手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

已购物朋友意见反馈帖!

原帖由 surefireming 于 2007-12-2 22:42 发表
呵呵…這個都不是問題!只要可靠就行了!但不知是否開關的靈敏度不足!不能100%啟動!開啟十次只有七次才能成功開啟!不知如何拆下開關看看呢?

呵呵,不会的,应该是没有按压到底,所以没有锁定,您再试试好吗,按压速度适当放慢一些,或使用食指按压。

就是聽到鎖定後才把手放開!要第二次按動開關才能成功開啟!

晕倒,还是第一次碰到这种情况,您先试试将电池装入电筒内按压几次,看是否是因为负极柱接触不良造成的,如果还是如此,那寄会来我给您看看具体情况好吗? 或者是下次给您寄仿R时,一并寄给您一个开关,到时候我再教您怎样打开尾部,好吗?

不知會否電壓不足所導至呢?還是有時失靈哦!

嗯,我现在也不能判别,您要不试试满电情况下的操作,好吗?间断性失灵的应该是不会的,这种开关内部结构极其严谨,不会出现这种情况的。您再用用,先分析一下,我在给您寄仿R时,给您带一个开关过去。好吗? 呵呵,距离远了些真是不方便。给您添麻烦了。

原帖由 北斗 于 2007-12-3 23:18 发表
嗯,我现在也不能判别,您要不试试满电情况下的操作,好吗?间断性失灵的应该是不会的,这种开关内部结构极其严谨,不会出现这种情况的。您再用用,先分析一下,我在给您寄仿R时,给您带一个开关过去。好吗? 呵呵,距离远了些真是不方便。 ...

哈哈…兄弟真客氣!機械始終係機械!不可能一定原好!我並不是質疑兄弟、亦沒有任何不滿!只想同兄弟你共同研究一下而已!如兄弟方便的話能否教小弟如何開啟呢?

头像被屏蔽

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

是700ma

原帖由 surefireming 于 2007-12-3 23:37 发表

哈哈…兄弟真客氣!機械始終係機械!不可能一定原好!我並不是質疑兄弟、亦沒有任何不滿!只想同兄弟你共同研究一下而已!如兄弟方便的話能否教小弟如何開啟呢? ...

我到时候给您寄仿R时,把内部的东西一并寄去,这个无法无损打开的,所以在没有配件前,不要尝试打开,呵呵。

原帖由 gqh 于 2007-12-4 23:28 发表
    就我个人的感觉来说,这个电路的记忆功能有点鸡肋,就5个档位,其中的爆闪和信号也就是玩玩而已,估计没什么人会记忆成主功能,还剩3个档位,需要记住的也就2个档位。因为这个记忆功能的存在,每次使用时不能确定出现的会是哪个档 ...

呵呵,3%档是我比较喜欢的一个档位。可能是目前手电里面最弱的一个档位了吧。

原帖由 逆风飞杨 于 2007-12-5 09:15 发表
    是700ma

嗯,是700ma,我的设计相对来说比较保守,我注重的是可靠性以及实用性,1A电流实在没有什么好处,一来费电,二来发热大,三来LED易老化且光率厉害,四来在照度计的实测下没有太大的优势,所以,我最终选择了700ma,呵呵

开心

兄弟,:) 我买的Ti-3w1.4版钛手电最亮挡是不是也是700MA?

LED端的电流略大于700ma,(这款效率比FD的稍差一点点,电流会随电压的变化而稍有变化)电池端还会稍大一些。

原帖由 北斗 于 2007-12-6 04:06 发表

我到时候给您寄仿R时,把内部的东西一并寄去,这个无法无损打开的,所以在没有配件前,不要尝试打开,呵呵。

好的好的!我等你呂兄弟!:lol

原帖由 北斗 于 2007-12-6 04:06 发表

好的好的!我會等你哦兄弟!:lol

郁闷

我的也到了,外观呢,确实很漂亮。那个O圈很大,拧到底的时候,感觉都能把O圈给挤断,不知道会不会发生这样的情况,时间短,我还不知道。那个开关真的要花时间适应,行程长,反映比以往的开关要稍慢些。我不懂电路,但感觉现在这个电路,不在高亮有闪感觉有点说不过去,也许增加的那些效率,对于使用时间来说,微不足道了,但最少看起来舒服。从外观看,怎么能看到黄金电路,我看不出来,也不知道怎么看,在哪里。感觉发热还是比较快,相对于P3D CE来说,2个手电对比,最高亮,FENIN的光斑小些,也更亮些,发热情况也比这个TI的要慢,同样开5分钟,P3D不感觉到怎么热,而这个已经很明显热了,而且还是700ma的电流。难道是P3D的散热做的很不好?

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

说明钛的散热快,很快就传到表面了。不是黄金电路,应该是渡了黄金,从外观是看不出来,只有拆开才能看到吧,我是这么认为的。

原帖由 风轻云淡 于 2007-12-18 19:14 发表
    我的也到了,外观呢,确实很漂亮。那个O圈很大,拧到底的时候,感觉都能把O圈给挤断,不知道会不会发生这样的情况,时间短,我还不知道。那个开关真的要花时间适应,行程长,反映比以往的开关要稍慢些。我不懂电路,但感觉现在这个电路,不 ...

呵呵,不用担心,断不了的,散热这里,只可以简单的说说,只要是铝制的,内外HA III处理的手电,散热方面和这个比差很多的,外部热是由于热量传递很快,短时间内就可以将热量传导出来,HA III的导热能力仅仅是这个的1/2~1/3,国内的许多厂商手电内外均作阳极氧化处理,对于LED的工作环境却是一个很大的考验,大家可以看看神火的手电就知道为什么神火内部是镀铜的了,(他一方面就是因为涂层导热效果极差彩内部不做涂层,二来就是因为外部表面处理导致热量散不出来,所以,在内部将热量扩散,尽可能的提高散热面积,三来就是为了更好的减小电流的电阻值,但是他还有一个小小的问题没有考虑进去,呵呵),本来这里一直不想细说,但大家问了好多次,再加之自己也不打算做铝制的手电,所以说说也就无妨了,但是以后问及有关我的手电方面的细节问题,我就只能对大家说,我的就是目前最好的,细节就不详述了,呵呵。

原帖由 逆风飞杨 于 2007-12-19 10:54 发表
    说明钛的散热快,很快就传到表面了。不是黄金电路,应该是渡了黄金,从外观是看不出来,只有拆开才能看到吧,我是这么认为的。

:) 嗯,是24K镀金的,从尾部的负极接触点上可以看出来,呵呵,黄金色。而不是黄铜色,铜的会氧化的,像这款,面向的就是高山大海,所以就怕以后环境对于部件有所浸蚀,所以,做的是镀金的,外壳嘛!不用说,扔硫酸里看看就知道了,呵呵。三两年都不成问题,呵呵。

最近比较了不少 电筒,还是喜欢TI-3W.

就是发现Q5 相当亮,不知道北斗 能 对卖出的TI-3W 做升级吗?

由于TI-3W的筒身相当精致,最近买了ULTRA FIRE 带保护电路的电池,无法放进去。 昏倒,白买了:)