手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

FD系列!内含多种环境使用测试及国际检测报告!

郁闷

在等北斗的精品呀

我想要一個: Q5 LED,人造蓝宝石境片,硅電路選用高效電路,氟胶O圈,龙圖案和刻William 字的要多少錢?可在淘宝网交收.

原帖由 monkey2000 于 2007-12-15 22:06 发表
    我想要一個: Q5 LED,人造蓝宝石境片,硅電路選用高效電路,氟胶O圈,龙圖案和刻William Ngok 字的要多少錢?可在淘宝网交收.

標準版:  光筒,簡配,鈦本色,830+160元+刻個人ID45+超一字加7元+运费30元(HK)=1072*0.8=857元。

这几日太忙了,没有及时回复,请见谅!发货周期大约4~7天。(由于是工作之余刻字,所以必须4~7天才能去厂里一次)

原帖由 北斗 于 2007-12-19 21:22 发表

標準版:  光筒,簡配,鈦本色,830+160元+刻個人ID45+超一字加7元+运费30元(HK)=1072*0.8=857元。

这几日太忙了,没有及时回复,请见谅!发货周期大约4~7天。(由于是工作之余刻字,所以必须4~7天才能去厂里一次) ...

還要龍形圖 和表面啞光處理.

催一下,快结婚了,请问北斗兄,进度如何!

呵呵,就等你回来请我喝酒了,呵呵

QUOTE:
    原帖由 北斗 于 2007-12-19 21:22 发表

这几日太忙了,没有及时回复,请见谅!发货周期大约4~7天。(由于是工作之余刻字,所以必须4~7天才能去厂里一次) ...

還要龍形圖 和表面啞光處理.請報價后放到淘宝网,我用支付宝付款.

你好,实在抱歉,忘了回复您这个了,请见谅!
    光筒,簡配,鈦本色,830+160元+刻個人ID45+超一字加7元+运费30元(HK)+图案选择70+哑光处理40=1072*0.8=945元,已在淘宝修改好,您去拍下即可。

希望北斗兄在所有的产品介绍上都给出产品尺寸,以便购买者参考,,,我找了半天尺寸没找到:loveliness:

嗯,好的,谢谢建议,我老忘,呵呵

恭喜北斗兄,来祝贺下。

用啥电池啊?

开心

哈哈,北斗是世界的北斗!北斗是宇宙的北斗啦!恭喜一下!就是价格……我还没有调工资……这年头,嗨……算了,总算有一把00000002号的老钛!!!:'( :lol :P

原帖由 短笛 于 2008-1-2 09:26 发表
    恭喜北斗兄,来祝贺下。

短笛兄的这个骷髅头可真是漂亮。好手艺。嘿嘿

原帖由 qq2288 于 2008-1-2 10:23 发表
    用啥电池啊?

:) 16340电池或是17335。或是3.6V的CR123电池

原帖由 无电线 于 2008-1-2 10:24 发表
    哈哈,北斗是世界的北斗!北斗是宇宙的北斗啦!恭喜一下!就是价格……我还没有调工资……这年头,嗨……算了,总算有一把00000002号的老钛!!!:'( :lol :P ...

呵呵,谢谢电线兄,给你们升级不成老版本的手电,真是惭愧啊。

开心

:lol :lol :lol 才进行SGS IPX8测试?SGS IPX8测试太简单了!
    要ROSH测试才能显示实力!

原帖由 wtserver 于 2008-1-4 00:21 发表
    :lol :lol :lol 才进行SGS IPX8 测试?SGS IPX8 测试太简单了!
    要ROSH测试才能显示实力!

RoSH : 2002/95/EC,Restriction of the use of certain hazardous substance in electrical and electronic equipment,RoHS
    簡稱 限用有害物質指令,為因應環保與能源議題,自2006年7月1日起生效,
    根據這項指令,所有在歐盟市場上出售的電子電氣設備必須禁止使用鉛 ( Lead, Pb )、水銀 ( Mercury, Hg )、鎘 ( Cadmium, Cd )、六價鉻 ( Hexavalent Chromium ) 等重金屬,以及多溴二苯醚 ( PBDE ) 和多溴聯苯 ( PBB ) 等阻燃劑,往後在歐盟市場上,將禁止出售及使用含有某些有害物質的產品,這項環保指令,在歐盟所屬國家均一體適用。

IPX-8 : 為防水保護等級,目前對於此等級尚未有明確的規範,只要能超過 IPX-7 (水下1米可以浸泡30分钟) 的標準,均可以稱為 IPX-8

如果只是宣稱達到或是通過某項標準,卻拿不出國際認證的測試機構所核發的測試證明文件 ( 這些測試報告與測試條件也不能部分擷取或引用通過的部分,必須完整引用,否則皆屬非法!),這就不單單只是誠信的問題,還牽涉到法律責任。

舉個例子來說 Resistance to impact by dropping according to US MIL-STD-810F ,這是很多廠家所宣稱的:在掉落衝擊方面符合美國軍規810F 的標準
    但到底是哪一個國際認證的測試機構在何種測試條件之下所達成的測試 ? :funk:

IPX-8只是其中一项哦,呵呵,虽然简单,但是也是由国际认可的权威部门所做!(呵呵,其实我最得意的还是14米直接摔落在水泥地面上而无损以及100米的深度潜水,嘿嘿,从沙漠酷热到北极严寒,从高山到深海,我感觉自己做得还可以,ROSH只是迟早的问题罢了)目前做ROSH没有多大的必要吧(虽然只是万把块钱,呵呵),不是通过不了,而是目前不想花那份冤枉钱,呵呵,那份材质检测报告就极为详细了,有什么东西,含量有多少,一目了然,和ROSH所做的差不了太多,只是花钱多少的问题,有ROSH那份闲钱,我就直接花三十万先注册一项多国的国际专利再说,呵呵。

只要是这个价格对的起品质就好了