手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jjkkee

[电池] 说一下这次闲鱼的 GP 超霸 力再高

开心

但以理 发表于 2017-7-23 01:16
    庫存多少我不會理會

我只是說事實,早期的綠版GP力再高我還在用,真是不錯的!香港消委會測試評價也很高 ...

兄台这早期绿皮力再高是哪年产的?一般用于什么场合?大约过了多少个循环呢?

看飞狮的几个托儿上蹿下跳

估计就一个拖,换不同账号上蹿下跳,活活把爱老公黑死  详情 回复 发表于 2017-7-23 13:47

开心

jjkkee 发表于 2017-7-23 07:57
    看飞狮的几个托儿上蹿下跳

估计就一个拖,换不同账号上蹿下跳,活活把爱老公黑死

开心

[LV.Master]伴坛终老

13年前买的GP绿皮AAA电池还都能用

但只有两节三洋智能充可以识别,其他几节都要上傻充

放在8年前的无线鼠标里一样能用挺长时间

倒是前段时间买的黑白富士、爱老婆、一窝她都整版放在抽屉里了

家里还有一些南孚,发现一节2013出厂的前后都漏了,已经结出霜

贵贱不能轻易再买了

开心

[LV.Master]伴坛终老

再捎带谈一下飞狮
    相对而言,也是个新晋品牌

如果不是某某商城总活动推,恐怕也没那么多人能看得上眼

如果自己再买国产电池,可能还会去买BPI的爱老公吧

虽然只从2013用到现在已经挂了两节,但都是因为多次串联使用过放造成的

每节就三两节南孚的价钱,其实也够本的

爱老婆性能好一些但贵三倍,如果过放坏掉了,可能更心疼一点

你的评论是作为一个用户, 很中肯。

其实电池, 无论飞狮,力再高, 爱老婆, 对于一次两次的使用,都是不会有任何问题的, 甚至10次20次也不会有问题。
    我们所说的‘烂’ 是基于测试, 存在一些极端情况, 这里我描述一下:

1, 连续放电能力。
    你说了, 可以拍出172张, 爱老婆也不会多几张, 飞狮当然也是。
    但是,当年的测试,有一个项目, 连续闪光拍照, 这个测试的是大电流下的极限回电能力。 爱老婆完胜,  用特易可以,但是出现一次断开; 力再高呵呵。

2, 自放电能力, 以及自放电的一致性。
    这个不是到手就可以知道的, 你把这样几个电池,用同样的充电器充满, 放半年后看情况。
    也许可以说,电池不需要放半年。  那OK, 力再高自称是 低自放电池, 那低自放性 和低自放的一致性就是非常重要的参数指标。

3, 电池的一致性。  这个我都不想说了, 买板新的测测电压就知道了, 然后再直接放电看看数据吧。 这里的老人包括我在内有许多当年都是买过的, 一致性甚至远远远远不如 当时的爱老公。

说这货烂,并不是说不能用, 而是和其他的同类电池对比很烂。 更烂的是那几位商家来做广告推垃圾。
    这个是手电论坛, 不需要垃圾。
    我也想不出来,为何测试结果告诉我们非常不错的并且价格只要3-4元的飞狮2100不要, 而去买远远比飞狮烂,但是价格还高的 力再高。
    爱老婆好,所以价格我们认; 飞狮价格不错,性能可以,我们也认; 力再高性能垫底,价格还高, 如果还有人喜欢,那就去喜欢吧。反正也不是不能用, 对吧。

我买这电池的时候,未向闲鱼商家透露过这论坛,目前看论坛里也没有商家做广告的帖子,大家只是就事论事。飞狮的爆炸问题早有曝光,力再高要钱,飞狮要命,参数再好看,实战就**有什么用? 以飞狮雇佣的托儿的语言口  详情 回复 发表于 2017-7-23 15:21
    对于你的意见,基本上同意,但是有一点你说的不对,就是这次这个力再高价格是不高的,而且比飞狮低的,因为每节不超过2.5元啊。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2017-7-23 15:07

开心

rbi 发表于 2017-7-23 14:42

其实电池, 无论飞狮,力再高, 爱老婆, 对于一次两次的使用,都是不 ...

对于你的意见,基本上同意,但是有一点你说的不对,就是这次这个力再高价格是不高的,而且比飞狮低的,因为每节不超过2.5元啊。

rbi
    那抱歉了,我没去看价格, 只是对 力再高电池本身 反感。 作为普通用户, 2.5可以收,虽然屯了很多年了; 但是作为我来讲,1.5元都不值。 因为飞狮只要3.5,还包邮,京东正品刚生产的, 不是那种几年前的库存。我们  详情 回复 发表于 2017-7-23 15:21

webas 发表于 2017-7-23 15:07
    对于你的意见,基本上同意,但是有一点你说的不对,就是这次这个力再高价格是不高的,而且比飞狮低的,因 ...

那抱歉了,我没去看价格, 只是对 力再高电池本身 反感。
    作为普通用户, 2.5可以收,虽然屯了很多年了; 但是作为我来讲,1.5元都不值。 因为飞狮只要3.5,还包邮,京东正品刚生产的, 不是那种几年前的库存。我们玩电池的, 对于电池的一致性,自放电性非常在意,而这些是有些电池不具备的。

rbi 发表于 2017-7-23 14:42

其实电池, 无论飞狮,力再高, 爱老婆, 对于一次两次的使用,都是不 ...

我买这电池的时候,未向闲鱼商家透露过这论坛,目前看论坛里也没有商家做广告的帖子,大家只是就事论事。飞狮的爆炸问题早有曝光,力再高要钱,飞狮要命,参数再好看,实战就**有什么用?
    以飞狮雇佣的托儿的语言口气及品德,已经长久以来让大家觉得恶心,就是不爆炸,我也不会买。

rbi
    飞狮电池,我是支持者之一; 力再高,我也是不看好它其中的一个,因为我经历过很多年前的力再高电池,我不会去买烂货;同时作为坛友,也有义务告诉大家什么电池很烂,不要去买。 镍氢电池原则上是不会爆炸的。 镍氢  详情 回复 发表于 2017-7-23 15:37

jjkkee 发表于 2017-7-23 15:21
    我买这电池的时候,未向闲鱼商家透露过这论坛,目前看论坛里也没有商家做广告的帖子,大家只是就事论事。 ...

飞狮电池,我是支持者之一; 力再高,我也是不看好它其中的一个,因为我经历过很多年前的力再高电池,我不会去买烂货;同时作为坛友,也有义务告诉大家什么电池很烂,不要去买。

镍氢电池原则上是不会爆炸的。 镍氢在使用和充电过程中会产生内部高压,可以通过泄压阀排泄。如果泄压阀不工作,则可能爆炸。 如果那个爆炸是真的,那问题就在这里了。
    但是案例样本就这一个,而且时间久远。 以现在的电池工艺,即使山寨小厂也不会发生这种事情了。

我也是就事论事。 那个帖子, 开头满篇的说力再高有多好多好,这就可笑了。力再高是可用, 但是和‘好’却没什么关系,非要说屎是香的就没意思了。
    而性能 和安全是不同的。
    飞狮可以在那次事情后对泄压阀进行改进; 但是这么多年GP克没发布信息力再高改配方改工艺了, 而且本次的电池是几年前的吧。

商家没有必要一过来,就把自己性能吹的有多好, 然后贬低别的牌子; 如果是爱老婆那还可以接受, 但是力再高实在没这个资格, 很令人反感

哪个帖子一来就说力再高好?  详情 回复 发表于 2017-7-23 15:42

rbi 发表于 2017-7-23 15:37
    飞狮电池,我是支持者之一; 力再高,我也是不看好它其中的一个,因为我经历过很多年前的力再高电池,我 ...

哪个帖子一来就说力再高好?

都说 力再高 不好 谁来总结下?没有数据支持的 结论也行 大家好参考参考

开心

飞狮的拖真是不遗余力呀,长篇大论,哎,

jjkkee 发表于 2017-7-21 19:25
    看他经常被论坛封号么,这样的人有什么脸面在论坛推荐东西。

eneloop和富士通都是大家认可的东西,钱多 ...

某些属性?麻烦你说清楚?以前推荐别的东西你们说拿回扣,那请问你飞狮有谁给我回扣?京东?可笑!你有脑子吗?何况我这次中心思想是力再高是垃圾,GP新一代LSD镍氢是好东西,和飞狮不相上下!并且早就没有专门推荐飞狮了,那我是不是可以说你们这么不遗余力的推荐力再高是什么用意?拿了回扣?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

你觉得是你拿了力再高回扣可能性更大?还是京东给了我回扣推荐飞狮可能性更大?我觉得你根本就没长醒!

京东卖的飞狮,厂家一样会给你回扣。一个人说你是托没什么,一群人都说你,你自己就检讨去吧,就你这语言水平天天惹是生非,只会引起更多人反感飞狮,智商负数  详情 回复 发表于 2017-7-23 18:19

EVOLTA 发表于 2017-7-23 18:00
    说这种话的人真的水平太差了,推荐京东的飞狮都会被你认为是托!我确实不好说你智商了!
    ...

京东卖的飞狮,厂家一样会给你回扣。一个人说你是托没什么,一群人都说你,你自己就检讨去吧,就你这语言水平天天惹是生非,只会引起更多人反感飞狮,智商负数

奋斗

我推荐南孚电池,三星电视,苹果手机,格力空调,美的电器,Inter 处理器,A卡N卡显卡,微软系统。我就是托,说我是拖的全没屁眼,从上面走。

顶起来

开心

楼主又开撕,来的晚了
    来自苹果客户端来自苹果客户端