手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

关于ET10-i 大家所关心的问题解答!

实在不好意思,让您失望了,请您谅解,有机会来西安了,给我电话,绝对盛情款待!有啥问题或者事情,直接给我电话:13991666369,这样我会第一时间处理。前面的言语很冲,因为我是真的生气了!

缺德哥哥 发表于 2012-1-12 18:45
北斗老弟,几天前就该这样回帖了。顶你。

谢谢老哥,我今天没忍住,哈哈。老哥性情中人,俺喜欢你,要是俺是女娃娃家,说不定就投怀送抱了,哈哈。

kenking 发表于 2012-1-12 19:56
请不要歪曲我的原意可以吗

首先,我在12月31发了一个叫北斗请进的帖子 http://www.shoudian.org/thread-2 ...

忘记回答了,难道我4,5天没有上网的问题,呵呵。

重点回答:是的,我有时候十几天才能上来一次!论坛很多朋友都知道的。为此,我也感觉很不对!

我以后一定会挤出时间来的。(时间就像MM的乳沟,挤一挤还是会有的!哈哈,这句话很经典,有个朋友告诉我的,顺便给大家说下,俺也反思下)

北斗掌柜,怒一怒是应该的,商家也要有血性,不过都是小事,快过年了,和为贵吧。

ET10i几个问题我看大家都反映了,
1•尾盖割手,是真割手,真的真的能割手,能用你的尾盖在木头上刻字,修改下吧,此不修改,这产品讲严重点算安全隐患了。
2•正反转都会闪,虽然不是什么大问题,掌柜的目标是完美,想法解决吧
3•小快挂,钢丝门锁开门扭力过大,把钢丝调细点应该能解决吧?用你这个快挂,手指头没点力气可不行啊!小快挂作工基本无敌了。

支持你,掌柜,新年好

开心

北斗 发表于 2012-1-12 09:19
    谢谢哥哥,俺一定静下心来努力再做好,有点焦躁,呵呵。

总共三批次测试,第一次,我们自测,自己感觉已 ...

发现问题最多的朋友,送礼物(价值绝对不低!)
    呵呵,冲着北斗这句话,我可要好好想想了,鸡蛋中挑骨头......

头像被屏蔽

首先,我先代表北斗的客服向大家道歉,近段时间赶着给大家发货,服务上出现了些漏洞,给大家添了不少麻烦。请大家原谅。以后我们一定会注意的。尽量给大家快速发货且不出漏洞。l4000h 先生,真的很抱歉。其实我们的客服也在尽量为大家服好务,站好自己的岗。最近由于我们的疏忽给您添了不少麻烦,请您原谅。
    其次,kenking 先生,您也别生气。最近我们老大真的很忙,除了设计还有一堆事情。您有什么事情请随时联系我们客服就行。我们能解答的会尽快给您做出答复,不能答复的,也会第一时间问相关人员,得出答案。尽快回复您的。大过年的您也别生气了,不管以前如何。以后我代表我们北斗的客服随时欢迎您的光临。欢迎您常来我们的店看看。有什么好的建议和意见。请及时反映给我们哦。衷心的欢迎您。{:1_288:}
    最后,谢谢坛友们对我们北斗的支持,针对这次大家对ET10I提出的宝贵的意见,我们已经开会商讨过了。我们正在对ET10I做出改善。年后会再发出一批ET10I的,希望大家会满意。以后我们北斗会根据大家的意见及建议加上我们智慧的设计人员的创意,设计出更多新品。希望大家以后还会长久的支持我们北斗。我们会在产品和服务上不断提升,在大家的意见和建议下不断成长。    再次谢谢大家的支持。{:1_288:}   

l4000h 发表于 2012-1-12 23:30
    张兄,言重了。

首先,我从事的行业和你们的行业八杆子打不着,真要说有什么联系的话,只是我的工作中偶 ...

嗯,其实很感谢I4000兄,其实越是挑剔的客户才能促使一个企业快速完善自己的一切,如果没有大家挑剔的眼光,我想我们也不会成长的很快的,下次发帖,我相信应该不会让你提出意见了,哈哈,该改进的我全部改进,看你从那提意见,嘿嘿。

开心

北斗,你给我换的E10已经收到。不知道,返给你们那支是怎么回事?大连的134******39

北斗这个态度可以了,也很少有商家能这样了。但这次感觉确实仓促了点,问题比较多,是不是人手不够阿,多请几个能人吧,全要自己操心肯定不行的。

北斗产品值得信赖,这次ET10I的调光方式是个创新,感觉很好,只是习惯问题。出下个新版本的时候,希望调光方式能带阻尼感,到了调光位能够有个力度反馈,就像有些磁环调光一样,有手感,当然AAA桶体积太小了,实现起来很难。另外赞一下北斗本人及客服,售后是相当的好。

开心

其实北斗的东西都很不错的,我的我第一次来手电论坛,就是为了ET20,每天始终坚守在北斗的版块里,不知不觉的就升级了{:3_108:}以后渐渐的买的就更多一些了,北斗的风格我很是喜欢。 张兄经常要设计,创作他心中满意的产品的,是不可能跟客服一样长时间守在网上一一回复你们的。 还有,你有事情找别人,你自己为什么不打个电话呢?{:3_117:}

开心

ET10I有爆闪档位哦,各位。方法是放一只低电量的电池进入即可。

开心

东启 发表于 2012-1-12 22:16
    发现问题最多的朋友,送礼物(价值绝对不低!)
    呵呵,冲着北斗这句话,我可要好好想想了,鸡蛋中挑骨头. ...

今天拿出ST-1把玩,杯具呀,O圈彻底断了,没得玩了{:1_295:}
    ET-10I不上电池,狠狠猛转几十圈,想它出多多问题, 好拿礼物{:1_292:}。但是装上电池一试,调光好多了。气死我也{:1_285:}
    ET-10I就先玩着吧,北斗以后推出完美版记得给我优惠打折就行了。韦小宝道:“鸡蛋要变小鸡,就有骨头了,就算没骨头,人家来寻的时候,先把蛋壳打破了再说,搞得蛋黄蛋白,一塌子糊涂!” 罢了罢了,不挑也罢了{:1_304:}

kenking 发表于 2012-1-12 19:56
    请不要歪曲我的原意可以吗

首先,我在12月31发了一个叫北斗请进的帖子 http://www.shoudian.org/thread-2 ...

也就在论坛,你去移动、联通、电信,或者各大银行试试,就让你去等着吧,你跟谁去急,7个工作日给你答复,你急你就打400电话去,客服MM甜美的声音能气死你。

淘宝和论坛商家把TC的消费者给一个个惯的,伺候的不舒坦就差评威胁,服务不周到就发帖炮轰,平时生活中为了讨生活装孙子装的憋屈,逮到一个机会能装爷还不好好发挥下啊,当然了,我说的也包括我自己,谁没点劣根性。

在刀友混,去外网订刀子,说事情都用邮件,几天内给你回复算客气了,要这么快干嘛,大多数地方生活节奏就这么慢,但是人家专业,不用你多唠叨,人家帮你办的妥妥当当的,能做的事不用说也做的妥当,不能做到的要求你磨破嘴皮也不会给你开后门,你要急你也可以不买,宁缺毋滥都被商家学去了

另,再提一点,10I唯一我觉得不爽的是没有备用O圈,这年头,在TC买东西没点备份的东西多没安全感,超市买高压锅还送连两圈圈呢,软磨硬泡还能送两个小锅.......张总,再不给我补O圈,我也要装爷了哈~~~~ {:1_292:}

开心

北斗讲得买葡萄的故事很好,对很多人都很有启发性

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

{:1_294:}看完了,有点纠纷,没买过(买不起)
    不发表意见了哈

开心

看了北斗卖葡萄的经历让我很受触动,扪心自问不是那种挑掉落的葡萄粒儿品尝的素质啊。。。
    我当砥砺自勉,谢谢了。

我们老大确实很厉害的,我们都很佩服。任何事情都是以他人利益为准则的。

shishi261 发表于 2012-1-13 14:32
    北斗,你给我换的E10已经收到。不知道,返给你们那支是怎么回事?大连的134******39 ...

您好,您寄回的手电我们已经收到了。{:1_304:}