手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[手电转让] 月亮湖AA XML2 U2 4A 中性白, 狼族AA月亮湖 R4 3C, 电池,MATE...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

一大堆东西, 恐怕是我能扔的最后的垃圾了。
如果要的东西,请在下头喊:  1, 2, 3 我要了,我就算是要了。我按照喊的次序来确定。
如果要刀的,也请留言。 有些东西我会刀,有些则不会。

我这里运费相当的贵, 但是还是按照: 江浙沪6, 其他地方10计算了。 PS: 我只发: 江浙沪,山东,安徽,北京天津福建广东厦门。 其他更远的,要照顾运费了,如果买的多我们讨论吧。 更远的地方电池还不好发。
连接: http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.19.95ivaY
http://item.taobao.com/item.htm? ... ivaY&id=41672729240

1- 出了
2- 出了
3- 出了
4- 出了
6- 出了
9- 出了
10- 出了
12- 出了
13- 出了
14- 出了
17- 出了
19- 出了

下面是还存在的:

5【月亮湖AA电筒的光杯】:  1个,全新
7MATEK降压5V 6A 4 USB PORT:  30元。
5521口, 7-28V输入, 5.3V4口共6A输出, 有机玻璃面板, 背部散热片,做工用料非常不错。
8【暖手宝,镜面的】: 1 – 10元。 去年买的,然后改电路,加入了保护板,可以用充电电池了。
介绍:高低亮档位。当放上电池的时候,可以要用里面我做的一个短线碰一下负极,因为毕竟加了保护板了,用来保护电池的。改完后基本没用过。
11【假电池AAA: 新的没用过,共6个。 0.5/
15【万胜MAXELL 碱性5号电池】: 8个未开包, 8元共。
16CAMELION 碱性5号电池】: 4个未开包, 4元共。
18【太阳能音箱,里头有电池的】: 尚德EXPO的, 全新未使用,配原装的充电器和3.5-3.5硅胶软线, 200包邮(偏远地方不发的额)

回复 dsu_marcocopyright:copyright

忘记说:平时不发, 只有周末(周六,周日)发。抱歉的。
另外,最后那个 太阳能音箱, 250包邮江浙沪。 全新的, EXPO 尚德的,带硅胶3.5转接头线,和一个9V 1.4A电源, 5521接口的。 声音效果比目前我自用的电脑小音箱好, 可惜我的木耳朵,听不出到底如何了。 淘宝价1000上下,但是估计这货在这里不会有人要,呵呵,因为我也不想要, 和一个排球差不多大小吧,可能略小。

更正: 啊,抱歉,1 不是XML2 U2 4C, 而是 XML 2  T6 3C。 我写错了。 我另外有一只DK10是XML2 U2 4C非卖品, 呵呵。

PS, 所有喊我要了的,我会保留约24小时。再往后延续,多谢大家支持。

6【老公AAA 7号电池】: 全新, 4个。900MAH   2.5/个。
介绍:大家都知道的,老公低自放电池,13年2月库存至今没有用过全新的。电压一致1.29V没变过。
4个一起的话,送电池盒,同时总价9元
8【暖手宝,镜面的】: 1个 – 10元。 去年买的,然后改电路,加入了保护板,可以用充电电池了。
介绍:高低亮档位。当放上电池的时候,可以要用里面我做的一个短线碰一下负极,因为毕竟加了保护板了,用来保护电池的。改完后基本没用过。
9【16340 UF电池】: 2个, 4元1个。
介绍:是UF的,应该不怎么样,但是他们又带了保护板的。循环没几次,看屁股就知道。
10【转接筒AAA转AA】: 共3个, 0.5/个,应该没用过吧。
13【德赛850电池】: 共5片。 5片共5元。
14【飞毛腿1400电池】:共3片,共4元。 其中1片还是同型号的德赛1250,不管了,放一起。

以上打包 ,pm下 坐标上海

LS谢谢, 42含普快吧。 另外转接筒我有4个,我放4个在里面。 以上6/8/9/10/13/14
另外,8,里面我好想已经放了4057充电电路了, 等于3串电池充,但是这货可不是平衡充,得选一致性好的电池啊。

开心

犹豫了一下,就给定了.......算了,坐等4,排队.....PM我...

开心

1我要了,短信我

gooddicky 发表于 2014-10-12 22:52
    犹豫了一下,就给定了.......算了,坐等4,排队.....PM我...

谢谢, 请直接拍就OK了, 如果运费设定超过标准,也请直接付款也没事,我另外支付宝打过来。

连接: http://2.taobao.com/item.htm?id= ... 5.1000774.19.95ivaY
    http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41672729240

tim1704 发表于 2014-10-12 23:07
    1我要了,短信我

你好, 1在的, OK。

请直接拍,如果我不在,直接付款也OK的, 如果运费超出常规,我会支付宝另外返款过来。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41672729240
    也可手机联络: 13921150663.
    谢谢

啊,抱歉, 更正。 1不是XML2 U2 4C, 而是 XML 2  T6 3C。 我写错了。 我另外有一只DK10是XML2 U2 4C, 呵呵, DK非卖品。

开心

rbi 发表于 2014-10-12 23:11
    谢谢, 请直接拍就OK了, 如果运费设定超过标准,也请直接付款也没事,我另外支付宝打过来。

连接: htt ...

已经拍下并付款。我这里几乎所有快递都能到,不过要麻烦你包得严实点,快递的德行~~~~~你懂的!期待中。。。。

gooddicky 发表于 2014-10-12 23:35
    已经拍下并付款。我这里几乎所有快递都能到,不过要麻烦你包得严实点,快递的德行~~~~~你懂的!期待 ...

HI, 多谢。
    但是抱歉额, 到广东运费要至少10的,我在本帖头部写啦。 那个淘宝我不会设置运费,就都写作6啦。呵呵。
    这样吧, 运费差额平摊,我发货后麻烦您支付宝给我2天朝币吧, 谢谢。 我的  reinhan1@hotmail.com  韩靓。

包装请放心, 木有问题。

慵懒

12【劲量L92, 7号AAA电池】:  2个,全新。2元/个。请注意这个是1.5V的一次性电池,玩家都知道的。
    13【德赛850电池】: 共5片。 5片共5元。
    14【飞毛腿1400电池】:共3片,共4元。 其中1片还是同型号的德赛1250,不管了,放一起。
    17【奶头救生灯,黄色那个】: 2元。 共1个。

排个队,最近买了感应灯缺锂电今天23点没人拍就算我的隔壁城了

flash2009 发表于 2014-10-13 01:10
    12【劲量L92, 7号AAA电池】:  2个,全新。2元/个。请注意这个是1.5V的一次性电池,玩家都知道的。
    13【德 ...

多谢。
    但是我得等3楼确认的, 到今天傍晚吧。
    但是,老兄, 你收这些个,运费绝对不合算,还不如收上次人家贴的那种矿灯电池。 你问收了整盒子的稍微要几片, MAH就比这个多很多了。

多谢大家,只要看到LS没有人喊的,直接去连接拍下即可。 运费贴首有显示。 如果是江浙沪的兄弟,运费我需要调整到6的, 您也可直接付款,我会把余额放包裹里一起发过来的。

开心

rbi 发表于 2014-10-12 23:46
    HI, 多谢。
    但是抱歉额, 到广东运费要至少10的,我在本帖头部写啦。 那个淘宝我不会设置运费,就都写作 ...

好的,完全没问题。

开心

1.3 我要了   我看东西还在 我直接拍了  咱们以前交易过   上个AA用着很好

奋斗

有几个东西正准备买的,上面的手都快

开心

月亮湖还在不在?在的话要一个。

开心

7还在吗,在的话,要了

jyx0857 发表于 2014-10-13 08:58
    1.3 我要了   我看东西还在 我直接拍了  咱们以前交易过   上个AA用着很好

多谢老兄, OK。 不过沙发说的额,我估计要本周末才可以发的。 出差在外,中途多半不回家了。哎, 这个算我镇宅用的啊, 老婆还是觉得我电筒太多了。 这样一卖,我只有最后5个了,,,,,

360632411 发表于 2014-10-13 10:00
    7还在吗,在的话,要了

你好, 7 还在,呵呵。抱歉,白天我没看到你的留言了。

魔鬼天使,抱歉,月亮湖已经清空了。