手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chfy007

神火,真有那么神吗?-<主题关闭>-

关闭 [复制链接]
    开心

总结下吧!那个shufewf原来那么说话我就觉得没有必要再谈了、已经跟他说话不投机,打住。那位liuwulanling老兄我很感激他能回答我的问题,但是我不高兴他用老婆来比喻这个,所以我说没意思,不爱看。你们很爱神火,我不那么爱可以吗?我也没有喷神火!这个就是玩的,有意思上纲上线?

开心

看看
    我也蛮喜欢SF
    特别是灯泡的   不过夜只玩过灯泡的
    简单的结构    6P
    只要灯泡不烧
    就可以亮

开心

WEIJIANG 发表于 2014-1-12 22:46  讨论可以,禁止人身攻击,再有一次,禁言一个月

不知道你是指谁,你若是从头看来,就知道谁先骂人了!

开心

慵懒

这玩意就像前面一个朋友说的在米国就是一普通的不行的家伙,便宜的常见的几十块钱,高端的一百多(看厂家指导价就输了),电池一块多一节,对于他们的购买力买个123a比咱们买个南孚还随意。f记的筒子在米国的价格,也是从几十到一百多,大部分比sf便宜不少,二者产品定位也没有绝对的交集和明确的竞争线。
    这样想想的话,能有啥神,历史悠久点,应用范围广点而已。所以,不神的,嘿嘿。
    国产筒子我也玩,开始喜欢各种档位,几年以后就喜欢没有爆闪的了,再往后,喜欢更简单的(开关式两档最多三档,战术尾盖单档)。正常用坏的国产货,有三个,纳丽德x1,f记pd32,组装火l2(led灯头挂了)。周围同学有用f记,有用jb的,都是被我毒的,有过一次pd15(记不清型号,是个1aa的筒子貌似是十几)返厂。不过厂家态度都很棒。我自己装的筒子月亮湖18650呀aa呀几年了也没坏,现在也没用。天天e的从12年底换成sf吧,磕碰摔太正常,目前挺好。也玩过十几种各种型号,通用性很让人喜欢,滚花真的抓手(貌似e系列滚花不怎么抓手,6p过手几个都无比抓手,抓手的疼)。
    国产质量不是差到不能用。但国产需要机会来让他们设计,制造,测试更高要求的筒子。
    “神火”,不神。

开心

chfy007 发表于 2014-1-12 22:55
    总结下吧!那个shufewf原来那么说话我就觉得没有必要再谈了、已经跟他说话不投机,打住。那位liuwulanling ...

谢谢,不需要你感激,只是理性讨论一样东西而已,没必要。
    不知道你一个玩笑式的比喻都接受不了,很对不住你啊,抱歉。
    再见,祝玩得愉快。

开心

[LV.Master]伴坛终老

因为别人家的孩子好不好

自己掐起来了么

不要吵架

不要骂人

起码的

chfy007 发表于 2014-1-12 22:58
    不知道你是指谁,你若是从头看来,就知道谁先骂人了!

有你骂的严重吗?自己看看自己骂的啥玩意

别感觉多委屈似得

开心

liuwulanling 发表于 2014-1-12 23:09  谢谢,不需要你感激,只是理性讨论一样东西而已,没必要。  不知道你一个玩笑式的比喻都接受不了,很对不 ...

有些玩笑别人看来不是那么回事,就如我就提出疑问神火有那么神吗,结果差点被口水淹没,是因为他们太爱神火。你用那比喻,我不喜欢我想很多人可以理解。但是你没有出口伤人,说明你还是理智的人。前面那货,我已经跟他说了,话不投机,他很不知趣,我只好说没意思,他就张口骂人傻X,这人真没有教养。
    最后也祝你开心!

--------------------------------------------------------

奋斗

chfy007 发表于 2014-1-12 23:20
    有些玩笑别人看来不是那么回事,就如我就提出疑问神火有那么神吗,结果差点被口水淹没,是因为他们太爱神 ...

别装清高了,一副受害人的嘴脸,坚持你最初的目的吧,继续做喷子!
    牌坊不是这样就能立起来的,骚年!
    扎西对你的分析透彻入骨

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-12 23:03
    这玩意就像前面一个朋友说的在米国就是一普通的不行的家伙,便宜的常见的几十块钱,高端的一百多(看厂家指 ...

6P的滚花,两平面早期不扎手

E系列一直扎手,少数三平面两弧面不扎手

开心

1、再次重申一下:这里是技术讨论区,不是感觉和心情讨论区;
    2、请大家着重讨论技术性问题,如果涉及某一品牌的技术讨论请移步至相应品牌区,或者有说服力的对比测试请大家讨论;
    3、就一个产品,不论是哪一家的,均无法保证会100%的是优良产品,这一点,不论是奔驰、RR还是百达翡丽、同仁堂均无法做到;
    4、技术讨论区需要的是证明以往技术开发、生产、使用中的具体实际应用情况反馈,或者是有能力进行的改装、产品或者技术的展示,不是单凭自己的一己之言的妄断臆想;
    5、电筒是个爱好,不是什么高端奢侈品,所以,不存在谁想去炒作它的噱头,因为,它的价值就在那里,你说与不说,并不会抬高它什么价值。Surefire的爱好贡献是有目共睹的,如果没有Surefire,哪里来的CPF论坛(当初不是PK与部分先行玩家倡导建立的吗?)?SF的爱好不是某一个人能够诋毁与左右的,也不是某几个人能够凭空炒作的,因为它的爱好者遍及全球;
    6、爱好是一个好心情的体现,不是一个吵架的噱头。在这里应该更多的是获取快乐,而不是为了什么目的而产生悲情与悲愤;
    7、人:快乐是第一位的,不是气愤;
    8、请君看看CPF,是否有这些无聊的帖子??没有!有的是相互的尊重与帮助,大家以获得一些知识(虽然电筒很普通,但是就是这普通中也有很多知识,如果我们看不到这一点,也就别再说自己是什么资深的电筒玩家)而高兴,素不相识的、不在同一国家的人可以相互帮助,没有一些相互的贬低与斥责,这是我们应该学习和借鉴的;
    9、希望在这里所有的人都能够得到快乐;
    10、有鉴于此,此贴关闭,让它沉了吧!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

惹火烧身 发表于 2014-1-13 10:43
    1、再次重申一下:这里是技术讨论区,不是感觉和心情讨论区;
    2、请大家着重讨论技术性问题,如果涉及某一 ...

陈兄所言甚是{:3_108:}

顺便贴两张图,当时为创建CPF而义卖的SUREFIRE G2,50只好像