手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

FD系列!内含多种环境使用测试及国际检测报告!

张兄您好,电筒很漂亮!请问微瑕版的要多少钱呢?

呵呵,没事的,用旧了可以找我免费翻新处理的。虽不能像新品一样,但是绝对也很新了,呵呵,当然来回路费要自己负责了哦,呵呵

原帖由 andysou 于 2007-11-13 21:18 发表
安心等北斗的大作喽~~

嘿嘿,五天后去刻字,会有一批出来的。

原帖由 cctv2 于 2007-11-13 21:24 发表
能不能对TI-3W1.5版详细介绍一下?:)

嗯,除了潜水只能达到十米,电路性能没有这个效率高,其他的都差不多,内部组件也是24K镀金处理,银质引线,P4或Q5任选,光杯也不错,**电镀外加散热处理。哦,镜片是普通光学玻璃加防水处理。具体详情我改日再加一层帖子在前面说说,明日要出门一趟,后天晚上才能回来,来不及处理了。

原帖由 worker 于 2007-11-13 21:33 发表
北斗兄 还处在 靠天吃饭的阶段...
:lol

呵呵,技术太次,只有靠天吃饭还勉强可以拍拍,就是黄金色拍不了,拍了很多次,简直烂得自己都不忍心看,真不知道是咋回事。

原帖由 d4rkblue 于 2007-11-13 22:00 发表
等待处理品
关注ING

嗯,谢谢关注,天气一转好,照片拍完就立即上传。

原帖由 ily17bt 于 2007-11-13 22:19 发表
虽然米不起,但是高价高质的东西一定要顶,国货缺的就是精品啊:lol :lol

谢谢ily17bt兄帮顶。

原帖由 LX007 于 2007-11-14 13:08 发表
请问光杯用的是什么样式的?什么品牌?什么厂家的?

你好,光杯都是微橘皮的,品牌厂家不便透漏,忘谅解。

原帖由 ljlggw 于 2007-11-14 14:54 发表
请问有圣诞题材之外的图案吗?

只要是可以表达出来的都可以刻好,就是价格要按照繁琐程度来定价的。

原帖由 muscel 于 2007-11-14 15:54 发表

感谢LZ解答,要收一个微瑕疵的,如果没有的话样品版本也行啊。
刚才在你店里拍了一个驯鹿的,淘宝用户是therocks2004,麻烦修改对应价格

不谢不谢,我马上就去修改。

兄弟你好!這次我要下手了!請先記下我要的!待收到我的款後才開工哦!不急要的!

我要的如下!!!

標準版:  光筒,簡配,鈦本色,830元   $110

選項
1.        LED及組件優化   費用:160元。($21)   表現方式:LED選bin,電路選用高效電路,防反接保護,O圈選用硅氟膠O圈替代普通橡膠O權。
2.        組件24K鍍金。          費用:120元。$16   
6.        表面啞光處理。       40元。$5.3

加上我上次欠你的八十元總共多少呢?

呵呵,八折完后是920元,加上80,共计1000元,呵呵,我都忘了,您还记着。

原帖由 Vkstar 于 2007-11-14 22:40 发表
张兄您好,电筒很漂亮!请问微瑕版的要多少钱呢?

微瑕版价格为630元。数量不多,瑕疵位置及大小 也不一样,建议等过几日天气好转后,我把照片放上来你看看再说,另外,如果方便,给我来个短消息,给你详细说明一下。

又出精品了!

原帖由 北斗 于 2007-11-15 00:44 发表

不谢不谢,我马上就去修改。

你好,已付款了,想问下这个价格对应的是什么版本啊?

开心

回复 #186 北斗 的帖子

开心

回复 #186 北斗 的帖子

这小东西真可爱,真想放一个在床头,睡前摸摸,睡醒了再摸摸

原帖由 yapg 于 2007-11-15 09:10 发表
    又出精品了!

呵呵,于大哥来了,喜欢哪一个,还有你一个呢!呵呵,要不我就自己决定,把YAPG也刻上去

原帖由 漂流瓶 于 2007-11-15 12:34 发表
    兄弟,这个还有吗<A href="http://auction1.taobao.com/auction/2203/item_detail-0db2-3425cb7193dfb98dfd0044f01a1872c8.jhtml:lol" target="_blank">http://auction1.taobao.com/aucti ... 044f01a1872c8.jhtml:lol

回漂流兄,有。

原帖由 qhq1998 于 2007-11-15 14:19 发表
    这小东西真可爱,真想放一个在床头,睡前摸摸,睡醒了再摸摸

呵呵,做手电这么久,还真的小有了一点成就感,呵呵。
    谢谢兄台赏识。如有需求,可联系我便是:13991666369,张任鹏。