手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

关于ET10-i 大家所关心的问题解答!

我们小块挂市场价一直是45元一个的, 应大家要求现在小块挂将以35元一个的低价出售。所剩也不多了。有意愿要的。请联系我们的客服。购买当天发货哦。{:1_304:}  买小块挂免费赠送小钢圈一个,方便携带手电。{:1_293:}

缺德哥哥 发表于 2012-1-10 20:12
北斗,当哥哥的批评你几句:
1、送啥礼品,你不送该买的也会买,你送了不买的一样不会买。下次除非送筒模或 ...

谢谢哥哥,俺一定静下心来努力再做好,有点焦躁,呵呵。

总共三批次测试,第一次,我们自测,自己感觉已经没问题了;第二次,放出去了10个给一些关系极为熟悉的朋友内测,也没问题了;第三次,小批量销售了150个公测。
其实,我也是怕这里有问题,毕竟新的尝试总是要付出代价的,因为这个结构没有可逆性,一旦装配,就无法拆卸,所以,只要不满意的朋友,我们一定会处理到让大家满意。
谢谢大家的意见。

ET10-i请大家继续残酷测试,有问题请直接联系我们,发现问题最多的朋友,送礼物(价值绝对不低!)

kenking 发表于 2012-1-11 10:42
你既然有空上论坛,为什么无视我的PM和我的帖子? 是不是已经购买的顾客就不是顾客了? ...

晕死了,您的PM回复了啊,您查看下您的短信回复,我晕死了。您的帖子应该也回复了啊。如果没有,请您将帖子链接给我下,我的失误,见谅啊。

kenking 发表于 2012-1-11 10:42
你既然有空上论坛,为什么无视我的PM和我的帖子? 是不是已经购买的顾客就不是顾客了? ...

1.10日,7点17分回复您的PM的,无法订制您所需的产品!

请再仔细看看您的PM回复!

头像被屏蔽

开心

kenking 发表于 2012-1-12 12:43
    没错,你是1月10号回复的,可是之前你干嘛去了,我不如直接把pm内容贴出来给大家看看,我问的东西很清楚 ...

朋友激动了。过年了消消气,大家都说不定很忙呢

多你一个不多。。少你一个不少。。假如北斗回应你:亲,订购一个要1万块,你要不啊?哈哈哈。。
    人家没法订做的,变成人家欠你的好像,

没错,你是1月10号回复的,可是之前你干嘛去了,我不如直接把pm内容贴出来给大家看看,我问的东西很清楚 ...

Kenking 兄别那么激动,对身体不好的。您难道不知道定做东西成本很高的? 定做是很浪费工时的?一看就不是行家,{:1_282:} 不知道最好还是别乱发脾气哦。气多了伤肾呢{:1_303:}。
    Kenking 兄 不是我说你,说话别那么冲嘛。总不能人人都把您当佛敬吧,呵呵{:1_303:}。

我服了您了,您让我如何答复您,我答复您,对不起,我应该24小时在线等您,只要您来消息我就立即回复您吗?
    这次我没有24小时在线回复您的消息,让您受伤了,是吗?

我1.10日回复您了,结果您1.11日还来强烈质问,为何不回复你的PM消息和你的帖子,您不觉得很搞笑吗?正是因为看过您的帖子,我才能在PM回复里告诉您,不能定做!

论坛是个可以提供大家交流的地方,每个人都可以畅所欲言的说出自己的话来,您的帖子以及回复我可以删除,但是我做了吗?从我们的沙龙建起来的那天,您见过我们删除过负面的话语吗?我们从来不删除对我们不利的任何语言,因为,你不做到最好,你就永远不能防人之口!

有时候买东西挺搞笑的,在我以前幼稚的时候,我也以为自己花钱就是爷!后来才知道,是不是爷不是花了钱就可以买到的,当你谦虚的向他人购买物品的时候,其实,你购买到的不仅仅是物品本身,你得到的还有一种东西,那叫做美德!

初中的时候,我暑期闲得没事,自己批发了一些葡萄去卖,当我站在自己的葡萄摊前的时候,我突然明白了很多道理,因为仅仅从购买者的一语一行,你就可以直接看出他是属于那类人群。一般购买者上来肯定会问,这葡萄好吃不,尝一个。尝一个无可非议,很正常,但是通过尝葡萄的客户的采摘,我看出了什么叫做素质。素质低下者,常葡萄时,会去挑那种最大最好看的葡萄串上最艳丽的那颗,他不会去顾及你还卖不卖,管你呢,我自己痛快就行,而素质高的人,他们明显的会去有意寻找那种不影响你再次销售的葡萄串,甚至于去挑选那些掉落在边缘的葡萄,很可惜,这种素质的人我只见到两个,至今我仍无法忘记他们,因为,他们教会了我人生很重要的一课,那就是,什么叫做富贵!!!

论坛里有朋友讨论说,看看什么叫做贵族,为什么说中国现阶段的很多人只是富,而不是富贵,这用一句话就可以说明,因为他们没有素质!

富贵,不是说得,也不是装的,是做的!

朋友,请您以后不要再购买我们的产品,把您支付宝帐号给我,我退款给你!货物不用退了,我怕脏了我们员工的心!我们的产品是给富贵之人用的,不是说所有的人想用就可以用的。

北斗 发表于 2012-1-12 17:58
    我服了您了,您让我如何答复您,我答复您,对不起,我应该24小时在线等您,只要您来消息我就立即回复您吗 ...

北斗老弟,几天前就该这样回帖了。顶你。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kenking 理解您.前辈可能是急性子.其实北斗先生即使晚了几天我们也应该理解(可能事情多或者其它什么情况).如果换成**大厂、**大公司、**部门拖您再长时间您都没辙.象北斗这样敬业、实在的商家现在已经不多了。在北斗那里买过几次。感觉非常不错滴。服务好、做工精良,看得出是用心在做。(ET20、钛笔放在包里每天带着)。大家互相理解吧。多些宽容再多些理解。因为手电毕竟是我们大人的玩具,现在社会正常情况下用手电的机会真的不多。我们玩手电就是图个开心。大家何不开开心心的呢?再顶北斗!!!

支持北斗,

kenking 发表于 2012-1-12 19:56
    请不要歪曲我的原意可以吗

首先,我在12月31发了一个叫北斗请进的帖子 http://www.shoudian.org/thread-2 ...

首先必须声明一点,我没有弯曲您的原意,我说的只是我的感受!并且,10号已经回复您了,11日您依然霸气十足的训斥我无回复。我很难理解您的想法!

l4000h 发表于 2012-1-12 20:43
    好了好了,大过年的,何必呢

说到北斗的客户服务,我这里也顺便说一下我这次购买ET10-I的一点很小的事。 ...

我其实最怕你,但是也最喜欢你!以你为例经常说事的,呵呵。

我们员工说,那个壹万四发贴了,我问说啥,他们会说一堆话,会想你是不是对手厂家恶意发贴(其实作为任何一个初入职场的小孩,都会抱有这种想法,因为他们会记仇,会想别人是不是在害他,这是不可避免的,人性本来就是如此),我说,哪怕就是竞争对手,能够直言批评,那才是最好的事情,因为!我们没有完善到让大家无可批评的程度!我告诉他们,每个客户反映的问题都要记在心里,努力在以后不要犯同样的错误,包括对待他们,我也很少采用罚款等手段来做事,哪怕公司承担损失,我也认了,因为我感觉我们不应该只是出产品,我们更多的优秀产品应该是人!

有大家的批评意见,我们才会更进步!I4000兄,欢迎你热烈板砖,我们会在批评中不断进步。

这次的退款4.2元的事情是我的错,向您道歉,这段时间真是太忙了,很多地方都要去协调,每天在公司的时间很少,去了,打个岔就忘记处理了,给您添麻烦了。