手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渐行渐远

阿木家的TC6和miniTC6还有GF2大家还记得吗?

头像被屏蔽
    擦汗

刚去了阿木店,GF1/GF2,均无货。

缺货,记得有鸟用,,

搞清楚有货再来发帖,你看看 mini tc6可有货,

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-2 18:17

你看我主贴内容了吗?没看明白什么意思就在别人帖子里瞎BB,自以为是,怪不得在别的帖子里挨骂。

那是我看的另个帖子,里面说为什么没人买阿木的, 我记错了,回错了,不好意思 关于另一件事,是电池帝发现ssk便宜的套装,推荐给大家 但是ssk的充电器,我买过,充电器和电池一比吊糟,我发帖让大家谨慎购买。  详情 回复 发表于 2015-4-5 01:47

我自己有一支miniTC6,然后我推荐单位再买4支,但是阿木说没货了,暂时也没打算重做。

渐行渐远 发表于 2015-4-4 18:15
    你看我主贴内容了吗?没看明白什么意思就在别人帖子里瞎BB,自以为是,怪不得在别的帖子里挨骂。
    ...

那是我看的另个帖子,里面说为什么没人买阿木的,
    我记错了,回错了,不好意思

关于另一件事,是电池帝发现ssk便宜的套装,推荐给大家
    但是ssk的充电器,我买过,充电器和电池都很差,我发帖让大家谨慎购买。
    所以他就骂我。我从头到尾没吐过脏话,就默默的投诉了

也请你搞清楚事情在说话。

至于你的素质,从你几个帖子的文字就能看出来,姑且叫粗人吧。
    我就不说什么了、

我发这个帖子本意是我玩手电时间短,才发现阿木家这几款手电很喜欢但是现在又没货,很遗憾的意思,大家回帖也都是说那几个阿木的东西有过,确实有好玩或者挺满意等等的意思。而你在我的主贴里回复的是“缺货,记得有  详情 回复 发表于 2015-4-6 17:19
    呵呵!你别把自己发的帖子内容编辑掉啊,你是细人,你看看自己回帖的遣词用句,你给大家说说你自己编辑掉的回帖内容,怎么了?自己说的话自己编辑掉还说是连击了?自己说的话自己都不敢承认了? 我的素质?我的素质  详情 回复 发表于 2015-4-6 16:41

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-5 01:47

呵呵!你别把自己发的帖子内容编辑掉啊,你是细人,你看看自己回帖的遣词用句,你是不骂人,可你也让大家看看的帖子和回帖,除了没有脏字大都阴损刻薄,所以我说你“怪不得在别的帖子里挨骂”,你给大家说说你自己编辑掉的回帖内容,怎么了?自己说的话自己编辑掉还说是连击了?自己说的话自己都不敢承认了?

我的素质?我的素质怎么了?我发的帖子不是图片就是咨询问题的,比起你的阴损刻薄来对论坛更有意义。而且起码我能做到别人发的帖子我不喜欢的话直接点右上角红叉出门走人,不尊重发帖人在别人的帖子里内容都没看清楚就瞎BB,你就不是粗人了?你素质就高了?

劝你一句,本来大家都说玩个论坛你要认真就输了,可是如果你和论坛某人起冲突,有可能是你的问题,有可能是他的问题。但是如果你在这个论坛里和大家都起冲突那就只能说明你有问题了。细人!!!

编辑掉的内容是有嘲讽, 你说的阴损刻薄不至于,但是我意识到了我回你的帖确有嘲讽,感谢你指出这个问题、我也会改正 希望你也正视你的问题,你也同样存在阴损嘲讽, -----------------------------------------  详情 回复 发表于 2015-4-6 21:23

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-5 01:47

我发这个帖子本意是我玩手电时间短,才发现阿木家这几款手电很喜欢但是现在又没货,很遗憾的意思,大家回帖也都是说那几个阿木的东西有过,确实有好玩或者挺满意等等的意思。而你在我的主贴里回复的是“缺货,记得有鸟用,,”,这还是你没编辑掉留下的回帖,你编辑掉的呢?你自己看了都不好意思是吧?你让大家看看你这算是正常人的思维吗?算是正常人的说话方式吗?
    我发回帖说你两句,你直接回复我是粗人,素质低,直接进行人身攻击,干嘛?你是不是身体某个部位过细,看不惯粗的啊?

行,讲道理 就之前的发帖内容,我在楼上回帖道过谦了。 ---------------------------------------- 你回我的 :瞎bb, 也不是什么礼貌用词吧 在其他帖子别人对我有争执,你也在回帖里说:难怪那人骂你 这是典型的  详情 回复 发表于 2015-4-6 21:12

渐行渐远 发表于 2015-4-6 17:19
    我发这个帖子本意是我玩手电时间短,才发现阿木家这几款手电很喜欢但是现在又没货,很遗憾的意思,大家回 ...

行,讲道理
    就之前的发帖内容,我在楼上回帖道过谦了。
    ----------------------------------------
    你回我的 :瞎bb,
    也不是什么礼貌用词吧

在其他帖子别人对我有争执,你也在回帖里说:难怪那人骂你
    这是典型的对人不对事吧。

最后我说你是粗人,不是骂你也不是讽刺。
    你说话,粗鲁。我这么说很客观事实吧。
    ---------------------------------------------------------
    我反思了自己,希望你也反思自己

对于这贴,我希望大家各退一步,反思自己。反思别人。

时常反思自己,才有进步,

我来这个论坛也不是找事来了。

如果不行,最多我们以后互不回帖,您看如何。

渐行渐远 发表于 2015-4-6 16:41
    呵呵!你别把自己发的帖子内容编辑掉啊,你是细人,你看看自己回帖的遣词用句,你是不骂人,可你也让大家 ...

编辑掉的内容是有嘲讽,就这么每天给 大家看不好吧

你说的阴损刻薄不至于,但是我意识到了我回你的帖确有嘲讽,感谢你指出这个问题、我也会改正

希望你也正视你的问题,你也同样存在阴损嘲讽,
    ------------------------------------------------
    人啊,指责别人容易,发现自己的问题太难了。
    控制自己的情绪,提高自己的情商太难了
    希望你看到这句话好好思考一下,而不是急着回帖来发泄你的怒火,思考下这件事,对方哪做错了,哪作对了,自己哪做错了,哪做对了。
    很多事情,本来是好事,后来变坏事了。
    本来不会有冲突,后来处理不当,变冲突了。

我改正了。希望你也改正。最后希望论坛风气越来越好。就这样吧。

呵呵!就知道你忍不住还是会回来回帖,既然你客气说话我也和你讲道理,你说我粗鲁,您还真用心是看帖了,起码比我自己更用心。 我把自己主贴回帖看了一个遍,发现一个问题,我来论坛时间短,懂得少。所以大多数时间  详情 回复 发表于 2015-4-7 18:26

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-6 21:23
    编辑掉的内容是有嘲讽,就这么每天给 大家看不好吧

你说的阴损刻薄不至于,但是我意识到了我回你的帖确有 ...

呵呵!就知道你忍不住还是会回来回帖,既然你客气说话我也和你讲道理,你说我粗鲁,您还真用心是看帖了,起码比我自己更用心。
    我把自己主贴回帖看了一个遍,发现一个问题,我来论坛时间短,懂得少。所以大多数时间都是抱着学习的心态来看贴或者发帖求助的,因此多数时间签到之后就只是看帖,发帖回帖很少,也正是因为怀抱着这种学习的心态,所以发帖回帖都要客客气气的。也是因为发帖回帖少,这少量的发帖回帖都淹没在签到帖的海洋中了,我自己现在找着都麻烦,不知道要翻多少页才看到自己除了签到帖之外的有内容的帖子。你还有时间都翻一个遍找我话里的漏洞,真是费心了。感慨你费心的同时我也有个疑问,你如此作的目的是什么?不会是为了提醒我进步吧?

你说我粗鲁,我也反省自己,所以即使自己找自己的帖子很麻烦,我仍然把我发过的帖子和回过的帖子看了一遍,像我上面说过的,除了照片贴、提问帖,别的回帖至多也就算是玩笑的网络用语吧?这个你觉得就是粗鲁?比起你的回帖来这算再正常不过了吧?你说人指责别人容易,发现自己的问题难,你发现你的问题了吗?在我的这个主贴里,又是谁指责我的“粗鲁”?你进我的主题帖如此的说话,你自己也承认你删掉的回帖内容嘲讽,你还觉得自己有权利指责我“粗鲁”?

相对来说你也费力找一下你自己的帖子和回帖,你没怎么签到过,所以相比来说找起来也不困难吧?我当时翻了一页而已,就看到你的投诉贴和某些阴损刻薄的回帖了(你认为我的粗鲁是客观事实,我认为你的阴损刻薄也是事实),我不像你一样不怕麻烦一页一页的找毛病,有心人自然能看得出来我所指的是什么。只不过论坛里别的大神情商智商都高过我,没人介意你的回帖而已。(倒是看到有一个介意的,然后你就把人家投诉了嘛)

关于我这个主题帖你进来回帖,还是我说的那个道理,你不喜欢我的帖子我没办法,你不喜欢阿木的东西我也没意见,你完全可以右上角红叉出门。从小的时候大人就教我:你不能惹事,但是出了事也不能怕事。你既然进我的主题帖瞎说八道语带嘲讽(你自己承认了的哦),我说你是瞎BB就没错!

最后,你貌似大度地说,“如果不行,最多我们以后互不回帖,您看如何。”这个我倒是同意,我也没时间和你在这没完没了,所以其实你不在上面又回复了我的贴子的话我也本来决定这事就这么过去了,所以现在呢?

呵呵!还是那句话啊,我不惹事,但是我也不怕事!

你想多了,你就6个主题贴,大概翻译下1楼就行了,我可没那么多时间。 你言语,比较粗鲁, 这里我俩的态度都不好,都有各自的问题, 我并没有仅仅挑你的毛病,我先认识到了自己的问题,并且大方的承认了,这没什么。  详情 回复 发表于 2015-4-8 00:49

渐行渐远 发表于 2015-4-7 18:26
    呵呵!就知道你忍不住还是会回来回帖,既然你客气说话我也和你讲道理,你说我粗鲁,您还真用心是看帖了, ...

你想多了,你就6个主题贴,大概翻下就行了,我可没那么多时间。
    正如你固执的认为自己说的话就没问题,别人说的话一定有问题,
    有些话,你觉得没关系,但是别人就介意,大多数人就介意,这个你自己体会

其实我自认为开始的回帖嘲讽了,后面的态度都挺好吧,
    你非要这么咄咄逼人,我也没办法。

还有我和爱乐普的事你不了解,不要去评论,
    评论不了解的事让你显得很无知,这件事也和这里没关系,

随便你吧,慢慢生气去,性格问题爱抬杠我也那你没辙

呵呵!你说的没错,我就六个主题帖,这六个淹没在我无数签到帖中了,你确定你翻的不辛苦?而且这六个没问题啊。你可以让大家看看有没有你帖子里一样的语气?我不像你,我从没删除过自己说过的话,那些话起码比起你  详情 回复 发表于 2015-4-8 18:07

啥也不说了

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-8 00:49
    你想多了,你就6个主题贴,大概翻下就行了,我可没那么多时间。
    正如你固执的认为自己说的话就没问题,别 ...

呵呵!你说的没错,我就六个主题帖,这六个淹没在我无数签到帖中了,你确定你翻的不辛苦?而且这六个没问题啊。你可以让大家看看有没有你帖子里一样的语气?我不像你,我从没删除过自己说过的话,那些话起码比起你的回帖和你自己删除编辑掉的内容来语气用词都要强太多。
    你貌似大度,先在我的主题帖里瞎说八道,然后自己编辑掉,自己再承认错误,我回复,你继续在你的回帖里语含机锋,妄加指责我“粗鲁”,说我不了解你和爱乐普的事,评论不了解的事让我显得很“无知”,你就是一直用这种态度承认自己的错误的?用继续嘲讽别人的方式承认错误?你怎么知道我不了解你的事?通过什么途径知道的?如果你不知道,你又怎么可以妄下断言说我不了解,说我“无知”?明眼人都能看得出你的把戏来,别再觉得自己勇于承认自己的错误了好吗?你看清楚你自己是个什么样的人了吗?只敢在网络掩护下说损话挖苦人的人,说过的话自己删除编辑不敢面对的人,现实生活中也就是个卢瑟吧?

就像我上面说的:我也没时间和你在这没完没了,所以其实你不在上面又回复了我的贴子的话我也本来决定这事就这么过去了。结果你又凌晨回来回帖,继续你的阴损刻薄,我看你有的是时间嘛。但你记着,是你先到我的帖子里瞎说八道又回帖说我“粗鲁、无知”才造成现在局面的,要是你还没完,我就奉陪到底,起码我不用像你一样要半夜凌晨偷偷摸摸的上来回帖。

最后,你说随便我慢慢生气去吧,这个你倒不用担心,本着教育你和清新论坛风气的想法我觉得这是我的责任,我也不会生气的,再免费送你一句前辈的俗话:先学不生气,再学气死人!

点你头像下面的,就进主题贴了,你不知道?哈哈哈我的错误我说过第一次,不会再说第二次, 行了。你非要占个口上便宜,得理不饶人。 带着有色眼镜和放大镜找我的错误盯着不放。我就不陪你了。 还有不要倚老卖老。  详情 回复 发表于 2015-4-8 21:56

渐行渐远 发表于 2015-4-8 18:07
    呵呵!你说的没错,我就六个主题帖,这六个淹没在我无数签到帖中了,你确定你翻的不辛苦?而且这六个没 ...

点你头像下面的,就进主题贴了,你不知道?哈哈哈
    我的错误我说过第一次,不会再说第二次,

任何事情,你肯定没有当事人了解,不要觉得,所有的事情和规律都应该以你想的,你猜测的,你认为的发展。世界很大,不合你意的很多。

还有不要倚老卖老。没意思、

鲁迅先生说过,骂人之前,看看自己有没有这样的毛病,如果有,就别说出来了。丢人!
    貌似你的毛病,粗鲁刻薄,还好意思说我。
    我自己的问题,我已经知道了,我说了第一次,不会再说第二次。也没必要没义务向你说明多次
    行了。你非要占个口上便宜,得理不饶人。
    带着有色眼镜和放大镜找我的错误盯着不放。我就不陪你了。
    再见!

还有记住,任何时候,给人留个台阶下,也是给自己留条后路。
    人活一辈子什么最重要,面子!

呵呵!你口口声声说你认识到你的错误了,你真的认识到了?你先开始进我的主题帖瞎说八道挑事,然后说看了我的帖子觉得我“粗鲁、无知”,在这个你最近的回帖里仍然攻击我“粗鲁刻薄”,那么我看了你的帖子认为你说话  详情 回复 发表于 2015-4-9 17:42

[LV.Master]伴坛终老

嫖过。。。。。。

开心

这也好吵?太久没泡妞了,精力无处发泄

这都被你看出来了,佩服!佩服!  详情 回复 发表于 2015-4-9 17:44

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-8 21:56
    点你头像下面的,就进主题贴了,你不知道?哈哈哈
    我的错误我说过第一次,不会再说第二次,

呵呵!你口口声声说你认识到你的错误了,你真的认识到了?你先开始进我的主题帖瞎说八道挑事,然后说看了我的帖子觉得我“粗鲁、无知”,在这个你最近的回帖里仍然攻击我“粗鲁刻薄”,那么我看了你的帖子认为你说话阴损刻薄,删掉自己的回帖证明你自己是个卢瑟也没错吧?
    我本是没这个时间和你在这吵架的,前辈说过:不要和傻-B吵架,因为它会把你的智商拉低到和他一样的层次,然后用它的长处击败你。可是因为论坛里别的大神都懒得理你,造成了你一再的口无遮拦,而且你还觉得这是应该的,碰上我这个被狗咬了一定会抓棍子追打的人也算是你的幸运吧,这算你人生过程中不大不小的一个教训吧!真心希望能对你的成长有帮助。

你说我得理不饶人,这句话你算是说对了一半,你也知道理在我这一边是吧,呵呵!你其实不很傻嘛,但是告诉你我并不是不饶人,你自己看看你一再的回帖就知道,你每个回帖好像承认错误,可是你每个回帖又都臆想我是“粗鲁、无知”的人,自以为可以评判别人,还引用鲁迅先生的话,你怎么好意思,那话不就是说给你自己的吗。

你要再见,我不送,你若再来,我奉陪,你引用鲁迅的话,我也告诉你,他老先生是不讲费厄泼赖的,他讲的是痛打落水狗!

最后你也别说什么留不留后路的话,后路我早就给你了,是你自己不走啊。人活一辈子确实面子很重要,你说这话觉得是你自己没面子了吗?那你想没想到你如果不进我的主题帖瞎说八道,一再攻击我“粗鲁无知”,小爷我哪有空陪你玩。关于面子,中国有个伟大的喜剧艺术家星驰周曾经说过一句话,我拿来送给你:面子是别人给的,自己凑上来丢的。