手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

FD系列!内含多种环境使用测试及国际检测报告!

原帖由 aaa121 于 2007-11-22 15:49 发表

报废谈不上,损失事实存在,仍然期待你的回音。

不多说了,手机短信我已说得很多了,报废这里,只要是刻上了别人的标识那就是作废,刻认购者自己的标识的正品价格(820~970)和处理的价格(630)可是天壤之别啊!谢兄说,三个我会损失多少,呵呵,不说了,邮费我也给你退了,所有的损失我全自己承担了,没有让你损失一分钱,但说实话,您的反复真的让我有些生气,不过也就一会,呵呵,如您所说,每个人都会有自己的考虑,也许,我考虑得太多了。望以后再了解吧。

原帖由 pangwei 于 2007-11-22 17:19 发表
兄弟现在美金兑换人民币都已经是1:7.3了,而你标的价格还是按1:8.3的老汇率标的。有心想买无奈价格略贵,只能关注了。

不是啊,当时的汇率是1:7.45左右,而且,国内的是在此价格上8折的,晕倒,老兄没看仔细,呵呵,一句话,一分价钱一分货,我现在准备出的那个仿RAW价格就非常低廉。340的成本价格,说实话,就这个要降,成本还可以再降,但是,东西绝对没有可比性的。我相信,目前FD系列,暂时还无人可以和我的作品相媲美。绝对的极致。

原帖由 hulala 于 2007-11-22 19:17 发表
北斗兄,我们是同行啊,呵呵,幸会幸会。

呵呵,不知老兄那个电厂的,我们现在马上就是华能旗下的了,这几日好像就要签合约了,呵呵

原帖由 sf888 于 2007-11-22 21:28 发表
张兄请报个价

前面二楼有详细报价,国内八折优惠。按需报价的。配置不同价格也不同的

无聊

太精致了,真想再收一个。

呵呵,要对得起这个价格嘛,一分价钱一分货,这么高的价格东西当然不能差了。呵呵

:L 别因我的谢谢推断过错在我,是我认可你的服务,是因彼此的宽容.注重细节是我要对你说的, 三改方案是因你我都清楚的原因,是你每次都热情的表示可以更好,谢谢的缘由多来于此,即便你中止了交易.如果事前哪怕仅含蓄的表示不宜修改方案,我也不会坚持.我的定制等待达一年之久,途中出现比约定的费用增加情况我也没有多说,如今等待一年的钛筒没了,信任是美德,耐心,宽容同样是美德.我这样的也不多吧?看好下次交易.

原帖由 aaa121 于 2007-11-24 11:46 发表
    :L 别因我的谢谢推断过错在我,是我认可你的服务,是因彼此的宽容.注重细节是我要对你说的, 三改方案是因你我都清楚的原因,是你每次都热情的表示可以更好,谢谢的缘由多来于此,即便你中止了交易.如果事前哪怕仅含蓄的表 ...

还是和我在手机短信里对你所说的一样:你谢谢我是应该的,报废的筒子低价卖出去和正品卖出的差价你没算过,刻字的费用你没算过,刻字设计收的费用你没算过,换做别人,一定会让你赔偿部分损失的,我没让你赔一分钱,最后还按照你的要求,退还给你你寄回产品的邮费!!!答应你改方案并不是说因为你原来说可以帮我做LOGO设计,是因为刚开始我感觉你也是性情中人,说话间合得来罢了,表示更好,是因为你每次都问有没有更好的东西出来,刚开始是流明和CREE换代,你说你要完美的,那么只有等待,第二次是我的愚钝,我想给你将P4换成Q5,因为我知道Q5就差那么一点时间就出来了,也算是想讨朋友欢心罢了,结果,第一个,你没说清楚,只是说要刻你的商标,给我图案之后,我说过,是刻在筒身上,你没有异议,后来你嫌图案大了,行,我给你再刻一个,在等待Q5的期间,你又说等的时间长了,不要了,行,那就算我的了,虽说你一分钱预付都没给我,只是说要,我就给你做了,从那时候起,我就真的不想和你再交易了,后来在我处理完你的筒子后,你又说要,我说可以,这时你第三次改变图案了,结果这次,是我的差错,图案刻得过于着急,龙爪子虚刻了,你说不满意,我说可以,换,在论坛里清楚地告诉了你,不可以换图案,你寄过来的筒身上已贴好了第四次要的图案,我看到后,有些生气了,每次换图案,如此反复,我都是要给人家设计费的啊!你说要互相考虑,你考虑过我的感受吗?!考虑过我的损失吗?刻废的怎么办,设计费用怎么办,那天为了给你刻字先发货,我特意跑了200公里去先满足你,就怕迟了你又要说,又要骂NND。不多说了,就此打住。

試問一下!北斗兄這樣的服務在這論壇內有幾多位商家能做到呢?

PS:北斗兄!這件事不要放在心頭哦!

北斗兄的人品没说的,这次的交易可以说让我感动

开心

不了解详细过程,但是不说别的,仅是三改三退这一条,试问坛子里商家有几个能做到
    北斗的人品通过这件事,大家更加了解了,不说别的,如此商家赞一个先.....
    :D

多谢各位兄弟捧场,不讨论这件事了,:handshake

太酷了,不知道有没有大虾收集一套,都镀金呀,亚光呀,电路优化呀什么的。。。:lol
    我还是先自己留口水吧。。。。:'(

慵懒

北斗兄的手电好,人品更好!!大家公认的.:) :)

兄弟…東西收到了!做事果然爽快!現在心急那只RAW哦!快點到我手上就好喇!:lol

哇,看到了水平,兄弟,我预订一个,等几天,我把我和我老婆的结婚照发给你,不知道能否给我雕刻一只,送给老婆做结婚纪念,准备12月29日结婚,不知道能否来得及·!,先谢谢了,

晕了 看来还有人和我一天结婚的呀
    不过我是去年12月29结的:loveliness:

原帖由 elulis 于 2007-11-30 03:55 发表
    太酷了,不知道有没有大虾收集一套,都镀金呀,亚光呀,电路优化呀什么的。。。:lol
    我还是先自己留口水吧。。。。:'(

呵呵,一套就太贵了,呵呵,有朋友问我有没有水浒里的人物,我告诉他,任何一个人都有,要是再把这个出一套,我晕,108个,晕死了,呵呵

原帖由 zjw_miyi 于 2007-11-30 11:36 发表
    北斗兄的手电好,人品更好!!大家公认的.:) :)

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

呵呵,这是那天刚好有时间,要不又要拖数日了,我由于工作关系,只能4~9天左右去一次西安,这时才可以刻字,要是赶不上那个时间段,就等多等数日了,呵呵