不是现买现卖~我就是纳闷~为嘛有你这种奇怪的逻辑~为嘛你可以对自己的话不负责~我就是要严谨严谨在严谨~还被你质疑?
    辛辛苦苦发个帖~你倒好~好像只要拍个好点的图都是罪一样~~~我也是从用手机拍图测评开始的~你可以搜一下帖子~~~
    如果是你~遇到一个戴有色眼镜来看帖说话不负责的人~~~你会如何看待?
    明明测的没问题被质疑是骗子~明明用的卡片机却会被那个人说好相机?~~~明明没说过你啥没啥筒子却说我在哪里歧视你?我也纳闷你怎么给我套这么多帽子的?
    事实是楼主的测试是1.3~我想这个误差算是正常吧~你还怀疑啥?真心没搞懂你是何种心境

夜郎魂 发表于 2012-1-7 01:18
    呵呵!感觉我们现在讨论的问题虽然表面是和数据有关! 其实早就不是在讨论数据了。据数已经不重要了!   ...

靠~一会儿又说和数据无关了~你这个枪头还换的真快~我的质疑貌似比你的准不知多少?不是吗?我不说了~浪费口水~

4562zhangdd 发表于 2012-1-7 02:13
    其实我什么都没有质疑你,,,我只是说为什么错了就是不肯认

不用说了~说不出名头的~~~论坛气氛越来越坏了~

lover_ant 发表于 2012-1-7 03:56
    难得周末清闲上来看看,上来就看到吵架。
    仔细看了REI的帖子,好像也没怎么说SUNWAYMAN如何好,别家的如何 ...

本来就是对比那些数据~~~这孩子就是喜欢睁着眼说瞎话~开始说我作假~现在电流对了又说和数据无关~~~一会儿说我捡个好相机了不起一样~我那个小卡片惹到他了???我貌似一开始也是拿手机拍照发帖的吧?那娃应该去看看~~~还说我歧视他手上没啥手电???{:3_115:}晕死~我回复的每个字没透露过半点这个意思吧~~~

头像被屏蔽
    开心

开心

拆解了?!~~

开心

我的今天收到了.单18650是有极亮档的.电流1.8左右.高亮1.2X.待机状态下有档位记忆.

a1018sc 发表于 2012-1-7 22:09

我的今天收到了.单18650是有极亮档的.电流1.8左右.高亮1. ...

单18650是有极亮档的
    >>>>>>>>>>当真?果然?当真的话要考虑入手了

头像被屏蔽
    开心

我的今天收到了.单18650是有极亮档的.电流1.8左右.高亮1. ...

行啊,这家伙不声不响的又有一支靓筒收入囊中了! 不过早就看出你对这支筒动了凡心的了!{:1_292:}   。怎么样?使用心得如何?  不过像你说的1865能点亮级亮档的话,这和厂家的说明和先前的测试贴就完全是两回事了。看来这厂家对这只筒的性能都还没搞清就上架出售了。也就是说用18650就也能有极亮,高亮。中亮,低亮四档了,那不知他用18650的极高亮能有多亮了!

就算有,应该和两节123的极亮档也有区别,电流达不到那么大,不过亮度差别应该不是很大,可以接受。

我的今天也应该能拿到手了。

goyimen 发表于 2012-1-8 09:59
    就算有,应该和两节123的极亮档也有区别,电流达不到那么大,不过亮度差别应该不是很大,可以接受。

我 ...

只是不知用18650的极高亮和高亮差别大不大,

擦汗

4562zhangdd 发表于 2012-1-7 08:14
    所谓的城。管大队和打托大队队员们,,你妈喊你吃饭呢

整篇看下來

我覺得做人嘛...

理直氣

不要理直氣

這樣火氣和紛爭會少很多

玩個手電筒罷了

電筒發亮火熱就好

咱的心不要跟著火熱了{:4_313:}

问题归结在18650能提供极亮档位吗,及侧按档位有记忆功能吗,待众位筒友购进货后再做测试判断,毕竟筒子太新了,才出了1个多月