手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rbi

[手电转让] 月亮湖AA XML2 U2 4A 中性白, 狼族AA月亮湖 R4 3C, 电池,MATE...

开心

7号,请给链接,兄弟有电脑电源吗,省得我他处采购了

rbi 发表于 2014-10-12 22:47
    LS谢谢, 42含普快吧。 另外转接筒我有4个,我放4个在里面。 以上6/8/9/10/13/14
    另外,8,里面我好想已经放 ...

usb 插头  插座 有没有 ,搭车一起收

360632411 发表于 2014-10-13 20:59
    7号,请给链接,兄弟有电脑电源吗,省得我他处采购了

多谢, 连接开头就有额, 或者这里,,,: http://item.taobao.com/item.htm? ... ivaY&id=41672729240, 里面有METAK就是他了。
    电脑电源,这个悲剧了,我台式机都差不多不用了, 哈哈。

开头写的,江浙沪运费6, 山东安徽北京广东福建厦门10, 云南海南了什么其实更贵,也就10吧。 但是我那个运费改版后不会设置,我都写做10了。 如果是江浙沪的,可以拍下等我改运费,或者直接付款,我把差额放包裹里头了。

谢谢!

leilei_w 发表于 2014-10-13 21:27
    usb 插头  插座 有没有 ,搭车一起收

说实在的,我貌似有,请告诉我要什么样子的? 或者有没有淘宝截图 +数量。直接这里发我看。

我每种顶多只库存了2个3个,太多不行。 这些小玩意,我直接放就行了,不用拍的。 呵呵

rbi 发表于 2014-10-14 08:24
    说实在的,我貌似有,请告诉我要什么样子的? 或者有没有淘宝截图 +数量。直接这里发我看。

我每种顶多只 ...

个人原因退出 抱歉 帮顶了

leilei_w 发表于 2014-10-15 11:07
    个人原因退出 抱歉 帮顶了

没事,多谢啦。

rbi 发表于 2014-10-15 12:13
    没事,多谢啦。

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=368188

下载附件

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【1号】:全新苹果风格USB公头三件套,3MM穿线尾巴。共大约138套 -----一起14元。
                  数量1包(约138套)。缺点:1,库存时间长了,细看都不够光亮;2,小尾巴只有几十个了,不够数量。
    【2号】:全新USB母座,大概90多个,外壳为铁质。 -----价格4元
                  数量1包(90多个吧)。

图上的  1 号  , 苹果 风格 USB 接头还在不 pm下链接

leilei_w 发表于 2014-10-15 20:46
    http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=368188

HELLO, 抱歉呀, 他们早就被人包养了。
    我的仓库里可能还有1个2个这种玩意, 要的话我直接放,哈哈。

开心

价格合理,都是DIY用得上的 帮顶上去

可调电源,有意,40地包邮江西行吗

32348767 发表于 2014-10-16 08:46
    可调电源,有意,40地包邮江西行吗

你好, 最低47包邮吧, 我发到江西运费至少收我12的要。东西是我朋友的,再低我怕自己得贴钱了。
    另外它带一个1978 2A恒流充电的,你自己可以玩玩, 但是要插香蕉头。

如果OK, 拍下我改价,这个周末就可以发出了。 多谢。