手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boxu

[电池] 咸鱼那个,力再高的lsd升级版容量2000的应该是最好的

开心

[LV.Master]伴坛终老

rbi 发表于 2017-7-20 11:26
    我们这里也早看不见了, 前几年还在

这论坛,很久我都不见有谁买力再高,近期有人拿这种垃圾电池来炒作

darkarchon 发表于 2017-7-20 10:53
    力再高出来的时候差不多是10年前了,品胜这种帖牌货有什么比较意义。这次我收到的绿色力再高都是5年的产 ...

的确,动动脑子就不会给忽悠了, 检测结果告诉我一切,所以我不会被忽悠再去买力再高, 相信论坛里会被忽悠的经历过用特易和汤浅时代的人也不会被忽悠。 多说无益, 拿出低自放测试结果,一致性测试结果 出来。

ss9g 发表于 2017-7-20 11:24
    难怪飞狮这几年在香港的正规商铺已看不到了,原来上了黑名单

GP再如何都是全球和energizer,duracell之类竞争的品牌,以前的产品如果一般使用场景小电流充放电的话那么寿命是挺长的,但大电流显然不及twicell,但是后来后来不断地推出Recyko+ Refresh(New generetion Recyko+)才逐渐比较好的解决了自放电和大电流使用场景。
    国外品牌是以安全为首位的,成本也就要占相当一块了,以低价竞争自然不是camlion之流的对手,况大牌的定价、推广费不及camelion的,给钱少自然难说好话了

rbi
    问题并不在于价格。 只要东西好就会得到认可,比如爱老婆。 关键问题在于当年的力再高就非常烂: 一致性,低自放性, 当时随意用特易还是爱老公都轻松拍死力再高。 我已经说了,如果GP公司使用了新技术,品质好了  详情 回复 发表于 2017-7-20 12:44

ss9g 发表于 2017-7-20 11:28
    也看不到中国正规的实体店售卖此产品,拿不到批文吧

京东卖的任何东西都是证件全的。

ss9g 发表于 2017-7-20 11:15
    香港消委会几年前测试的结果已证明了绿皮力再高的品质,反而2100的飞狮循环200次容量就剩下25%,好不好明 ...

这种软文多的是, 他何不拿同样的低自放电池测试对比?

我是看了本论坛以前的帖子后,经过证实后才这么说的,这是官方的文本,另外你不了解当地的法律,香港的消委会,会不定期的对当地所有零售商品进行抽样检验,对不合格的伪劣产品及时向媒体通报,以及追究供应商的责任  详情 回复 发表于 2017-7-20 13:28

novss 发表于 2017-7-20 11:39
    GP再如何都是全球和energizer,duracell之类竞争的品牌,以前的产品如果一般使用场景小电流充放电的话那么 ...

问题并不在于价格。 只要东西好就会得到认可,比如爱老婆。
    关键问题在于当年的力再高就非常烂: 一致性,低自放性, 当时随意用特易还是爱老公都轻松拍死力再高。

我已经说了,如果GP公司使用了新技术,品质好了,自然可以来说,也自然会有人重新去尝试并测试; 如果还是原来的配方,还是原来的味道,那省省吧,那位推广的没必要再吹了。

我的回复帖子不是回复给你的,但是你既然回复了我也啰嗦两句,当年品胜用特易只是评测品送样品性能不错,但后来的零售品质量之差的可以,,这点最近看过当年的文章里提到过,评测人员后来从市场上买了电池测试发现不  详情 回复 发表于 2017-7-20 13:06

rbi 发表于 2017-7-20 12:44
    问题并不在于价格。 只要东西好就会得到认可,比如爱老婆。
    关键问题在于当年的力再高就非常烂: 一致性 ...

我的回复帖子不是回复给你的,但是你既然回复了我也啰嗦两句,当年品胜用特易只是评测品送样品性能不错,但后来的零售品质量之差的可以,,这点最近看过当年的文章里提到过,评测人员后来从市场上买了电池测试发现不及当初的送样品,enelong性能好的好,差的差,当年混着卖,坏的被大家发现,公司就发表声明这些是假货。
    不管如何,就这品行做产品是不会好的。
    GP当年假货非常多,后来被逼无奈GP才开始着手防伪的。手里的GP电池无论如何最近才开始退休,算算已经十年了
    说过如果一般使用,谁来关心哪些参数,使用年限使用感受才是真的

rbi
    我知道你不是回复的我的。 在那个时代,用特易一代确实还算不错的,问题就在于第二代开始。 而爱老公,在那个时代还没什么问题, 到最近5年左右那是越来越扯了,所以我的说法都是建立在‘那个时候’。 当时的力再高  详情 回复 发表于 2017-7-20 19:59

开心

rbi 发表于 2017-7-20 12:39
    这种软文多的是, 他何不拿同样的低自放电池测试对比?

我是看了本论坛以前的帖子后,经过证实后才这么说的,这是官方的文本,另外你不了解当地的法律,香港的消委会,会不定期的对当地所有零售商品进行抽样检验,对不合格的伪劣产品及时向媒体通报,以及追究供应商的责任,严重的还要追究法律上的责任,飞狮就是很好的例子,另外,京东卖的商品都有文件,为什么很多虚标电池也在京东售卖?这说明了什么?

rbi
    美亚上面也有太多虚标电池, 那说明什么? 不妨去看看。 只要上京东的东西或者店家,必须有营业执照; 其中有第三方商家卖虚标电池, 那是京东管理第三方不力; 但是请你指出京东有哪些自营物品是存在虚标的? 飞  详情 回复 发表于 2017-7-20 20:44

开心

[LV.Master]伴坛终老

ss9g 发表于 2017-7-20 13:28
    我是看了本论坛以前的帖子后,经过证实后才这么说的,这是官方的文本,另外你不了解当地的法律,香港的消 ...

香港的坛友,多谢你能出来说句公道话,另外,上雅虎香港就可搜寻到11年消委会的测试文章  详情 回复 发表于 2017-7-20 17:21

开心

香港的坛友,多谢你能出来说句公道话,另外,上雅虎香港就可搜寻到11年消委会的测试文章

novss 发表于 2017-7-20 13:06
    我的回复帖子不是回复给你的,但是你既然回复了我也啰嗦两句,当年品胜用特易只是评测品送样品性能不错, ...

我知道你不是回复的我的。
    在那个时代,用特易一代确实还算不错的,问题就在于第二代开始。
    而爱老公,在那个时代还没什么问题, 到最近5年左右那是越来越扯了,所以我的说法都是建立在‘那个时候’。 当时的力再高非常烂是有评测的, 而且我不认为 这两家当时知名的店铺会卖假货,是指 索密电子 和 先锋动力。 这个不能光用使用年限来评论,如果坚持使用不空放的话, 即使镍铬电池15年也没问题。 力再高的问题在于很差的一致性和低自放性,如果他不是号称自己是低自放电池, 那在非低自放电池里算是好的,而在低自放电池里,他毫无疑问的被其他牌子踩在脚下。

说低自放,是指的 READY FOR USE, 是指的某种性能, 而不是指可以被循环使用多少年;
    同样的说一致性, 并非说单体电池A 或者B 不好, 而是指一种特性 电池 A 和电池 B的偏理性太大。

ss9g 发表于 2017-7-20 13:28
    我是看了本论坛以前的帖子后,经过证实后才这么说的,这是官方的文本,另外你不了解当地的法律,香港的消 ...

美亚上面也有太多虚标电池, 那说明什么? 不妨去看看。

只要上京东的东西或者店家,必须有营业执照; 其中有第三方商家卖虚标电池, 那是京东管理第三方不力; 但是请你指出京东有哪些自营物品是存在虚标的?  飞狮是自营的,而且我确认飞狮没有虚标。

但是很可悲, 力再高在京东只有一家第三方在卖,销量寥寥。这个才是口碑和性能的真实反映。

---毕竟,买超市电池的人大多是不懂电池的,只知道牌子和广告还有隔壁大妈的口碑; 而网购的人里懂电池的要比去超市的多太多。

此外当地消协的问题。 我并不了解香港的情况,所以我习惯性的认为你说的是真实的。
    但是在大陆市场,从很多年前的测试结果就告诉我: 力再高很蹩脚,而且本论坛里的有年数的人都知道,我本人在懂电池之前也在超市买过力再高; 而飞狮在我的测试结果里面显示虽然未必如三洋优秀,但是确实是不错的电池,也绝对对得起那个价格。 我不知道有什么理由要劝别人放弃证明过是好的 并且价格对得起价值的东西, 而去选择早已经被证明是臭鸡蛋的东西。 --- 至少我自己不会做这样的选择。

开心

rbi 发表于 2017-7-20 20:44
    美亚上面也有太多虚标电池, 那说明什么? 不妨去看看。

只要上京东的东西或者店家,必须有营业执照;  ...

懂电池的还是相当少的人。网购人群也是大部分不懂。或者不是真正懂。都把超霸看的比飞狮好

novss 发表于 2017-7-20 13:06
    我的回复帖子不是回复给你的,但是你既然回复了我也啰嗦两句,当年品胜用特易只是评测品送样品性能不错, ...

力再高就是垃圾!随便怎么说都没有用,谁买谁后悔!你用一段时间就知道了!

开心

chenqiocean 发表于 2017-7-19 16:39
    你说的全漏,请问你能说出你有几个批次吗?有照片吗?怎么我的50多节飞狮,四五个批次,一个都没有漏呢? ...

这4节是飞狮最早返回大陆市场时买的。当时京东还不卖这东西,电商平台是易讯,推广价是16元。
    我已经替你想好,你一定会说这是你使用问题。实际上使用一直很小心,定期充电避免过放。这2组电池分别用在不同的地方,不约而同地漏了,而与之替换的电池并没有发生这个问题。
    so,在这里被吹的能“拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园”的飞狮,就这样尿了。。。

恭喜中奖。手里50节还是妥妥的,经常过冲也过放中。  详情 回复 发表于 2017-7-22 15:21

奋斗

darkarchon 发表于 2017-7-22 10:04
    这4节是飞狮最早返回大陆市场时买的。当时京东还不卖这东西,电商平台是易讯,推广价是16元。
    我已经替你 ...

恭喜中奖。手里50节还是妥妥的,经常过冲也过放中。

抱歉我的飞狮几乎全部在易迅买的,一节都没漏!你人品不好,怪不了别人!

这个生锈归咎到人品就不对了,飞狮的购买者也并不只是本论坛,论坛购买的只是用户中的极少数,我们没遇到问题,不代表普通消费者没有问题。用段时间就算漏了,普通消费者也就自认倒霉丢了,也不会说啥。国产厂商大部  详情 回复 发表于 2017-7-27 16:36
    你的逻辑就是飞狮就是好,别的电池是“垃圾”;有人证明飞狮不好,那么就是那人自己的问题,而飞狮就是好  详情 回复 发表于 2017-7-22 19:43
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

chenqiocean 发表于 2017-7-22 19:29
    抱歉我的飞狮几乎全部在易迅买的,一节都没漏!你人品不好,怪不了别人!
    ...

你的逻辑就是飞狮就是好,别的电池是“垃圾”;有人证明飞狮不好,那么就是那人自己的问题,而飞狮就是好

大家争的垃圾不垃圾,最后还不是看了性能和价格后得出性价比嘛,,以前Recyko+别人不爱用,还不是性能价格不成比,价格比肩eneloop,性能只能和国产enelong、用特易比。。这次的2.5元价格这性能还说垃圾,那这些人真  详情 回复 发表于 2017-7-22 19:49

darkarchon 发表于 2017-7-22 19:43
    你的逻辑就是飞狮就是好,别的电池是“垃圾”;有人证明飞狮不好,那么就是那人自己的问题,而飞狮就是好 ...

大家争的垃圾不垃圾,最后还不是看了性能和价格后得出性价比嘛,,以前Recyko+别人不爱用,还不是性能价格不成比,价格比肩eneloop,性能只能和国产enelong、用特易比。。这次的2.5元价格这性能还说垃圾,那这些人真是论坛的泛篮了

说力再高平庸其实我也没意见,主要是那个托儿对飞狮的吹捧有些侮辱广大坛友IQ。飞狮也不知道怎么想的,雇这种脑袋不正常的人不是给自己拉仇恨么。  详情 回复 发表于 2017-7-22 20:17

darkarchon 发表于 2017-7-22 19:43
    你的逻辑就是飞狮就是好,别的电池是“垃圾”;有人证明飞狮不好,那么就是那人自己的问题,而飞狮就是好 ...

飞狮比爱乐普差远了,但是比力再高好多了!我的中心思想很清楚,如果你没读过书,我再说一遍,力再高是垃圾!听懂了吗?

我看飞狮是在漏液方面一路领先吧  详情 回复 发表于 2017-7-22 20:13
    来自安卓客户端来自安卓客户端