手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渐行渐远

阿木家的TC6和miniTC6还有GF2大家还记得吗?

慵懒

assa2000 发表于 2015-4-9 09:11
    这也好吵?太久没泡妞了,精力无处发泄

这都被你看出来了,佩服!佩服!

呵呵,一叶障目。一叶障目,
    您的帖子那么多查看,这么点儿回复,是别人的问题?是你的问题?
    有句话叫,酒逢知己千杯少,话不投机半句多。
    争名争利,到头来一场空
    施主好自为之、

你称我为施主莫非你是和尚?你如此处处犯口业,就是真的和尚也是下地狱的那种吧?我的帖子查看多回复少自有原因,这个不必细说,莫非你的帖子回帖尖酸刻薄招人口舌被人骂你就觉得你光荣了?  详情 回复 发表于 2015-4-10 15:29

有句话叫滴水之恩当涌泉相报,
    再有句话是一句之仇,当十倍相还。
    睚眦必报,不是好事。
    尖酸刻薄不是好事。
    心眼小也不是好事
    嘴巴太贱,不是好事。
    优越感太强也不是好事
    以自我为中心,也不是好事
    不留台阶,不是好事。
    逼入南墙不是好事。

每个人做过的事都有因有果。这是我的果。
    现在是你的因,还不是你的果,
    人在做,天在看。
    你所加诸在别人身上的难堪,必将十倍加诸于你、
    名也,利也,
    一叶障目一叶障目、

你这个回帖就更有意思,看来你的智商足够你认识到问题,但是你只把问题认识到别人身上吗? 你知道你自己尖酸刻薄不是好事,为何一再为之? 你觉得你自己睚眦必报不是好事,为何不右上角红叉滚蛋? 你觉得你自己  详情 回复 发表于 2015-4-10 15:45

还有句话,别人把你的面子踩到脚下,把你逼入南墙
    就干翻他,拿回来。教训教训对方如何做人,教训教训对方世界之大,
    教训教训对方社会的自然法则,
    教训教训对方,逆天而行是不会有好下场的
    先生曾教我,秋蝉不可语冰,
    我没记住,惭愧,惭愧。

怎么?心理承受能力这么弱?没想到招惹别人代价如此大吗? 要干翻我?呵呵!这算是直接的人身威胁了吧?不过我不介意,不像你犯贱后挨骂就找管理员哭哭啼啼投诉别人做小妇人状,还是那句话,你走我不送,你来我奉陪  详情 回复 发表于 2015-4-10 15:59

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-9 19:55
    呵呵,一叶障目。一叶障目,
    您的帖子那么多查看,这么点儿回复,是别人的问题?是你的问题?
    有句话叫,酒 ...

你称我为施主莫非你是和尚?你如此处处犯口业,就是真的和尚也是下地狱的那种吧?

我的帖子查看多回复少自有原因,这个不必细说,莫非你的帖子回帖尖酸刻薄招人口舌被人骂你就觉得你光荣了?

你又再发了主题帖吧?名字叫做“得理不饶人系列”?你也知道理在我这一边啊,这证明你还不算是混蛋。你说我发帖回复少,你看看你的主题帖呢?我的帖子好歹有不少正经回复,你的可都是为了完成任务的回复哦。还自己在帖子里说“是离开的时候了”,好啊,你的离开也算是你对论坛不小的贡献了,我劝你走吧,别做依依不舍状,没人会在乎你的。你走了,论坛气氛起码会好很多。

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-9 20:03
    有句话叫滴水之恩当涌泉相报,
    再有句话是一句之仇,当十倍相还。
    睚眦必报,不是好事。

你这个回帖就更有意思,看来你的智商足够你认识到问题,但是你只把问题认识到别人身上吗?

你知道你自己尖酸刻薄不是好事,为何一再为之?

你觉得你自己睚眦必报不是好事,为何不右上角红叉滚蛋?

你觉得你自己嘴巴太贱不是好事,为何一贱再贱?

你觉得不留台阶不是好事,为何我声明了你走不送你来我奉陪你还要再来自取其辱?

你觉得你所加诸在别人身上的难堪别人必将十倍加诸于你。这话也对啊,是你近我的主题帖瞎说八道才让我把难堪加诸于你的啊,到目前为止还没有十倍那么多吧?

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-9 20:06
    还有句话,别人把你的面子踩到脚下,把你逼入南墙
    就干翻他,拿回来。教训教训对方如何做人,教训教训对方 ...

怎么?心理承受能力这么弱?觉得自己没面子了吗?没想到招惹别人代价如此大吗?上个回帖我说了:“面子是别人给的,自己凑上来丢的”,我给过你机会让你右上角红叉出门了,你要一再进来自取其辱我又有什么办法?

你说要干翻我?呵呵!这算是直接的人身威胁了吧?不过我不介意,不像你犯贱后挨骂就找管理员哭哭啼啼投诉别人做小妇人状,还是那句话,你走我不送,你来我奉陪!

社会自然法则我也懂一点的,达尔文嘛,还不就是淘汰你这种不适应社会,没能力光明正大生存,只能够用说损话、大话来安慰自己证明自己还客观存在的人吗?
    我再告诉你一遍,这次冲突因你进我主题帖瞎说八道、阴损刻薄引起,我回帖说你瞎BB已经是客气,也没觉得有必要再追究你什么,但是你在回帖中貌似道歉却又一再攻击我是“粗人、粗鲁、无知”,进而发展到对我人身威胁,我就不明白了,我没问候过你的异性亲友,没爆过你的菊花,是谁告诉你我粗的?

我本以为这次可以给你些教训,让你至少发帖回帖的时候说话能有所顾及,但你又在你的主题帖中说什么:“突然觉得,我戳中了他的敏感点,又没准备肥皂,,结果就这样了。”看来你真是无药可救了,不过你这句话却正好印证了你的粗俗不堪,社会对同性恋这种事已经认同度很高了,你真是也不用自卑,但是你记着,你是Gay不一定别人都是,你自己找你的同好去玩你的肥皂吧!这个小爷还真不奉陪!

这素质,呵呵。 说不出道理,开始骂街了,这和泼妇吵架掐腰骂人很像啊。 我就是要教训下你这种嘴巴不干净的人。怎么着! 嘴贱就这样。  详情 回复 发表于 2015-4-10 22:50

开心

我一直在等超MINITC6(双AAA的)可惜就是不出~

开心

我头像这只我还一直在用,tc6,好筒,不过色温有点高

算了,我给你讲个故事

你听说过"垃圾人定律"吗?
    一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在前面。 朋友立即踩剎车,车子滑行了一小段路,刚好闪开来车,两车之间的距离就只差个几厘米!这辆车的司机凶狠地甩头、并且朝着我们大喊大叫! 我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。我的意思是:我朋友表现得很友善。于是我问他:“你刚才为什么那么做?!那家伙差点毁了你的车,还可能伤害我们!”

又编辑掉自己发的帖子了?呵呵!都不知道该怎么形容你这种人了,上来就胡说八道,说完了自己又后悔不敢承认编辑掉自己的帖子回帖,然后伪善的道歉却又一再的挑起争端。你就是江湖中传说的人剑合一的高手吧!不然你看  详情 回复 发表于 2015-4-11 14:33

这是当时我朋友告诉的我话,现在我把它总结归纳为“垃圾人定律”。 他解释说:“许多人就像“垃圾人”。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢....” “

所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、远离他们,然后继续走我们自己的路就行! 千万别将他们的负面垃圾接收再扩散给我们的家人、朋友、同事、或其它路人”

这里的底线是:快乐、成功的人绝对不让‘垃圾人’接管自己生活当中的任何一天!人生短暂,绝对不要浪费心思和精力在这些事上!

现在,我要远离你了。朋友,希望你在以后的一天会明白

开心

渐行渐远 发表于 2015-1-20 13:10
    四十多查看,一个回复都没有?没人关注这两个?

想要一支mini  TC6,我也通过阿木邮箱问过他,他只是说缺配件,目前暂无成品供应。因为不知他到底何时再出,出于对2AA筒的热爱,在一论坛卖家那里淘了一只4sevens QB2A自由亮度设置2AA手电,用用蛮好,价格还是挺超值的。

慵懒

kevinforwto 发表于 2015-4-10 22:50
    算了,我给你讲个故事

你听说过"垃圾人定律"吗?

又编辑掉自己发的帖子了?呵呵!都不知道该怎么形容你这种人了,上来就胡说八道,说完了自己又后悔不敢承认编辑掉自己的帖子回帖,然后伪善的道歉却又一再的挑起争端。你就是江湖中传说的人剑合一的高手吧!不然你看你自己的主题帖“得理不饶人系列”,你都成系列了,知道别人得理你居然都能把这种事搞成一个系列,真心佩服你脸皮的厚度啊。

你回帖说我说不出道理,这个观点可是和你自己发的关于“得理不饶人系列”的主题帖正好相左啊,你在那个帖子的主题承认了道理在我这一边的哦,我还用和你讲道理吗?你知道我的道理对还来犯贱,我只能认为你就是进来找骂的,在我有时间精力的情况下,就小小的满足你一下呗。

关于你讲的这个故事我第前半部赞同,因为你如果仔细看看你讲的这个故事而不是简单地复制粘贴的话你就会发现,你不就是那个垃圾人吗?不就是因为你生活中卢瑟把你的负面情绪进我的主题帖乱丢造成的这一切吗?关于这个故事的后半段我就无法苟同了,看见别人扔垃圾对他笑笑就算了?这么做太没有社会责任感了吧?正确的做法应该是教育斥责,让垃圾人知道自己做错了,让它得到教训而不敢再犯!这才是有社会责任感的人!就像在这个帖子里我对你做的那样!

我本来想喷你的,但是,算了, 你拒不承认自己的错误,那就算了,我说什么没意义,都是对牛弹琴, 你觉得我道歉是伪善,随你吧,别人没法改变你的看法, 没事,你继续骂,人在做天在看,你会有报应! 至于谁是垃圾人  详情 回复 发表于 2015-4-11 19:03

渐行渐远 发表于 2015-4-11 14:33
    又编辑掉自己发的帖子了?呵呵!都不知道该怎么形容你这种人了,上来就胡说八道,说完了自己又后悔不敢承 ...

我本来想喷你的,但是,算了,
    你拒不承认自己的错误,那就算了,我说什么没意义,都是对牛弹琴,
    你觉得我道歉是伪善,随你吧,别人没法改变你的看法,
    没事,你继续骂,人在做天在看,你会有报应!
    至于谁是垃圾人,看客们自然看的是极清楚de,不用你费心了,
    我也只是讲个故事,大家不用脑补。
    你们说,我被狗咬一口,我除了说2句,我难道去咬狗?

报应来的时候谁都躲不了,你曾今百般加诸在别人的羞辱,会千般的压在你身上,

报应来的时候谁都躲不了,你曾今百般加诸在别人的羞辱,会千般的压在你身上,

报应来的时候谁都躲不了,你曾今百般加诸在别人的羞辱,会千般的压在你身上,不是不报,时候未到。

哎碰见狗了,刚吃完屎,没刷牙,惹了他一下,疯狂的咬我,满嘴喷粪,
    不得不说这条狗还满有正义感,觉得他可以给所有人面子,还喜欢把所有人面子踩在脚下,
    这狗幻想自己是齐天大圣可是终究忘了它只不过是一只刚吃完屎还没擦嘴的狗。
    妄想着屎有四种吃法,妄想着自己的嘴巴最香,别人都是臭的,,

其实吧,安于当一只吃屎的狗挺好的,楼主何必相当齐天大圣,从起跑点你就输了。

呵呵!终于暴露出你的本相来了吧,没忍住尾巴终于露出来了,阴损刻薄改成满嘴喷粪了,当时你回帖中和你投诉帖中那个诚心道歉却又一再挑起争端的伪君子呢?脸变得真快啊,我在你的投诉我的帖子里说了事实你就忍不住了  详情 回复 发表于 2015-4-12 00:43