手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fryefryefrye

[其他DIY] 淘宝科普3,卖家自动关闭订单需要10秒,可以和他拼手速。

开心

fryefryefrye 发表于 2016-10-13 14:07
    真是的?茫茫人海,论坛相遇,不容易啊。

不过你为什么不修改运费模板呢?

还用说,排名靠前呗,除了2元规定包邮的以外,满20包邮
    也就是说,任何人买1份2元到买999份都是包邮的,并没有任何人出一分钱邮费,既然没有人出运费,我设置成包邮,又有什么不对

我认为没做伤天害理的事情,满20元,四川云南东北都包邮,运费6-8元

去掉包装,人工,仓储等等费用,20包邮也没钱赚

我一点不觉得对不起消费者

反倒是觉得消费者有点对不起我

开心

茫茫商海, 这样要求2元包邮的买家遇到我,我觉得是我的不幸

茫茫商海,你能拍下我的2元包邮,你是幸运还是不幸运呢?

2元包邮和20元包邮,都是包邮,一个有条件一个无条件而已

正常人都知道,2元运费都不够。我认为我可以把我的产品送给你,0元,但你要付个运费吧

起码得6元以上在说包邮的事情,连个运费钱都没出,又想让我出运费又出商品给你,真的好意思啊

之前都是论坛介绍的东西撸多了,我哪有时间管商家为什么1元包邮,能拍就行。 至于这些淘宝规则,我原来也不清楚,只是有所耳闻不发货可以投诉。再去详查才知道马云家包邮的准确定义。然后第一个中枪的就是你了。  详情 回复 发表于 2016-10-13 15:01

奋斗

一般这样就算了,省的折腾,浪费时间

穿越流水线 发表于 2016-10-13 14:15
    茫茫商海, 这样要求2元包邮的买家遇到我,我觉得是我的不幸

茫茫商海,你能拍下我的2元包邮,你是幸运还 ...

之前都是论坛介绍的东西撸多了,我哪有时间管商家为什么1元包邮,能拍就行。

至于这些淘宝规则,我原来也不清楚,只是有所耳闻不发货可以投诉。再去详查才知道马云家包邮的准确定义。然后第一个中枪的就是你了。

本来付运费天经地义,看我下面两个运费付的多悲惨,不过还是要付啊。那会不流行包邮啊。而且我在淘宝买东西,从来不和人砍价得,看中了拍下付钱,所以就会讨厌运费模板不对,还要找客服改价格。

你只能把这种成本,当作你的营销成本了,不过幸亏中国人较真的不多,愿意去仔细研究规则的人少,人云亦云的多。

有幸作为坛友相识,还是祝你生意兴隆。这两天大量查阅淘宝卖家的相关资料,深知做淘宝之难,淘宝搜索排名如此靠前,也是做得不容易啊。

包邮设置,然后提出条件满多少包邮,我支持,虽然违规,我也支持 就拿我买的一次性语音,3元多一个,卖家写的是满5件包邮 而且也很方便,按照不同的款式,大小尺寸,本身又不贵 我肯定拍5件啊,5件才十几元而已  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:08

开心

感谢分享。
    已学习!

开心

9.9包邮是一份,去掉5元运费,相当于一份单价5元买到的

2元一份,满20包邮,单价还是2元

穿越流水线 发表于 2016-10-13 13:44
    我遵守不遵守马云的协议,我是的问题,马云可以杀我,告我

但我又不欠你的什么

你不遵守规矩我当然帮马云坑你了,要不设置的赔偿金是干啥的.这点赔偿金说实在根本不在乎,为的就是你其实损害的是正当商家的排名利益.
    说别人逻辑可笑的时候先看看自己吧........

坑你还是害你了 优惠的东西,变相的展现你面前,让你知道我家的东西质优价廉 怎么跟多大仇似的 这个规矩没颁布之前呢,四不四都是按照描述里说明的为准 非得让人家2元给你包邮,你觉得够个运费不 损害你什么利  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:11

开心

fryefryefrye 发表于 2016-10-13 15:01
    之前都是论坛介绍的东西撸多了,我哪有时间管商家为什么1元包邮,能拍就行。

至于这些淘宝规则,我原来 ...

包邮设置,然后提出条件满多少包邮,我支持,虽然违规,我也支持

就拿我买的一次性语音,3元多一个,卖家写的是满5件包邮

而且也很方便,按照不同的款式,大小尺寸,本身又不贵

我肯定拍5件啊,5件才十几元而已

你非得去拍一件3.3就让人家包邮,人家不发货,你还投诉,还得到了5元

怎么好意思呢。

开心

平流层 发表于 2016-10-13 17:05
    你不遵守规矩我当然帮马云坑你了,要不设置的赔偿金是干啥的.这点赔偿金说实在根本不在乎,为的就是你其实 ...

坑你还是害你了

优惠的东西,变相的展现你面前,让你知道我家的东西质优价廉

怎么跟多大仇似的

这个规矩没颁布之前呢,四不四都是按照描述里说明的为准

非得让人家2元给你包邮,你觉得够个运费不

损害你什么利益了?你非得找个9.9包邮的才高兴

去掉3.5-5元运费,结果相当于5元买到,那才高兴

没坑我,没害我,但我的名字叫雷锋,我为正常展示商品的商家鸣不平,可以么?切!  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:25
    实际你提前关闭的东西优惠我一分钱了么?没有呀?你怎么睁眼说瞎话呢? 你也知道颁布规矩了?难道就因为你以前定过规矩就不许改了? 你想优惠包邮简单呀,写上拍下改价,自动改价的插件知道么?既然知道自动关闭有插件,自动  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:20

穿越流水线 发表于 2016-10-13 17:11
    坑你还是害你了

实际你提前关闭的东西优惠我一分钱了么?没有呀?你怎么睁眼说瞎话呢?
    你也知道颁布规矩了?难道就因为你以前定过规矩就不许改了?
    你想优惠包邮简单呀,写上拍下改价,自动改价的插件知道么?既然知道自动关闭有插件,自动改价的不会没见过吧?

自动改价插件不要钱啊,省的这钱用在生意上不更好 一两元的东西让你多买两样包邮,感觉跟赚你多大便宜似的 现在谈规矩了,当年小黄帽一个ID一个地址限购一个,看多少人换号换邻居地址抢的欢 反正跟自己有利的规矩  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:27
    关闭你交易是因为你没达到包邮参数 你损失一分钱了?我和你继续是陌路人,你还想咋的 卖家关闭你交易了,你非得让卖家赔你两个钱才高兴?  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:24

开心

平流层 发表于 2016-10-13 17:20
    实际你提前关闭的东西优惠我一分钱了么?没有呀?你怎么睁眼说瞎话呢?
    你也知道颁布规矩了?难道就因为你以 ...

关闭你交易是因为你没达到包邮参数

你损失一分钱了?我和你继续是陌路人,你还想咋的

卖家关闭你交易了,你非得让卖家赔你两个钱才高兴?

辩呗,我当然损失了,我损失了白看你商品耗费的时间,我损失了电脑的折旧,我损失了电费,我损失了青春,你赔么?你那点不守规矩的赔偿够赔么?  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:27

穿越流水线 发表于 2016-10-13 17:11
    坑你还是害你了

没坑我,没害我,但我的名字叫雷锋,我为正常展示商品的商家鸣不平,可以么?切!

开心

平流层 发表于 2016-10-13 17:20
    你也知道颁布规矩了?难道就因为你以 ...

自动改价插件不要钱啊,省的这钱用在生意上不更好

一两元的东西让你多买两样包邮,感觉跟赚你多大便宜似的

现在谈规矩了,当年小黄帽一个ID一个地址限购一个,看多少人换号换邻居地址抢的欢

反正跟自己有利的规矩就誓死捍卫,对自己没利的规矩就打擦边球,怎么都是你有理

规矩不是我定的,你也是利用规矩去占的别的正常包邮商家的排名便宜,这时候你就对他人严格对自己放宽了?  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:30

穿越流水线 发表于 2016-10-13 17:24
    关闭你交易是因为你没达到包邮参数

你损失一分钱了?我和你继续是陌路人,你还想咋的

辩呗,我当然损失了,我损失了白看你商品耗费的时间,我损失了电脑的折旧,我损失了电费,我损失了青春,你赔么?你那点不守规矩的赔偿够赔么?

这说辞不就是强买的意思吗 人家不愿意卖 就说自己时间宝贵,殊不知,耽误你这种根本不是商家的客户的人浪费的时间,商家可以服务更多是真正客户的人身上了  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:29

开心

平流层 发表于 2016-10-13 17:27
    辩呗,我当然损失了,我损失了白看你商品耗费的时间,我损失了电脑的折旧,我损失了电费,我损失了青春,你赔么 ...

这说辞不就是强买的意思吗

人家不愿意卖  就说自己时间宝贵,殊不知,耽误你这种根本不是商家的客户的人浪费的时间,商家可以服务更多是真正客户的人身上了

穿越流水线 发表于 2016-10-13 17:27
    自动改价插件不要钱啊,省的这钱用在生意上不更好

一两元的东西让你多买两样包邮,感觉跟赚你多大便宜似 ...

规矩不是我定的,你也是利用规矩去占的别的正常包邮商家的排名便宜,这时候你就对他人严格对自己放宽了?

这么便宜的东西,十几元就包邮给你,你觉得商家赚你多少钱,撑天也就是你付的钱, 包邮,难道不给你包邮吗,就是让你在合理的范围内而已 别的商家2元包邮可以,但我们真不行 别的2元包邮,是完全的违反 不正当竞  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:37

开心

现实中从来都是客户挑卖家,没有卖家挑客户。
    这不只是因为现在社会的买家市场,更是因为社会契约赋予卖家的权利太少,
    理想的就是你可以挑我,我也可以挑你,那才是真正只自由的市场经济

你有钱,我有货,你不买我的你的钱还在
    我不卖给你,我的货还在。
    别说赚钱了
    当前像这种1元包邮LED   9.9包邮小商品,不亏大就好的了

开心

平流层 发表于 2016-10-13 17:30
    规矩不是我定的,你也是利用规矩去占的别的正常包邮商家的排名便宜,这时候你就对他人严格对自己放宽了?
    ...

这么便宜的东西,十几元就包邮给你,你觉得商家赚你多少钱,撑天也就是你付的钱,

包邮,难道不给你包邮吗,就是让你在合理的范围内而已

别的商家2元包邮可以,但我们真不行

别的2元包邮,是完全的违反 不正当竞争法的

规矩是马云定的,你的赔偿金5元,也是仗着马云的 势得到的,狐假虎威罢了

商家赚不赚钱,不归消费者管,他赔本赚吆喝那也是一种方法,我管的是我买东西亏不亏,值不值.合理的范围内你想搞,很简单找马云去商量新包邮方法去,编程逻辑分分钟就搞定的事,只是你们根本不去正规渠道反映根本,反而研究  详情 回复 发表于 2016-10-13 17:57

穿越流水线 发表于 2016-10-13 17:37
    这么便宜的东西,十几元就包邮给你,你觉得商家赚你多少钱,撑天也就是你付的钱,

包邮,难道不给你包邮 ...

商家赚不赚钱,不归消费者管,他赔本赚吆喝那也是一种方法,我管的是我买东西亏不亏,值不值.合理的范围内你想搞,很简单找马云去商量新包邮方法去,编程逻辑分分钟就搞定的事,只是你们根本不去正规渠道反映根本,反而研究规矩耍小聪明虚标价格关闭交易,你知道消法么?知道虚标价签怎么罚么?
    2元包是为啥?知道么?打销量亏钱为了排名,凭啥别人亏钱赚来的排名让你耍小聪明抢去位置???
    我就是狐假虎威咋了,其实我不是站在马云背后,当我买东西时候,我站在的是消费者保护法,你去研究下消费者保护法吧虚标价格承诺价格不卖怎么罚的好好研究下,
    或者你觉得你比立法者nb,觉得不正当竞争法不严谨消法不合适,那就需要你努力了,比如你现在就进人大,然后自己组织点人大委员共同提名要求修改消法啥的,那是你真nb,真那样我肯定是仰目你的.

说消保,那我们说说物价法吧 你2元就让卖家包邮,物价局同意不? 本来就是一群不正当竞争的受益者,却在这大谈特谈法律,笑死了 还知道别人亏本赚吆喝,你们帮同行吆喝了吗 我就认为同行是傻子,看看论坛一群什  详情 回复 发表于 2016-10-13 18:03

开心

平流层 发表于 2016-10-13 17:57
    商家赚不赚钱,不归消费者管,他赔本赚吆喝那也是一种方法,我管的是我买东西亏不亏,值不值.合理的范围内你 ...

说消保,那我们说说物价法吧

你2元就让卖家包邮,物价局同意不?

本来就是一群不正当竞争的受益者,却在这大谈特谈法律,笑死了

还知道别人亏本赚吆喝,你们帮同行吆喝了吗

我就认为同行是傻子,看看论坛一群什么嘴脸,恨不得同行在给你们一百元才好呢

买个936焊台,说后面破相了,卖家退5元说打发要饭的。然后一群谴责卖家的回复

对于这样的坛友,这样的论坛氛围

我一点没看出这位同行赚的吆喝在哪

倒是看到一群市井小民在如买菜大妈似的叽叽歪歪

显然物价局并没干预这事,因为你花了100w去发赠品发传单说你的东西便宜质量好,不代表你的东西必须卖价100w,你明白这里面还有个排名问题么?不单单是纯粹的物价问题 如果你认为是不正当竞争那你就去走应该走的程序,去讨  详情 回复 发表于 2016-10-13 18:16