手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骨头龙

中白光的诱惑,Lumintop ED11

奋斗

你在33楼第一次提出问题,我在36楼已经引用你的发言进行回复,说明我是用16340点亮的。并针对你对握法提出的问题回答那种握法是随便握的,那张图片的重点是照在石头上的中白光斑。并且我用的国产16340,容量偏低,没有测过续航。并再次强调本贴重点是中白光。
    这样回复的话你会收到提醒,别说没看到啊。
    然后你在37楼对我36楼的话进行了回复,这已经说明你看到了36楼的回复。

至于你这一楼说的“哦,那就直说自己不知道就行了。”我在36楼已经说过,我只用16340试过,没有用仪器测过,你当时就知道我无法回答你1。3小时的问题了。16340无论如何也不可能支撑到1.3小时,这点从你50楼算的“460流明大概要led端1.1A,1.3小时的话,即使效率85%,也需要1682的电池容量。涉嫌虚标”这句话可以得到印证,你这么懂技术的人怎么随便算算也能算出16340的效果了吧。

但在50楼又提出了虚标的问题,而且你已经明确说没有购买ED11并测试过。不知道你的85%的效率一说是怎么来的,是从我上面36楼说的国产16340算出来的?

按照你这样的回帖内容,明明是揣着明白装糊涂,在想方设法给我这样处处挖陷阱,成心想让我跟你吵架?不知道居心何在?

你这人有被害妄想症么?到底谁在企图吵架? 问续航:你自己测去,问氧化:有本事你自己看。我提问是找茬是捣乱?
    确实没买过所以没测过,否则何必问别人?

借题发挥,设陷阱,文绉绉。到底是谁在企图吵架?既然这款手电是CR123/16340,最高续航当然要用CR123了,至于85%的效率,是个估算值,同时不考虑光杯和镜片造成的影响。

这是怎么了,动不动就吵架。楼主够悲催的,耗时耗力发个测评,不知道是对人还是对筒亦或是对事,有种楼主被围攻的感觉?真心不懂了

对测评者还是要有最起码的尊重吧。
    我什么都没说,都不用理我。

不过筒子确实比较平庸,没啥亮点也没啥明显缺陷

奋斗

皮球 发表于 2013-6-9 23:32
    你这人有被害妄想症么?到底谁在企图吵架? 问续航:你自己测去,问氧化:有本事你自己看。我提问是找茬是 ...

强调了四五遍本贴重点是中白光,但您老人家又是握法,又是几级氧化,又是效率,又是大字报下结论……不断的岔开话题,把我往你要说的方向引。
    我明明说了四五遍本贴重点是中白光,你问的那些都没测过,我又穷又懒,什么都不懂,也有被害妄想症……但我不会给别人挖坑下套。
    我只测了这个手电是中白光,这点从标题就体现出来了,这点看不清楚还是理解不了?照片看不懂?颜色分辨不清?我的小DC虽然垃圾,也没差到分不清白光和暖白的程度吧。
    其他的还请大湿你来上下而求索,给个详细答案啊。你感兴趣的方向欢迎自己去测,跟我这个啥都不懂,连个CR123A都用不起的穷鬼较真较不出什么结果来。
    坐等大湿评测,到时候我会提前准备好一本十万个为什么,挨个一个一个向你讨教,还望大湿不吝赐教。

哦,此帖重点是光色,其它问题请自行查找他人测评。
    多有打扰,再见!

奋斗

冬暖 发表于 2013-6-10 00:05
    这是怎么了,动不动就吵架。楼主够悲催的,耗时耗力发个测评,不知道是对人还是对筒亦或是对事,有种楼主被 ...

没事,我只是发帖说说自己的体验和感觉,别的没往心里去。我只是喜欢中白光而已,别人可以有任何不同意见,我对别人的意见不支持不反驳。有问题去找厂家,关我P事,我只是喜欢中白光。
    这个ED11没什么特殊的地方,但低中高三档和隐藏爆闪的设计很贴心,适合晚上使用,不会晃眼。高亮也足够高,拿出去能亮骚,也能满足一定的虚荣心。最主要的是这个是中白光.

奋斗

皮球 发表于 2013-6-10 00:39
    哦,此帖重点是光色,其它问题请自行查找他人测评。
    多有打扰,再见!

手头就这么一节国产16340,没有积分球,没有专业设备,实在没法回答你的问题。而且也不知道你50楼的大字报是怎么出来的,是跟前面你提的握法有关?是跟你提的氧化有关?还是跟你提的散热有关?先提出几个问题,再自说自话来个结论,这是什么路数?
    或者LED区发帖都要先熟读电磁原理,电工手册,质能守恒定律?发个帖必须有义务,而且必须完美解答所有跟帖提出的问题?我就是喜欢个暖白怎么了?发个中白光的帖子还附带解答十万个为什么的?
    难道现在又流行大字报了?恩,这个方法不错,回头有空多试试。

又开始长篇大论了==! 问几个问题跟捅了马蜂窝似的。以后尽可能少发问多围观的好。

奋斗

皮球 发表于 2013-6-10 01:18
    又开始长篇大论了==! 问几个问题跟捅了马蜂窝似的。以后尽可能少发问多围观的好。 ...

围观欢迎,问问题也不反对,只是本人能力有限,设备缺乏,欢迎以后各位高人赞助一些专业仪器设备,我也学习学习。
    用大字果然很爽{:1_292:}

开心

niankeke 发表于 2013-6-9 22:37
    不知是怎么个情况?

六个送人的不知道什么原因,被人说小气,送不良品。。。

两个中有一个是电路板上的外面的那一圈铜电极磨掉了,这个是这种开关的方式的通病啊

还有一个是电路不知道怎么的松动,然后不亮,我也不知道什么原因

建议送人的话,还是买那种常规尾按的比较合适。。。

开心

骨头龙 发表于 2013-6-10 01:31
    围观欢迎,问问题也不反对,只是本人能力有限,设备缺乏,欢迎以后各位高人赞助一些专业仪器设备,我也学 ...

搭车求送设备!!!

奋斗

MagicG 发表于 2013-6-10 08:08
    六个送人的不知道什么原因,被人说小气,送不良品。。。

两个中有一个是电路板上的外面的那一圈铜电极磨 ...

买那么多?我送人一般是卖SA1或I3S

头像被屏蔽