手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boxu

[电池] 咸鱼那个,力再高的lsd升级版容量2000的应该是最好的

我等着力再高重出江湖!

现在镍氢电池技术成熟,性能好的日产商品是一骑绝尘,接下来的一众品牌相比于过去自家产品性能也都有大的提升 这次的Recyko+,2.5元的价格,差不多300 cycles,一般使用还是值得推荐的。垃不垃圾,性能价格比是买家  详情 回复 发表于 2017-7-22 20:07
    来自安卓客户端来自安卓客户端

chenqiocean 发表于 2017-7-22 19:53
    我等着力再高重出江湖!

现在镍氢电池技术成熟,性能好的日产商品是一骑绝尘,接下来的一众品牌相比于过去自家产品性能也都有大的提升
    这次的Recyko+,2.5元的价格,差不多300 cycles,一般使用还是值得推荐的。垃不垃圾,性能价格比是买家选购主要的因素。
    你如果觉得Recyko+垃圾,你同样可以向大家推荐镍氢字典里的camelion。

开心

chenqiocean 发表于 2017-7-22 19:53
    飞狮比爱乐普差远了,但是比力再高好多了!我的中心思想很清楚,如果你没读过书,我再说一遍,力再高是垃 ...

我看飞狮是在漏液方面一路领先吧

开心

novss 发表于 2017-7-22 19:49
    大家争的垃圾不垃圾,最后还不是看了性能和价格后得出性价比嘛,,以前Recyko+别人不爱用,还不是性能价 ...

说力再高平庸其实我也没意见,主要是那个托儿对飞狮的吹捧有些侮辱广大坛友IQ。飞狮也不知道怎么想的,雇这种脑袋不正常的人不是给自己拉仇恨么。

darkarchon 发表于 2017-7-22 20:13
    我看飞狮是在漏液方面一路领先吧

你可以做个调查帖子,问问有多少人飞狮漏了,别哗众取宠了!

我倒是可以自己做了调查,我使用的镍氢充电电池前后有上百节,只有飞狮漏了。刚刚被忽悠去JD买了飞狮的当然不会马上漏,所以你大可以“推广”很长时间 等到开漏的时候,你已经转战别家了吧,哈哈,前面的团  详情 回复 发表于 2017-7-22 20:29

novss 发表于 2017-7-22 20:07
    现在镍氢电池技术成熟,性能好的日产商品是一骑绝尘,接下来的一众品牌相比于过去自家产品性能也都有大的 ...

飞狮本来就是几年前我最先推广到手电论坛的,你没看到现在有多少人买飞狮?至于力再高的价格,哪怕是0元,也不影响我说它是垃圾!我现在没有讨论买这个2.5的力再高划算不划算,我说的是这个电池是垃圾!现在如果讨论划算,那随便买个任意品牌充电池都不会亏!总比干电池划算!

Recyko+数据和同时代国内品牌对比来说还不至于到垃圾级, 如果要比那还是同时代的camelion和Recyko+来对比,看看camelion是否也是个垃圾  详情 回复 发表于 2017-7-22 20:34
    总比干电池划算! ---- 我同意这句话 说的在理 估计很多坛友 都是这个心思 只是没有表达出来[/backcolor]  详情 回复 发表于 2017-7-22 20:28

chenqiocean 发表于 2017-7-22 20:20
    飞狮本来就是几年前我最先推广到手电论坛的,你没看到现在有多少人买飞狮?至于力再高的价格,哪怕是0元 ...

总比干电池划算! ---- 我同意这句话 说的在理 估计很多坛友 都是这个心思 只是没有表达出来

开心

chenqiocean 发表于 2017-7-22 20:18
    你可以做个调查帖子,问问有多少人飞狮漏了,别哗众取宠了!

我倒是可以自己做了调查,我使用的镍氢充电电池前后有上百节,只有飞狮漏了。刚刚被忽悠去JD买了飞狮的当然不会马上漏,所以你大可以“推广”很长时间
    等到开漏的时候,你已经转战别家了吧,哈哈,前面的团购事件,不是很多人已经忘了吗

darkarchon 发表于 2017-7-22 20:29
    我倒是可以自己做了调查,我使用的镍氢充电电池前后有上百节,只有飞狮漏了。刚刚被忽悠去JD买了飞狮的当 ...

我推荐飞狮有什么好处?你不会无知到认为京东会给我回扣吧?我推荐飞狮已经3年了!有几个漏了!论坛上买了飞狮很多!你们心里为什么这么扭曲呢?为什么我从来不说你们推荐力再高拿了回扣?

chenqiocean 发表于 2017-7-22 20:20
    飞狮本来就是几年前我最先推广到手电论坛的,你没看到现在有多少人买飞狮?至于力再高的价格,哪怕是0元 ...

Recyko+数据和同时代国内品牌对比来说还不至于到垃圾级,

如果要比那还是同时代的camelion和Recyko+来对比,看看camelion是否也是个垃圾

novss 发表于 2017-7-22 20:34
    Recyko+数据和同时代国内品牌对比来说还不至于到垃圾级,

如果要比那还是同时代的camelion和Recyko+来对 ...

飞狮当然比力再高好多了!不用多说了!再说力再高还是垃圾!飞狮买的人多得很,有几个觉得有问题?

飞狮买了几十节了,以前都是易迅买,后来易迅完了就京东买,价格便宜~就是5号太胖了,很多地方用起来费劲~自放电相对于爱老婆比较快~不过价格便宜啊~用了这么久,有4节易迅早期购买的漏夜了(电池皮上能明显看出的),其他安好~为个咸鱼处理电池论坛又火了~~~呵呵

开心

chenqiocean 发表于 2017-7-22 19:29
    抱歉我的飞狮几乎全部在易迅买的,一节都没漏!你人品不好,怪不了别人!
    ...

这个生锈归咎到人品就不对了,飞狮的购买者也并不只是本论坛,论坛购买的只是用户中的极少数,我们没遇到问题,不代表普通消费者没有问题。用段时间就算漏了,普通消费者也就自认倒霉丢了,也不会说啥。国产厂商大部分都这样,品控良莠不齐,目光短浅,难成大气,国产里面的电池厂商,都半斤八两而已,没有谁遥遥领先其他厂商

看来飞狮的托真不少